Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Huligankа: деруться

Huligankа: Мужиков тьма везде.

Точно-точно. Живые. По улицам ходят. Я видела.

Аноним 418: Могу ошибаться, но судя по репликам, вы не были на СЗ

Нет, не были. Я вам не первый раз намекиваю, сейчас уже открытым текстом говорю, идите знакомиться туда, где есть ваша ца. В оффлайн.

Аноним 418: Читаем контекст:

и вам уже сказали - что ни синтаксис, ни пунктуация, тем более орфография, на половую функцию не влияет.

и пока вы делаете все не то и не так, секса не было и не будет.
вы из числа незамутненных, которые ждут сразу искр и по принципу - все или ничего.
причем мужа вы себе уже таким манером выбрали - и ничего хорошего не вышло.
за год 2 недолюбовника нашли. а можно без фиерии, а просто встречаться и просто начать трахаться. классный секс может быть при совершенно спокойно ровных положительных эмоциях к мужчине изначально. собственно как и любовь к нему.
но вы не хотите узнавать, влюбляться. вам или сразу вау или никак.
и дело не в мужчинах, а ваших стереотипах поведения.

Аноним 418: И реплика: "имея желания коммуницировать, можно говорить о чем угодно" в данном контексте, звучит смешно.
Потому что нельзя разговаривать с человеком, для которого русский не родной "о чем угодно" (например - о Козыреве у Дудя или о винах Парфенова, да даже о котиках с трудом) даже имея огромное желание

у вас явные проблемы с перекосом на себя. говоря про "можно разговаривать о чем угодно" я не имела ввиду злободневное для вас, я имела навык общения с любым индивидом исходя из его интересов.
но для этого и правда надо иметь глубокий и очень богатый внутренний мир с широким кругозором, эрудированностью и развитыми коммуникативными навыками.
и еще. я была на баду. гасторбайтеры на меня не обрушивались. видимо выгляжу так что ясно что не светит.
писал мужик, шеф повар ресторана нац кухни. да, русский не родной и заметно, но с интеллектом и кругозором у него все отлично.

Крольчатина: А что не так с СЗ? (Впрочем, ПБ как раз из оффлайна)

Да все так, ну как вариант. Если чел в принципе с инициативой справляется, то можно и в оффлайне попробовать. На сз вроде удобно что анкету выкинула и ждёшь. Зато в оффлайне процесс отбора меньше времени занимает. Автор вон с клизмами как дружит, а тут всего то знакомство завести, такая ерунда)

Крольчатина,
Логика в том, что человек себя позиционирует как раскрепощенный достаточно

Крольчатина: гаст арбайтер (нем) - гость-работник

Илья, меня не парят ошибки. а вы граммар нацик. учитывая все предыдущие - вам поэтому нормальные бабы и не дают.
вот так вот. и берегите свою ПБ. редких качеств женщина.

Крольчатина: При чем тут раскрепощение, просто бабы, склонные возбуждаться от всего на свете, часто любят анал

А раскрепощение тут не при чем? Ну как бы решиться надо, не прстесняться скажем так

Аноним 449: берегите свою ПБ.

Так они по ходу все уже, купили яблоко раздора вместо самсунга,

Memory Remains: Так они по ходу все уже, купили яблоко раздора вместо самсунга,

Крольчатина: вы правда считаете, что пара может расстаться по причине "он мне купил айфон вместо самсунга"?)

да. потому что уже открыто демонстрируется игнорирование желаний партнера. если мне нужен самсунг или сони, то мне не нужен огрызок.

Memory Remains: Короче вы несовременный, не хайповый какой то

Этттто точно

Крольчатина: Итог за полтора года на СЗ -- "там нечего ловить")

Крольчатина: что не так с СЗ?

из пушки по воробьям потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы