А вы бы вышли замуж по расчету за....?

Бегом бы побежала, но только в случае если это не грязный продажный коррупционный политик.

да, почему бы и нет. Но при условии что он мне интересен как человек, и приятен в общеии и быту.

Вышла бы

нет, наверное. Я врать не люблю.

Хороший брак это частично и расчет тоже. Если оба смогут адекватно жить в семье, то возможно.На практике мужикам это вообще не надо Их не парит отсутствие жены и ребенка.
Себя в такой ситуации не вижу.

А в чем фишечек то? Брак ради чего? Денег куча может?

Да почему бы и нет. Может быть. Если бы я была очень дружна с этим мужичиной и не хотела бы традиционного брака по каким-либо причинам, согласилась бы и была бы возможно очень этим браком довольна. Не вижу в этом ничего предрассудительного и гомофобией не увлекаюсь тоже. Я против ЭКО, для организма женщины это вредно и тяжело, так что тут пришлось бы искать варианты

Все от человека зависит.

Аноним 832: Жить с ним как с братом, завести любовника

Самооценку повысить, если есть расчет на деньги: психолог, косметолог, спорт, хобби.
Хоспади, да вокруг столько людей, которые "ни кожей, ни рожей". Счастье то не в этом!

Конечно, главное чтобы человек был хороший.
Сколько натуралов живут как соседи без секса по разным причинам. И либо у кого - то одного из супругов секс на стороне при этом или у обоих.

в 35 я б вышла . по мне так это последний вагон для деторождения - еще ж зачать надо (не всегда на это часу хватает) и 9 мес. ходить - там уже и 37 на подходе - для меня это критический возраст
Ну и что опять же теряет? Свободу? - так у нее ни денег , ни мужика все равно нет. будет так же жить - получит ко всему прочему желанного ребенка, деньги , статус. не понравится - всегда можно на развод подать

Может и вышла бы от такой безнадёга. Только никаких эко.

35 лет! Молодость ещё! На психотерапию года на три и жить как то начинать.

капучино: так у нее ни денег , ни мужика все равно нет. будет так же жить - получит ко всему прочему желанного ребенка, деньги , статус. не понравится - всегда можно на развод подать

Вот да. Если женщина на самом деле хочет ребёнка, настало время рожать "для себя". Перспективы традиционного брака с мужчиной без бывших жён и детей стремятся к нулю.
Так что для девушки это выгодная партия. Родит для себя, но будет иметь хорошее содержание и помощь отца ребёнка.
Но есть нюанс. Не рассматривается вариант, что мужчине просто нужен ребёнок, а потом разведется и ребёнка заберёт, как более обеспеченный родитель?

Я в 35 только впервые, по-настоящему влюбилась!
Ребёнок в 37.

Никогда никакой безнадёги не чувствовала, хоть и не классическая красавица.
Ждала своего принца. У меня лично, всё в своё время пришло.

Уж лучше ни с кем, чем вот так себя разменивать.

Эти негодяи девчонку попользуют, как биоматериал,
а потом быстренько лишат материнства и выкинут, как расходник.

Зачем она в барском радужном доме? Их радужную атмосферу портить?

Пусть девушка никому не верит, и не идёт ни на какие афёры.

Всё у неё будет хорошо, на каждый товар есть свой купец!

Нужно все обговорить на берегу, кто что ждет правдиво и открыто. Финансовые вопросы закрепить документами. Девушка родит для себя ребенка и внук для богатых бабушки и дедушки. Жить как соседи в большом доме и изредка встречаться а семейных праздниках . А что, так и традиционные семьи повально живут. Только тут претензий не должно быть. Все заранее обговорено и нет напрасных надежд. Если бы при исходных данных старая дева в последний вагон. То лучше к богатому. А остальное второстепенно . Обеспечить себя на всю жизнь.

Нет, не вышла бы.
Я не гомофоб, но и себя не на помойке нашла. По любви могла бы выйти. Типа как человек хороший, хочу ему борщ варить и вечером за чаем разговоры разговаривать. А по расчёту нет.

Любовь, любовь....а потом находят в пруду расчлененными. Если человек хороший, другого на примете нет, и расчет правильный то ничего страшного нет.

По мне так идеальная семья может получиться. Если будут теплые дружеские отношения между супругами, без претензий на любовь, то все норм. Главное, чтоб он в дом не водил своих партнеров. Она получает статус, материальный достаток и ребенка. Да тут каждая 2ая на такое согласится взамен своего благоверного диванодава.
Он тоже статус и необходимую свободу. Единственно, что меня бы напрягло, это то, что ребенок может унаследовать ориентацию отца.

Lav@nda ,
В смысле не водил? Описан в «Доме на краю света» уже такой тройственный союз и модель открытой семьи, только это не про нашу страну. Соседи в опеку побегут. Если кратко, то сюжет там такой, что интеллектуал гей Д. и душа компании имеет друга бисексуала из детства Бобби, друга девушку. Живет с ней в Нью- Йорке, очень прикольно проводя вечерний досуг без интима. Бобби в то время вместо сына живет с родителями Д. на его малой родине. Родители в какой- то момент разусыновляют и выпихиывают Бобби в большой мир. Бобби некуда пойти ( он вообще ни рыба ни мясо слегка). Едет к другу, но тк он асексуален, то очень нравится Клэр в качестве биопапы. Родив дочку, она живет какое- то время со своими мальчиками в одном доме. Ради ребёнка они уехали в Дом с историей рода прежних хозяев. Со своими покойникамии звездным необъятным небом над головой.
Модель открытой семьи предполагает место ещё для одного экс/ партнера Д., умирающего от СПИДа...
Вот так правдоподобнее, автор

У меня есть в соседях такая пара. Мужчина официально в браке с женщиной, у них двое сыновей, муж живет недалеко со своим мужчиной, жена живет с детьми, но у нее есть женщина. Родили после 30, все взрослые успешные, работающие люди

Сейчас даже ради денег бы замуж не пошла
Но в целом, ничего плохого в этом решении не вижу

Конечно вышла бы, а что. Человек коли хороший. И никаких обязательств. Красота же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы