Про мч

Познакомилась с мужчиной. Все хорошо. Общаемся. У него фотографии бывшей жены в Инстаграмме. Развёлся в октябре. Я сказала что мне не приятно - не удалил. По мне так как то это все не очень. Вы бы не реагировали? Вобщем честно неприятно. Я рада что они общаются, что хорошие отношения, типо друзья и все такое. Но я бы так не смогла. Разошлись и разошлись, по мне так удалить все.

• фотки уже удалил

Нормально бы реагировала. Удалять бы не требовала. Это часть его прошлой жизни, и она никуда не испарится, даже если вам это и не нравится.

Аноним 46 ,
вы с ним даже не живете и диктуете условия? Вы ему кто?

Аноним 46: по мне так

странно очень.

Аноним 579,
Понимаете по его Инстаграмму даже не понятно что они развелись. То есть старые фотки в обнимку висят, а новых никаких нет. Я смотрю на них - мне не приятно.

Аноним 46 ,
Вот и расходитесь с ним, он вам этим показал, что ради вас удалять не будет. Вот и думайте стоит ли продолжать.

Parabens,
Вот и я чувствую что я ему никто, а бывшая жена в обнимку на фото. И нет делания продолжать.

Аноним 667,
Вот я ему это и сказала

Аноним 46: , по мне так удалить все.

Он не Вы. Отношения могут закончится не начавшись толком, если Вы уже пытаетесь ему диктовать. Подумайте.

urtica,
Ну вот может их и надо сразу закончить если его так не волнуют мои чувства. Вам не кажется что это неуважение к моим чувствам?

Она часть его жизни, и он имеет право на воспоминания. Не делайте на этом акцент, помогите ему сосредоточиться на ваших отношениях.

Аноним 46: Вот и я чувствую что я ему никто

а вы в миг хотели кем-то стать? интересная женская логика - переспали пару раз, а вы уже замуж собрались и все жизнь с ним выстроили он то в курсе?

Parabens,
Мы не спали и с таким подходом возможно не переспим

Аноним 46: Мы не спали

Боже!!!!!!!!! Так тем более вы ведете себя ненормально и странно

Аноним 579: Это часть его прошлой жизни, и она никуда не испарится, даже если вам это и не нравится.

+++
Если развелись, то это не означает, что они не могут сейчас быть хорошими друзьями, приятелями. Могут общаться как брат с сестрой.
Аноним 46, Вы же не удаляете фото в соцсетях знакомых и подруг.
Кстати, есть ли у них дети? Если она еще и мать детей, то это вообще на всю жизнь.

Соцсети зло! Фото бывшей не удалил-развод! Не лайкнул фото-остался без омлета!

У меня на полке стоят двефотки бывшего мужа: одна его последняя с детьми, другая, где я красивая ничего плохого в этом не вижу... детям приятно на папу смотреть

уж до какой степени я ревнивая, но даже мне бы в голову не пришло такое просить.
это его жизнь, с какого он должен все удалить.
вот если бы он и сейчас постил с ней фото - то да. вас задевает, что с вами новых нет. но я вас уверяю, не все люди готовы всему миру сообщать новости из жизни. я тоже долго не выкладывала нового мужа. подождала, пока все утихнет, все привыкнут. будете выносить мозг - фото и не появится. я бы сама не потерпела такие указявки
еще попросите сжечь все напоминания о бывшей

Аноним 46: Мы не спали и с таким подходом возможно не переспим

Аноним 46: Ну вот может их и надо сразу закончить если его так не волнуют мои чувства

а еще вопрос - вы на кой торчите в его инсте и пересматриваете ленту? это не очень здорОво

Совершеннейшая глупость - удалять и вычеркивать кусок своей жизни. Тем более в угоду кому-то.

Почему он должен удалять свое прошлое?

Аноним 46: Вам не кажется что это неуважение к моим чувствам?

Ну вы же проявляете неуважение к его жизни прошлой, для вас это нормально взрослому человеку диктовать условия. Мы с бм тоже никакие фотки не удаляем, дома у нас висят общие семейные фото и мне будет не понятно если кто-то придёт ко мне домой и станет рассказывать чтобы я фото убрала? Шта? Я попрощаюсь с таким кавалером

Беги, мужик, беги.

Сама развелась пару лет назад, даже в мыслях не было фото старые удалять и не буду, если мне кто-то на это укажет. У мужа бывшего тоже все фотки сохранены. Из моей жизни многие люди за существование соцсети ушли, это не повод удалять о них воспоминания.
И правильно сказали, если есть дети, это связь навсегда. Если оба вменяемые родители.
Мы сейчас даже лучше общаемся, чем в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы