А вы бы вышли замуж по расчету за....?

Скока денег то в месяц?

Аноним 665: Жила была девушка из очень интеллигентной семьи. До 35 лет так и вышедшая замуж. Институт, магистратура, второе высшее... Неудавшийся роман. Серые будни в НИИ.
Родители ждут внуков.

Зачем этот сосед? Стирать ему носки? И варить супчик?
Сколько он будет отстёгивать за обслуживание?
А ребенок его папой будет называть?

А почему ЭКО обязательно. Если оба здоровы, то какой бы гей он не был, можно и присунуть ради благого дела.

Я б вышла. Хоть со своим сексом не будет доставать. А дружить с ними норм

Ну а что она теряет, пусть выходит. Развестись, если что, можно. А вдруг и получится у них семья. Мужик ориентацию сменит.

Аноним 325:
А почему ЭКО обязательно

+++
можно инсеминацию, хотя умелицы даже в домашних условиях с использованного презерватива субстанцию добывают и куда надо направляют... Дешево и сердито

Я бы в принципе без любви не пошла замуж.

carte: Готова поспорить, что если он решит тут невесту поискать, драка будет

Точно)

Аноним 325: Если оба здоровы, то какой бы гей он не был, можно и присунуть ради благого дела.

Тоже этот вопрос сразу возник. Таких ведь много, сами геи, но ребёнка то сделать есть возможность нормально. А вообще меня беспокоит как это все отразится на том самом ребенке.

Долорес Клейборн: Я б вышла. Хоть со своим сексом не будет доставать.

+++ вообще идеальный вариант, как по мне)

теперь я слон: С говномесом из одной посуды есть ?

так можно про каждого второго, если не первого мужика сказать) или разница в том, чье гавно месить - мужское или женское?) мне вот противнее есть из одной посуды или пользоваться одним туалетом с кобелём гонорейным.

Аноним 65 ,
Уверена , что девушка не то что стирать и готовить не будет. Она даже и знать не будет куда ложил её муж грязные носки и когда их простирали. И где в доме картошка лежит

Аноним 665: Уверена , что девушка не то что стирать и готовить не будет. Она даже и знать не будет куда ложил её муж грязные носки и когда их простирали. И где в доме картошка лежит

Что это за чудо такое? А ребенка она в состоянии накормить?

Если не противны друг другу, то все может получиться. И спальни раздельные могут быть при хорошем достатке. Не в хрущевке поди жить собираются
Можно дружить, и быть лучше тысяч традиционных семей. Если обоих устраивает такой формат и секс вне семьи
А похоть свою реализовывать можно и по-тихому. Без качания прав и флагов ЛГБТ

NeNo ,
Прислуга все делать будет. Там и домработница, и повар и няня видимо тоже будет если что

Сходила бы замуж ненадолго. Ребенка бы себе завела, с папой обеспеченным. Другого такого шанса может и не быть. И опять же, амурные дела амурными, а наследник нужен потом мужику. Да и женщине в 35 уже бы озаботиться. А то придется потом искать донора платно. А тут такой вариант хороший. Ну не понравится "семейная жизнь ", развестись же можно. Сказать не сошлись характерами. Обычное дело.

Если ей секс не важен то идеально, главное, чтоб и он не палился. Либо на стороне иметь любовника и встречи долеко от местности проживания, тк рано или поздно спалят ,,образцовую" семью ему проще быть завидным холостяком для рейтингов.

Аноним 665: Прислуга все делать будет. Там и домработница, и повар и няня видимо тоже будет если что

Тогда бы я на месте гея искала женщину помоложе и покрасивее)))

Аноним 665 ,
Тем более. Пусть берет, пока дают такой шанс. Курицу на молекулы делить не будет и папа обеспеченный у ребенка

NeNo ,
Ну помоложе наверное тоже ищет нормальных отношений. А у этой в 35 уже последний шанс выйти за принца

NeNo ,
Девушка приглянулась мужику своей неиспорченностью, и натуральностью так сказать . Ну и умна она. И образованная.

Тема разводка

А зачем этому товарищу именно она? Говорите не особо красива и не молода совсем. При наличии денег он может найти варианты поинтереснее.

Если человек интересен, не вызывает отторжения и возможны дружеские отношения - почему бы и нет.
А если нет ничего общего - то нет. Выступать свиноматкой? Дети не должны видеть что между отцом и матерью ноль отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы