Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: Я из числа тех, кому не приятен секс с мужчиной, не вызывающим физическое влечение.
А вы спите с теми, кто не вызывает желания? А зачем? А, вспомнила про ваш меркантилизм, это многое объясняет...

но вы, в отличии от меня, готовы ноги раздвинуть перед любым посторонник и незнакомым мужиком, который вписался в вашу кальку.
давайте тогда уж вещи называть своими именами.
я в отличи от вас хочу только тех кто хочет меня, хотеть начинаю не сразу, а в процессе общения и узнавания.
я хочу только тех кто хочет меня и меня влекут только те мужчины, которых привлекаю я.
те, которые своим поведением отвечают моим понятиям.
для начала общения и узнавания мне достаточно чтобы мужчина имел инетересную мне комплекцию (рост и вес) и...
ВСЕ.
далее уже в процессе общения к 3-4 свиданию я понимаю хочу или нет чего то более или нет.
вот такая арифместика.
и у меня конечно не 3 мужика за 24 года было.

Аноним 449: и...
ВСЕ.

А размер????? А если размер не размер?!!? Шо делать будем тогда?????

Крольчатина: Она уже

А я поставлю минус
Не дело так делать

Крольчатина: шедевральный пост, в котором автора обвиняют одновременно в неразборчивости и в чрезмерной придирчивости

это не про разборчивость, это про другое.

Аноним 449: но вы, в отличии от меня, готовы ноги раздвинуть перед любым посторонник и незнакомым мужиком

Аноним 449: и у меня конечно не 3 мужика за 24 года было.

Т.е. у меня 3 мужчины за 24 года, но в вашей терминологии, "ноги раздвигаю перед любым" - я
Это пять баллов просто
Вы сделали мой день, можете больше ничего не писать уже

Павел Евгеньевич: А размер????? А если размер не размер?!!? Шо делать будем тогда?????

я не припомню чтобы кто то сразу в своих ТТХ сразу озвучивал рабочую длину и диаметр
мелкописечников у меня не было. как и импотентов.

Аноним 418: 3 мужчины за 24 года

Нимфоманка!

Аноним 449: у меня не было

Еще не вечер
Еще не все погасли краски дня

Аноним 418: Т.е. у меня 3 мужчины за 24 года, но в вашей терминологии, "ноги раздвигаю перед любым" - я
Это пять балов просто

мадам. у вас муж, брак и 2 незнакомых мужика, с которыми вы переспали сразу.
кончился бы ваш брак с холодным пингвином ранее - список случайных мужиков у вас был бы более обширным
мужику, у которого на меня нет времени чаще чем раз в месяц, секс со мной в принципе никогда бы не светил. я даже время не стала бы тратить и головушку свою занимать оными.
зачем брать то что не подходит?
мне секс нужен раз в неделю минимум. я и быть раком на чужом безрыбье не хочу и не буду.
а вам нормально. потому что возбуждают.
и богатый внутренний мир этих двух мужиков не интересен.
вот и вся разборчивость ваша.

Аноним 449: я в отличи от вас хочу только тех кто хочет меня

А вы забавная
Как вы чисто физически представляете себе половой акт с мужчиной, который не хочет?

Крольчатина: про то что автор должна любить не таких мужиков каких любит

Аноним 418: Как вы чисто физически представляете себе половой акт с мужчиной, который не хочет?

автор, тут же не про физиологию речь. мужики в принципе не начинают общение с женщиной, не вызывающей у них физическое влечение. импотентов не берем в расчет.
соответственно 100% мужчин обративших внимание и решивших со мной познакомиться априори хотят и готовы на секс со мной.
вот такая арифметика.
а далее от туда вычеркиваются те кто мне не подходит и/или ведет себя не так как мне надо.
у мужчины всегда есть шанс мне понравиться. я не списываю никого только потому что трусы сразу не намокли
они вообще мокнуть начинают только после физического контакта, а в руки посторонним мужикам я не даюсь.

на тему ваших трех мужиков за 24 года - плакать надо. что муж, который не удовлетворял ваших потребностей на протяжении 20 лет (особый вид не любви к себе так жить) и эти двое вариант из той же оперы.
на слова что вы не так что то делаете и результат это подтверждает вы просто огрызаетесь что все дураки и вас не понимают.

Аноним 449: и 2 незнакомых мужика

Прикиньте, я знаю как их зовут
И сииииильно много чего еще, причем знала ДО свидания, иначе, свидания бы и не было.

Аноним 449: список случайных мужиков у вас был бы более обширным

А ничего, что "случайного мужика" я условно выбирала 480 дней
Я помню, у вас прямо сильно плохо с математикой, так вот это год и 4 месяца.
Давайте попробуем рассуждать логически, хотя и тут, я помню, все не очень. Так вот, брак закончился два с лишним года назад. И за два с лишним года - 2 мужчины. Что именно дает вам основания полагать, что "список был бы больше", если на данный момент ничто не предвещает, что он увеличится хотя бы на один?

Аноним 449: мужику, у которого на меня нет времени чаще чем раз в месяц

Снова путаетесь в показаниях - в прошлый раз вы писали "раз в квартал".
Вы сами там для себя решите уже, сколько раз у меня секс - раз в квартал или раз в месяц.
Я чистым русским писала что раз в неделю, но см. выше - с циферками у кого-то беда.

Аноним 449: потому что возбуждают.

А вам нравятся те, кто не возбуждает? Это как, со смазкой?

Аноним 449: и богатый внутренний мир этих двух мужиков не интересен.

Интересен, потому и встречаемся.
Вы таки явно не посмотрели Сегала

Павел Евгеньевич: Еще не вечер
Еще не все погасли краски дня

мне чисто технически интересно - вы предлагаете постороннему мужику сразу предложить снять штаны, поставить и примерку произвести, так сказать проверить совпадет ли резьба?

Аноним 449: у мужчины всегда есть шанс мне понравиться

Мадам!!! Таки чьто вы делаете сегодня вечехом?!!?
youtu.be/Db7P-vNS04k

Аноним 449: сразу предложить снять штаны,

Ой, вы знаете, для этого не обязательно снимать штаны, достаточно показать дорожку

Павел Евгеньевич: достаточно показать дорожку

Вы с обеда прибухивать что ли начинаете?

Аноним 449: соответственно 100% мужчин обративших внимание и решивших со мной познакомиться априори хотят и готовы на секс со мной.

А что вам дает основание полагать, что у других как-то иначе

Аноним 449: а далее от туда вычеркиваются те кто мне не подходит и/или ведет себя не так как мне надо.

А тут вы на основании чего решили что у других как-то иначе

Аноним 449: у мужчины всегда есть шанс мне понравиться

Конечно. А если не понравился - то увы.

Аноним 449: они вообще мокнуть начинают только после физического контакта

Конечно, так устроена физиология.

Аноним 449: на слова что вы не так что то делаете

"Что-то не так делаете" - это прям очень четкое и мощное объяснение

Аноним 418: Прикиньте, я знаю как их зовут
И сииииильно много чего еще, причем знала ДО свидания, иначе, свидания бы и не было.

поразительно. только что ж у вас нет ни с одним из них регулярного секса?
все остальное уже не имеет значение.
не дали бы сразу - отсеились бы мужчины сразу, тк времени на вас нет. точнее мотивации его найти.

Аноним 418: А вам нравятся те, кто не возбуждает? Это как, со смазкой?

меня возбуждают не все кто мне нравится. для этого и есть необходимость познакомиться и пообщаться. ~~надрачивание в месенджерах или на сз ~~ эпистолярный жанр меня в принципе мало втыкает
на тему смазки - очень удобно по утрам, когда у М уже эрекция, а ты еще до конца не успела возбудится. попробуйте. вам понравится.

Memory Remains: с обеда прибухивать

Естественно. Скучно же на работе. Щас еще по стопясят и ...разбиегайся 11 км до дома, Павлик домой едет. Главное чтоб гаишники не остановили, а то опять придётся им, мне, взятку давать, что бы никому не говорил что останавливали меня
Главное что память жива

Павел Евгеньевич,
Ну вы порой как ляпнете че нить ну ей богу как прибухнул

Павел Евгеньевич: Мадам!!! Таки чьто вы делаете сегодня вечехом?!!?

я удачно пристроена смены караула не планируется.
автора берите. она как раз набор неделька себе подбирает, а я однолюб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы