А вы бы вышли замуж по расчету за....?

Яблоко: а причем тут секс? разве в условиях было, что жена должна как дура сидеть без любовника?

у нас все палятся на раз-два))
тем более если семья с деньгами, тут вообще фиг утаишь от общественности
И тут уже образцово-показательной семьей не будешь

Аноним 519: тем более если семья с деньгами, тут вообще фиг утаишь

ойдаладна. все кругом трахаются, а этой прям низзя будет, ну ага.
семья должна сама позаботиться о хорошем любовнике для жены сыначки чтоб она была довольна и счастлива.

Яблоко: семья должна сама позаботиться о хорошем любовнике для жены сыначки чтоб она была довольна и счастлива.

вот это совсем другая история, так мне даже нравится

В общем и целом, автор, соглашайтесь!
А то в старых девах так и останетесь, и без детей и без денег.

Ledum: вариант, что мужчине просто нужен ребёнок, а потом разведется и ребёнка заберёт, как более обеспеченный родитель?

тут бы как то подстраховаться и вперед.

Аноним 665: Любовника она себе вряд ли найдет. Нереализованные желания ласки, секса и и.п. могут иметь разные последствия для психики((

а сейчас у нее много вариантов?

Общественность его давно уже спалила . 37, следит за собой, не алкаш и не женат. Ну явно из другой армии чувак

Аноним 665: Ребенок с помощью ЭКО.
Все ли счастливы и довольны??? да, если бы разрешили любовника иметь мне.
Аноним 665: После неудавшегося романа... Пользовался женатый и бросил. Вообще замкнулась ребенок + деньги вложит в себя, самооценка повысится, станет красоткой к 40.

И это. Прям с самого начала начните копить фин подушку.

Еще автор, пусть ваша знакомая подумает о том, что такой брак принесет ребенку? Однажды ребенок поймет, что папа странный.

Чтобы жизнь у женщины-бороды была нормальная, счастливая, нужно иметь полную осознанность. И самоконтроль. И опыт, конечно же.
Иначе в 40 лет так эту "чистую душу" захлестнет от первого же мужика, кто на нее с желанием посмотрит, что все эта девочка-отличница ради него разрушит и потеряет: и ребенка, и деньги, и мужа-друга-гея.

Нормальный вариант. Ну любовника заведёт если понравится кто-то

Нет. Лично я не приемлю расчета в браке. Я за любовь. (Замужем 15 лет).

Аноним 665 ,
автор выходите конечно!! потом любовника всегда найти можно! а ребенка не родите! да и с мужем у вас хорошая дружба может быть. в общем я бы вышла аж бегом!!!

Аноним 235: дэнег скока

Ключевое. Что женщина от этого брака получит? Я бы вышла, если бы жильем меня и будущих детей обеспечили. Все равно женщина без любви живёт. А так хоть дети будут

ЛуизаВебер: Ну а что, Пугачева, вон, вышла и ничего. И дети чудесные, и муж по-человечески хороший очень

Она пожить успела для себя и для миллионов

Аноним 65,

Аноним 65:
в такой ситуации по расчету бы вышла та дама, которую жизнь уже поизмотала, когда уже за плечами куча браков (сожительств) с печальными окончаниями ... Когда она уже как войну прошла все эти бытовые неурядицы. Все её в этой жизни задолбало... Уже и секса не надо, а если надо, она знает как его найти и устроить

Мне кажется, если так жизнь поматает, то в отношения больше никогда не захочешь

marinaiva: Все равно женщина без любви живёт. А так хоть дети будут

А так хоть ДЕНЬГИ будут))))
Хотя смотря какие тоже

Amirovna1900: Мне кажется, если так жизнь поматает, то в отношения больше никогда не захочешь

смотря о какой сумме речь :)

Amirovna1900: А так хоть ДЕНЬГИ будут))))

+

Amirovna1900: так хоть ДЕНЬГИ будут

Конечно. Я и пишу, если деньги будут, соглашаться, тем более уже и ЭКО обсудили. Мы же, как всегда на себя примеряем ситуацию. Я всегда хотела детей, поэтому такой вариант бы меня устроил, если любви не встретилось по жизни. Тем более, чел не бедный, родитель у него влиятельный, судя по описанию. Не самый плохой вариант для женщины и будущих детей.

Вот все пишут-любовника дева заведет и гуд. Так она сейчас, свободная и бездетная его завести не может, а замужняя так сразу..

Я бы вышла.
Ребенок есть, материнский инстинкт реализует, материальное обеспечение получит. Если в будущем захочет любовника - не думаю, что ей кто-то это запретит.
Так что - вперед и с песней))

marinaiva ,
Я просто сделала большиц акцент на деньгах, чем на детях=)
А так, конечно, вы правы. Вариант очень не плохой.

Колубара: Вот все пишут-любовника дева заведет и гуд. Так она сейчас, свободная и бездетная его завести не может, а замужняя так сразу..

+++
Те, которые могут завести любовника, мужа - они как-то без форумов справляются

Мне кажется, выходить не по любви хоть за кого - ну это как бы ваще крест ставить на возможных гармоничных отношениях в нормальной семье. Типа - я достойна только вот такого ущербного варианта.

Cabrita Blanca ,
Вообще-то не все считают этот вариант ущербным. Кому что дороже, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы