Про мч

мужик попал. до пирога не допустили, а мозг уже изнасиловали в особо извращенной форме.

Капец вот уж правда ~~быбыдуры~~" чтоб из ведра воду не пить " и " приду и долюблю ")) жесть ...

Подумала ,хорошо ,что Цариков то не женат ,а то отхватила б я поди щас
Мужики ,в плане фоток больше истерички. .

Аноним 46: я ему никто

так и есть

Аноним 46: Мы не спали и с таким подходом возможно не переспим

И слава небесам

maltseva: мужик попал. до пирога не допустили, а мозг уже изнасиловали в особо извращенной форме

аффтор относится к той категории, которые предпочитают трахать мозг, а не член мужика

Аноним 46: Кружка стоит 100 рублей. Какая может быть причина ее не выкинуть?

Это для вас это кружка за 100 руб, а для человека которому её подарили, это возможно бесценная вещь, память, вещь которая дарит тепло, того что было в прошлом.
Вот вы свои вещи и выкидывайте, почему вы указываете другому человеку что ему делать со своими же вещами.
Автор, вы честно немного ку-ку.

Аноним 46: Не понимаю зачем создавать сложности там, где так просто пойти на компромисс

Так это вы их и создаёте вам не кажется?
Вы настолько поверхностная, что считаете, что какое-то фото из прошлой жизни может помешать и подвинуть вас. А вы заполните собой жизнь этого человека так, чтобы не давить и не указывать что ему делать.

Имрек: Господи, каких только не бывает

Вот всю тему эта мысль меня преследует .
То что пишет автор, я могу представить только злонамеренным троллингом, но похоже, что это реальные мысли реальной тпшки.

Аноним 46: Вобще есть кнопка архивировать. Ты свои фото оставил и видишь. Другие не видят.

Аноним 46: Храните свои старые фотографии, в архивах, и на пыльных полках. не обязательно их напоказ иметь когда завязываешь новые отношения.

тто есть если он сам их со слезой каждый день просматривает - это норм. Главное чтобы окружающие не видели? Вы слишком зависите от мнения окружающих? Если попросили удалить, а он не сделал, это явный вывод, что ваше мнение его не волнует. И фото напоказ ему нужны, либо просто даже не заморочился.

Мужик , сидящий в инстаграмме, уже зло подумайте, автор

Аноним 46: Мы не спали и с таким подходом возможно не переспим

блин.. вы даже не спали, а он уже должен ради вас удалить часть своей жизни.
У меня друг разошелся с женой - 8 лет прожили. Остались очень хорошими друзьями. У него тоже НЖ ревнует.
Вы поймите - это часть его жизни.
Я с бывшими не общаюсь только с теми - кто сам не захотел. Кто захотел - остались хорошие отношения.

Аноним 46: фото остались, и нервов никаких

Он и не нервничает.
Встречное предложение. Не шартесь у него на странице, и фото остались и нервов никаких.

Это какие то женщины гопники
По факту ещё никаких отношений, ничего. А уже с ногами залезла в жизнь мужика и шарится там.
Сбежит. Как пить дать.

Если бы мне мужчина, пусть даже сильно нравиться в начале отношений сказал что бы я фото убрала.
100% ушел бы мужчина из- моей жизни.
Убирать бы ничего не стала - посмеялась бы и сказала - что это часть моей жизни.
Если бы начал настаивать - ну пусть лесом идет.
Обратите внимание- у автора еще ничего нет с мужчиной, но она уже пишет

Аноним 46: Ребёнок есть, ничего против фоток с ребёнком не имею, пусть хоть миллион фото ребёнка в Инстаграмме будет. И пусть общаются, разговаривают, я не против. Сейчас ребёнок с мамой на море, каждый день фото высылают с отдыха, ничего против не имею. Квартира тоже осталась бывшей жене. Никаких вопросов здесь нет.

автор - вы еще никто, что бы даже думать в эту сторону. Имеете вы что то против или нет.

Автор, у вас комплекс не полноценности, выбоитесь, что бывшая дороже вас. Идите к психологу и поднимайте самооценку. Увереному в себе человеку будет все равно на фото и прошлое мужчины.

Я своего попросила удалить все фото с бывшей , даже в личном архиве , в фото с поездки например , удалил все даже против ничего не сказал
Я к слову , ничего не удаляла с БМ ,когда зашёл разговор сказала , ребенку оставлю (так и есть) это ее мама и папа, понял )

Развелась летом 2020. В июле вместе с бм на одно машине/о ужас удас/ поехали к детям. Ухажер узнал,закатил истерику,ушел в бан.

Аноним 46: Ну вот может их и надо сразу закончить если его так не волнуют мои чувства. Вам не кажется что это неуважение к моим чувствам?

100%
Я бы тоже терпеть не стала. Да никто бы не стал в здравом уме, если человек дорог. Пусть дальше телебонькает на прежнюю жизнь

Аноним 265: Я ржу.
Они не спали ни разочка вместе.а она уже диктует ему условия

А когда можно начинать диктовать условия?
После секса можно начинать? Так если ему на этапе ухаживаний, когда люди надышаться друг на друга не могут, пофик на ее просьбы, потом тем более наплюет

Из тундры: Я бы тоже терпеть не стала. Да никто бы не стал в здравом уме, если человек дорог

Зачетная тема.
Терпеть фото бж в инстаграме близкого человека не всякий сможет.

Это же адская пытка.

Четаржу:

Поэтому ни комментировать, ни советовать ничего не хочется.
Говорят, женщины делятся на 2 категории: ужас какие дуры и прелесть какие дурочки..
Тут мы наблюдаем некий третий подвид, название которому озвучивать не стану, ибо забанят.
Чуйства у неё, ога.

Четаржу: Зачетная тема.
Терпеть фото бж в инстаграме близкого человека не всякий сможет

Конечно, а зачем они там Что бы бывшей самолюбие потешить о ее уникальности незабываемой?

Из тундры: а зачем они там

я совсем не понимаю зачем инстаграм в принципе, а не только зачем фотки бж там.

Из тундры: А когда можно начинать диктовать условия?

Взрослому человеку? Никогда.
Можно только договариваться, но тут у каждого свои аргументы. Почему ваши желания должны быть в приоритете?

У моего мужа и на страничке вконтакте есть фото с БЖ, и дома у его родителей есть фотооальбомы и со свадьбы , и просто фото. У меня фотоальбомы с БМ. Оба реагируем нормально, это часть жизни.

Имрек: Взрослому человеку? Никогда.
Можно только договариваться, но тут у каждого свои аргументы. Почему ваши желания должны быть в приоритете?

Потому что я любимая женщина. Этого мало? И если любимый человек меня о чём-то просит, я сделаю. К тому же это не на британский флаг порваться. Это всего лишь фотки с бывшей в открытом доступе.
Автор этому мужчине не дорога. И на ее месте я бы не стала тратить на него драгоценное время и поискала другой вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы