Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Крольчатина: ПБ

Вы аллееее, че энто такое, пэбэээ?!!?

О!!! Я знаю че этой мадам надо!!! Ей надо не на сайт знакомств, есть другой, более тематический, тут рекламу давать не буду, но там, как доктор говорю, в тренде сто процентов. И секаса и поп...потрещать будет с кем

Крольчатина: Секс-то на СЗ элементарно ищетс

По факту это замануха. Там и чю нужно соответствующее, и уровень образования и ещё что то. Требований не меньше чем к мужу, просто они несколько иные

Крольчатина: В техзадании на госзакупку было "телефон с хорошей камерой". У айфона хорошая камера. Слово "самсунг" там не фигурировало, эти подробности открылись постфактум)

вы же опытный. надо было вопросы задать.

Павел Евгеньевич: Вы аллееее, че энто такое, пэбэээ?!!?

как только это не расшифровывалось уже. и потрахушечная баба и Прекрасная Блондинка.
Илье нравится вариант 2, тетенькам вариант 1

Аноним 449: как только это не расшифровывалось уже. и потрахушечная баба и Прекрасная Блондинка.

В первоисточнике была Престарелая Блондинка)
Она и правда выглядит неважно

некто: Она и правда выглядит неважно

да нормально она выглядит. женщина как женщина. обычная. как собственно все.
так что не надо принижать ее и обесценивать только потому что ейный мужик на женщин зол и их не любит.

Аноним 449: да нормально она выглядит. женщина как женщина. обычная. как собственно все.

Согласна в общем то, вид был замученный на фото, вот и назвали так. Так вот и в силах Ильи же сделать её красавицей счастливой

некто: Престарелая Блондинка

некто: вид был замученный на фото,

А я не видел( опять все самое интересное пропустил(((

Автор год назад была наивная, теперь уже понимает, что не только секс ей нужен, точнее не только он...

Я сразу знаю, что у меня с сексом все через..мозг. Кроме внешнего впечатления, должны быть флирт, игра, общий культурный код (типа оба любим Ежика в тумане и цитируем в тему) и т.д. т.п., а в 40 лет этих т.д. и т.п. в мильён раз больше, чем в 20.

Luna: типа оба любим Ежика в тумане и цитируем в тему

Дорогая раздвинь ножки...
Он медленно стал спускаться с горки, в туман что бы посмотреть как там, внутри...
-воооот и даже лапа не видна

Павел Евгеньевич: Он медленно стал спускаться с горки, в туман что бы посмотреть как там, внутри...
-воооот и даже лапа не видна

типа того

Luna: типа того

Это больно

Крольчатина: Не надо обобщать, я зол и не люблю некоторых конкретных женщин, а женщин как таковых очень даже люблю и добр)

Илья, ну хватит. вы может любите конкретную, а всех не очень. или таки у вас посттравматический синдром так проявился.

Крольчатина, Очень симпатичная женщина. Чего её тут хают? Завидуют, что ли?

некто: Так вот и в силах Ильи же сделать её красавицей счастливой

мейк творит чудеса, особено с блондинистыми дамами. ну и типажи разные. мы все на любителя.
жажды женщин поливать фекалиями другую незнакомую женщину - не понимаю.

Крольчатина: Травмы тут ни при чем, я никогда в жизни не любил дур, так что пусть обиженные дуры не относят это на счет всех женщин)

Илья, я очень не дура. Но ваши высказывания заезд в забор. А учитывая что срабатывает феномен переноса - не удивительно что теперь к ней негативное отношение.

Аноним 449: ни синтаксис, ни пунктуация, тем более орфография, на половую функцию не влияет

Эк вас, дамочка, понесло ну ладно
Конечно не влияет.
А вы думали что влияет?
А вот "приехавших мужчин" ярко маркирует.

Аноним 449: вы из числа незамутненных, которые ждут сразу искр и по принципу - все или ничего.

Я из числа тех, кому не приятен секс с мужчиной, не вызывающим физическое влечение.
А вы спите с теми, кто не вызывает желания? А зачем? А, вспомнила про ваш меркантилизм, это многое объясняет...

Аноним 449: классный секс может быть при совершенно спокойно ровных положительных эмоциях к мужчине изначально.

Конечно. Я об этом и говорю - к мужчине должны быть положительные эмоции, симпатия. А иначе - зачем?

Аноним 449: но вы не хотите узнавать, влюбляться.

Хочу. Для этого общаюсь и хожу на свидания. Первое, второе, третье и дольше. Очень нравится узнавать что человеку интересно, чем он живет.

Аноним 449: а можно без фиерии

Можно.
А фиерии - это что?

Аноним 449: и дело не в мужчинах, а ваших стереотипах поведения.

Со всеми мужчинами поведение разное. Т.к. и мужчины все разные.
Ну вот читать Шекспира под вчерашним дождем, можно было только с этим конкретным мужчиной, другие в любви к нему не были замечены Еще с одним кавалером в парке в шахматы играла. Еще с одним плутали ночью на веле по Шарташу. Еще с одним... в общем, паттерны поведения разные.

Аноним 449: у вас явные проблемы с перекосом на себя. говоря про "можно разговаривать о чем угодно" я не имела ввиду злободневное для вас

А я в своей теме имею в виду злободневное для меня, прикиньте, да, нонсенс
Вы можете завести свою, и говорить там о злободневном для вас
Тогда то, что вы тут пишете не будет таким явным и смешным "перекосом на себя"

Крольчатина,
слишком много вокруг вас неадекватов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы