Про мч

Gossip girl: Не лайкнул фото-остался без омлета!

Лайкнул фото чужой женщины - сжечь нафиг и его и ее!

Специально сейчас полезла в свои соц сети.... Обнаружила фотку с БМ у себя в альбоме представляю, как его НЖ нервничала все эти 7 лет. Пойду удалю Если честно, то давно забыла про старые фото, надо почистить всё
По теме: однозначно не приятно, я бы задумалась
Пысы: у нынешнего мужа нет соц сетей и никогда не было, меня это очень даже устраивает

Аноним 46: Вам не кажется что это неуважение к моим чувствам?

Нет, не кажется.

Автор, сделайте доброе дело - оставьте мужика в покое

Автор ,мне бы тоже было неприятно. Собственно была в ситуации.. был у меня вдовец,там Дома фото жены были. Короче пережила я все это. Не желаю никому.

Аноним 46: Мы не спали и с таким подходом возможно не переспим

Возможно он и не расстроится
Вы ему пока что никто у вас доже отношений толком нет, а уже требуете чего то

господи. память стереть всем не пробовали. лоботомию там? Раньше вот у людей еще фотоальбомы были бумажные. Им надо было выбрасывать старые фото ради таких нервных новых? Вот здрасте - с чего свое прошлое надо стирать в принципе? было - и было.

Аноним 46,
Я поддержу вас, автор. Мне бы тоже было неприятно.

Я ржу.
Они не спали ни разочка вместе.а она уже диктует ему условия.
Вы уже наперёд с ним жизнь построили.детей родили и выбрали школу будущим детям.
А мужик и знать ничего не знает)

Аноним 46: по мне так удалить все.

Бред какой-то, это так-то часть его жизни, почему он должен вообще что-то удалять?
Типа вы такая появились и он должен все стереть и желательно из памяти тоже?
Если бы меня просили, я бы тоже ничего не удаляла, тем более, что отношения у них с бывшей нормальные, с чего вдруг?
Вы себя собственницей и ревнивой истеричкой выставляете такими требованиями. Знали же с кем встречаетесь, с мужчина с прошлым, а к чему сейчас какие-то требования?

Кусака,
Да да, слушаюсь и повинуюсь
Вы фантазерка или сильно обиженная мужским полом?

От меня муж сам ушел,мы не общаемся совсем,фото до сих пор висят у него на странице Я знаю, что ему пофиг, есть и есть. И он женат давно. И я с мужчиной живу.

Ну хоть один нормальный мужик! Зачем их удалять вообще не понимаю, смысл тогда вообще выкладывать?! Новая жизнь добавит новых фото. Мой БМ удалил все фото со мной из соцсетей и удалил меня из инст, а я заметила только через месяц , так он мне сцену закатил, что я вообще его не любила раз такое заметила не сразу... ну блин хуже баб себя ведут

Разводка

Господи, каких только не бывает...

Аноним 265: Они не спали ни разочка вместе

Слушайте, вот из темы в тему это переходит. Не спали ещё...можно только спать и быть абсолютно чужими людьми, а можно вообще не спать и ближе этого человека нет никого. Секс вообще не показатель. Особенно у мужчин.

Vikulizm: Автор, сделайте доброе дело - оставьте мужика в покое

Да я думаю мужик вывод сделал. Там потом начнётся то и се не нравится, дети не такие и денег на них много. У меня бм молодец, сразу жену перед фактом поставил, что и как в их жизни будет, про фото она бы и не заикнулась даже, поэтому она умничка и поэтому они счастливы вместе.

Вобще есть кнопка архивировать. Ты свои фото оставил и видишь. Другие не видят. Если что потом можно из архива достать. У него не активная инста, думаю никто не заходит его старые фотки не смотрит, никому они не нужны. Я поэтому и сути проблемы не вижу. Храните свои старые фотографии, в архивах, и на пыльных полках. не обязательно их напоказ иметь когда завязываешь новые отношения. Вроде и фото оставил и новую девушку не нервируешь.

Ребёнок есть, ничего против фоток с ребёнком не имею, пусть хоть миллион фото ребёнка в Инстаграмме будет. И пусть общаются, разговаривают, я не против. Сейчас ребёнок с мамой на море, каждый день фото высылают с отдыха, ничего против не имею. Квартира тоже осталась бывшей жене. Никаких вопросов здесь нет.

Ребекка

Еще походу надо ритуально сжечь матрас и выкинуть все трусы, которые бж покупала.
Разбегайтесь, без шуток, у вас тараканы из разных климатических зон.

Аноним 46: Храните свои старые фотографии, в архивах, и на пыльных полках. не обязательно их напоказ иметь когда завязываешь новые отношения

Вот у вас тараканов

ДжекБим,
Квартира у бывшей жены осталась вместе с матрасами и так далее, не переживайте меня это не волнует. Пусть и фото будут - просто в архивах и альбомах. А не на стене крупным планом, ну не понимаю зачем вот так напоказ фото где объятия с бывшей женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы