Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Мастерс: А чего здесь-то не выкладываете?

А что, здесь есть мужчины?

Аноним 449: мне нравятся разные мужчины и по одному свиданию я выводов не делаю.

Мне тоже разные.
Я вас удивлю - мужчины вообще все разные
Писала - были и вторые и третьи и пятые и даже два месяца встречались. Имею в виду без секса, просто свидания, а то как выяснилось, у некоторых тут свидание=секс.
Вывод, если сразу "не твое", оно твоим и не станет, тут чисто физиология. Уверена, бывают исключения, в жизни вообще чего только не бывает, но у меня вот так - или мужчина сексуально привлекателен сразу, или нет.
Тут я с Суслятиной согласна, смысл во втором свидании, если секс с этим человеком не предполагается от слова совсем.

Аноним 449: то ошибок много и не может представить чтобы сним можно было интервью у дудя или репертуар эхо москвы обсудить

да пообщаться просто особо не с кем, это могу понять. Кстати. Ройзман раньше пробежки какие то организовывал, потом они в Штолле пироги ели. Я не про политику сейчас. Но. Если бы мне нужен был мужик либеральных взглядов, я бы наверное на какие то такие тусовки бы ходила. Не СЗ же единым. Но это я. Как сейчас не знаю, раньше меня не напрягало в случае чего мужчине позвонить подойти если понравился. Я вот в плане клизм не настолько раскрепощена, как автор, а вот подойти и пообщаться, на кофе позвать, запросто

Аноним 418: Вот сегодняшний мужчина пишет о следующем - как вежливо отказать и не обидеть?

да какая разница, ну обидится он и что?да переживет все равно ) максимум психанет, тело в улицу бросит, дикий обезумев отчаяньем иссечась (или как там было), но это быстро проходит обычно

Аноним 418: Вот сегодняшний мужчина пишет о следующем - как вежливо отказать и не обидеть?

Вам "не обидеть" для чего? Он взрослый, справится. Не велика беда - отказ во второй встрече.

Memory Remains: Ну чю можно и при переписках проверить

Конечно

Memory Remains: А за штангенциркуль автор не особо ранее писала, я так понимаю у неё в основном до него не доходит

Так все просто - надо что бы нравился, сексуально привлекал. Я конечно понимаю, что у кого-то иначе. Но у меня вот так. Если мужчина на физическом уровне не вызывает желания его трогать и раздевать - то зачем все это?
С теми (двумя) кто вызвал - секс был на первом свидании. Там искры просто сразу.
И до сих пор искры от одной мысли.

Аноним 418: но у меня вот так - или мужчина сексуально привлекателен сразу, или нет.

поэтому секса у вас нет
причем вы уже запутались что не так или переписка с ошибками или физической тяги нет.

Аноним 418: С теми (двумя) кто вызвал - с ними был секс на первом свидании. Там искры просто сразу.
И до сих пор искры от одной мысли.

все гуд, только секс раз в квартал. как может быть тяга к равнодушным мужикам мне не понятно

Аноним 449: то ошибок много и не может представить чтобы сним можно было

Аноним 449: или переписка с ошибками

Как всех Слава Комиссаренко за живое задел Это успех, считаю
БМ писал с ошибками, как-то цать лет с ним можно было все А вона что, оказывается нельзя было

Аноним 449: только секс раз в квартал

Путаетесь в показаниях

Аноним 449: как может быть тяга к равнодушным мужикам мне не понятно

И мне не понятно.
У меня тяга к душевным

Memory Remains: Если бы мне нужен был мужик либеральных взглядов,

зачем с мужиками о политике вообще говорить? у меня это табу. как и религия.
а уж чтобы потрахаться - предпочитаю легкий треп на легкие темы.

Аноним 418: Путаетесь в показаниях

я?! это вы путаетесь в показаниях. то вам это не то, то то не так. мужиков нет.
а все сводится к оному - нет искры сразу и тяги - никогда не захочу. а раз внешне нравится - дам сразу и пофигу что там за душой

Memory Remains: кабудта в зажопинске нынче члены не удались, ага

ну так к ним же не наездишься, хотя чо тут 30-40-50 километров то намахнуть по трассе пару раз в неделю - люди так каждый день ездят.
да и мужик может квартиру снять для утех.
но в негодные тоже записаны

Аноним 449: зачем с мужиками о политике вообще говорить?

ну человеку охота поговорить об этом, у нее ведь потребность не только в фрикциях, ей же по духу еще нужен равный. Короче недаром же пишут кругом что Ройзман всем помогает, может и тут его деятельность на пользу окажется

Memory Remains: ну человеку охота поговорить об этом,

заведи себе балаболов приятелей и говори об этом. чо мешать то все в кучу?!

Аноним 449: мужиков нет.

Это ваши показания, причем раз пятый уже
Я сегодня на улице была - они есть
И один мне даже Шекспира читал

Аноним 449: зачем с мужиками о политике вообще говорить?

С мужчинами хоть о чем можно говорить. Они живые люди. О чем нравится обоим - о том и говорить

Аноним 449:
зачем с мужиками о политике вообще говорить? у меня это табу. как и религия.
а уж чтобы потрахаться - предпочитаю легкий треп на легкие темы.

ну так вы предпочитайте. Автор предпочитает тяжелый треп на тяжелые темы. Но тут конечно сразу круг желателей подобного досуга сужается

Memory Remains: ну человеку охота поговорить об этом

О политике? Тут я не сильна. Аполитична.

Memory Remains: Автор предпочитает тяжелый треп на тяжелые темы.

Автор за поржать, но кому я это говорю

Аноним 418: Автор за поржать, но кому я это говорю

вы же несколько страниц назад хотели обсуждать с партнером Дудя и Эхо Москвы, хотя я понимаю, что это был либо стеб либо я из контекста выдернула я понял, не дурак. ~~Билли Миллиган к нам опять повернулся другой своей стороной ~~

Аноним 418: О политике? Тут я не сильна. Аполитична.

а Эхо Москвы у вас видимо в одно ухо влетает, в другое вылетает а ну да, как вариант, бывает

Memory Remains: Но тут конечно сразу круг желателей подобного досуга сужается

так о чем и речь. если надо трахаться чаще явно надо менять темы, мужиков и подход в их отборе.

Memory Remains: а Эхо Москвы у вас видимо в одно ухо влетает, в другое вылетает а ну да, как вариант, бывает

вот смотрите. мы бабы. и то нам непонятно и тяжело. прикиньте как мужики от автора сливаются

Аноним 449: вот смотрите. мы бабы. и то нам непонятно и тяжело. прикиньте как мужики от автора сливаются

зато когда она встретит своего того самого соседа по лестничной клетке, интеллигента-технаря-филолога, любящего поржать, полового гиганта и поклонника Эха Москвы и Дудя, вот там то и посмеется автор своими смайлами над всеми нами тут

Memory Remains: вы же несколько страниц назад хотели обсуждать

Как интересно у людей устроено зрение

Аноним 418: Аноним 449:вам поржать надо или трахаться?
И то и то!
Смех и секс продлевает жизнь!

Аноним 418: Секс и поржать.

Аноним 418: А как же... в глаза посмотреть, посмеяться, на звезды полюбоваться...

Аноним 418: Обычный фидбэк - что со мной легко и смешно.
И мне, безусловно, нравятся люди с ЧЮ.

Аноним 418: Я вообще люблю поржать.

И та-дам! вывод: "автор предпочитает тяжелый треп"
Л-логика
Ок, записала "с мужчинами нельзя обсуждать "тяжелый треп".
Мнение мужчин, так полагаю, не учитывается

Аноним 418: И та-дам! вывод: "автор предпочитает тяжелый треп"

а про Эхо Москвы и ДУдя это была коллективная галлюцинация? опять же, как вариант, и такое бывает. Понял, не дурак

Memory Remains: а про Эхо Москвы и ДУдя это была коллективная галлюцинация?

Так она вам же покоя не дает, не мне
Мы с мужчиной любимого Козырева обсудили и забыли.
А вы пятую страницу поминаете
Я много чего смотрю, слушаю и читаю - мне тут весь список огласить?

Аноним 418: Так она вам же покоя не дает, не мне

слушайте, ну ваши же слова были, что от них сейчас открещиваться то. Ваш запрос был, чтобы кроме всего прочего мч мог и про это разгонять, спустя несколько страниц пытаетесь нас сочинительницами тут выставить

Memory Remains: слушайте, ну ваши же слова были

Читаем контекст:

Аноним 418: Аноним 449:имея желания коммуницировать можно говорить о чем угодно
Конечно, особенно с теми, кто "приветкросавица" и "какдилакаксплосьмилая".
Живо представляешь обсуждение с ними последнего интервью с Эхо Москвы или Дудя

Могу ошибаться, но судя по репликам, вы не были на СЗ. Так вот, когда попадаешь на Баду (я рискую опять попасть в бан, но ладно) на тебя обрушивается просто шквал "мужчин, приехавших зарабатывать своим трудом".
И реплика: "имея желания коммуницировать, можно говорить о чем угодно" в данном контексте, звучит смешно.
Потому что нельзя разговаривать с человеком, для которого русский не родной "о чем угодно" (например - о Козыреве у Дудя или о винах Парфенова, да даже о котиках с трудом) даже имея огромное желание
Но я уже поняла, что везде нужно писать слово "лопата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы