А вы бы вышли замуж по расчету за....?

Если в жизни секс не важен, то можно выйти.
Я так 10 лет прожила, лучшего в хозяйстве мужика не найти)) и готовит и прибирает, и деньги в дом. и по тусить и дома поваляться. ребенок общий есть. не эко, секс по началу был, потом сошло на нет...
Правда, я не знала, что он нетакой и секс оказался важной составляющей в моей жизни, поэтому я развелась. Хотя мне предлагали жить как раньше вместе, только отношения, если надо завести на стороне.
Дружим до сих пор, как человек хороший, как друг во всем готов помочь.

Аноним 665: ложил

А Вам бы русский язык подучить :)

Аноним 665: она образованная.

Аноним 665: А вы бы вышли замуж по расчету за....?

в такой ситуации по расчету бы вышла та дама, которую жизнь уже поизмотала, когда уже за плечами куча браков (сожительств) с печальными окончаниями ... Когда она уже как войну прошла все эти бытовые неурядицы. Все её в этой жизни задолбало... Уже и секса не надо, а если надо, она знает как его найти и устроить ...

Аноним 665: девушка из очень интеллигентной семьи. До 35 лет так и вышедшая замуж. Институт, магистратура, второе высшее... Неудавшийся роман. Серые будни в НИИ

Она ж явно захочет нормальной семьи, нормального секса ... А опыта в этом нет ... Сможет ли она жить на две семьи? Сумеет сама себе любовника завести для души?

Где б такого взять......если подруга ваша передумает, дайте знать)

Все норм кроме эко, пару раз может и потерпеть мужичек. Я бы смогла, денег дают на ребёнка ? Ну а так давайте реально, останетесь ( тся) одна вообще.

Меня беспокоит один момент. Важный я думаю. Со стороны вроде бы все хорошо.
Но. В тот период времени когда ее бросил мужчина. Был женат, провел с ней несколько месяцев в постели и все, надоела и досвидос.
Она очень сильно страдала. Даже были суциида отныне мысли(
Вдруг ситуации повернется таким образом, что в богатой семьи с ней не будут особо считаться.
Родит детей и на этом ее роль станет второстепенной.
Богатый папа с родителями будут решать где им учиться, с кем дружить, кем быть, где отдыхать...
Как бы ее это в сильную депрессию не повергло

Любовника она себе вряд ли найдет. Нереализованные желания ласки, секса и и.п. могут иметь разные последствия для психики((

Сейчас она вне себя от счастья, в розовых мечтах скачут ее детки на розовых пони, куча денег сыпется с неба, и она даёт им все самое лучшее в мире.
Вроде умная девка, но не знаю...

Аноним 665 ,
Считаю, если люди смогут жить вместе как партнёры, как друзья, адекватно воспитывать детей - почему бы и нет. Был бы человек хороший
Ну и не ревновать мужа к мужикам

Klausиха:

1. Шпехаться с ним не надо? А то он, поди, постоянно будет анальный секс просить.

женщина гея как секс объект не интересует.
анал не равно гей , как и наоборот

ради чего? на эко можно с донором сходить? если уж семья такая интеллигентная и родители хотят внуков, то уж одного-то втроем потянут.
и вообще - тухлая разводка, не жизненная, фантазии сплошные: нии, геи.. гею оно это даром не надо, как вы написали, только ради ооочень больших ништяков (ему)

Аноним 665: Вдруг ситуации повернется таким образом, что в богатой семьи с ней не будут особо считаться.
Родит детей и на этом ее роль станет второстепенной.
Богатый папа с родителями будут решать где им учиться, с кем дружить, кем быть, где отдыхать...

А так и будет, даже не сомневайтесь.

Мужику тогда надо жену-лесби искать, а то извините только себе мужика найдешь, а на него глаз муж положит, не-нене....
Личную жизнь, кстати , наоборот дама может наладить. Ибо при наличии денег, можно и внешность подправить, и за собой ухаживать и одеваться, и не быть обремененной бытом - тогда из кровати любовников можно почти не вылезать!
И любовнику хорошо - взамуж не попросит и финансово обеспечена другим . Можно вообще нищебродом быть, главное ахаться уметь!

Moretti: ОбЕих

Учительницей хотели стать??)))

Аноним 526: Мужику тогда надо жену-лесби искать, а то извините только себе мужика найдешь, а на него глаз муж положит, не-нене....

девчули, вы реально тронулись, думая, что гею надо искать бабу. да не надо ему бабу, вот вообще никакую. только в исключительных случаях : ради карьеры, протекции или прямо существенного профита со стороны женщины - как в случае с галкиным. либо когда его лирический образ певца , актера завязан на традиционной ориентации (как билан, дикаприо), ибо речь идет о больших деньгах, а то и ооочень больших деньгах и амплуа.

никакие родители не будут искать сыну - мажорику - гею невесту из нии с депрессией, ровесницу для рождения внуков. ну это абсурд. если такой гей в таком возрасте и существует в екб, он уже давно себя скомпрометировал богатым прошлым в диванах и прочих увесилительных заведениях. и потом, кого сейчас волнует ориентация детей депутатов? вас волнует? да ладно. колеса не снимают, уже хорошо.
и да, автор, ориентация, это то, что нельзя сменить, ну так на заметочку

Аноним 665: Мужчину нетрадиционной ориентации?

Аноним 665: И мужчина 37 лет, сын руководителя и политика. Не женат. По статусу нужна образцово показательная семья и никаких боже упаси даже слухов о смене ориентации.

Ребенок с помощью ЭКО.

Легко! Он содержит меня полностью и обеспечивает тылы в виде недвижимости лично моей, я играю роль супруги и занимаюсь ребенком. Идеальный вариант для меня

Аноним 262: Легко! Он содержит меня полностью и обеспечивает тылы в виде недвижимости лично моей, я играю роль супруги и занимаюсь ребенком. Идеальный вариант для меня

осталось только найти гея, который на это подпишется

Аноним 750: осталось только найти гея, который на это подпишется

ага

Развод какой-то. Почему ЭКО? У женщины проблемы, что нетрадиционный товарищь не готов ради ребенка пару раз на секс с женщиной, пусть лучше она принимает лошадиные дозы гормонов? Есть ведь и промежуточные варианты... Женщине сразу надо очертить границу, что интима потом не будет и мужикоа чтоб в дом не водил

Аноним 949: Развод какой-то. Почему ЭКО? У женщины проблемы, что нетрадиционный товарищь не готов ради ребенка пару раз на секс с женщиной

каэшн развод, по всем статьям. про то, что не трахаясь ввести сперму автор тоже не додумалась.
только ЭКО, только хардкор

Т.е. гомосек ради размножения предлагает женщине побыть инкубатором? Ей оно зачем? Замуж за извращенца зачем? Или это ваши фантазии?

а чего б не выйти? как с подружкой жить, мужиков обсуждать

Аноним 519: Если в жизни секс не важен, то можно выйти.

а причем тут секс? разве в условиях было, что жена должна как дура сидеть без любовника?
если оба без иллюзий вступают в такой брак, то можно очень комфортно сосуществовать, мне кажется.
у него любовники, у тебя любовники - гармония))

А он такой гомосексуалист, что не в состоянии переспать с женой ради детей? Если я здорова и в состоянии забеременеть сама, то против ЭКО.

И о какой образцово-показательной семье может идти речь если у него свой секс и нее свой? Все равно спалят.

Яблоко: разве в условиях было, что жена должна как дура сидеть без любовника?
если оба без иллюзий вступают в такой брак, то можно очень комфортно сосуществовать, мне кажется.
у него любовники, у тебя любовники - гармония))

именно! но на людях все чинно и благородно, не надо трусами махать, что рога друг другу наставляют

Аноним 262: но на людях все чинно и благородно, не надо трусами махать, что рога друг другу наставляют

так вообще трусами махать не надо. хоть в браке, хоть нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы