Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Klausиха: Они не все красавцы

Не, есть конечно не айс, согласна)) Ну а в целом, это очень возбуждает) Не зря же в игрищах есть "медсестра и пациент)) Мужчин тоже возбуждают белые халаты)

Аноним 110:

Вы, видимо, с женатиками встречаетесь. Ну какая у них регулярность?

Klausиха: видишь, какой он активный тут))))

Видать, очень сильно прижало))

С первым мужем познакомилась на автобусной остановке, пока замужем была, вообще никто не подходил, видимо печать отсвечивала, после развода состояние души другое было, я счастлива была. Со вторым мужем познакомилась на улице в парке,парке сидела в домашнем обплеванном ребенком платье, выбежала срочно и ключ забыла, сижу родных жду, ворон считаю, сам подошел

Аноним 110 ,
А регулярный секс это как часто?
1 раз в месяц? 1 раз в неделю?
Для регулярного секса 2-3 раза в неделю, при этом не живя вместе, довольно сложно подстроиться все-таки чтобы графики и дела совпали...
Считаю, если хочется регулярно секса, не выходя замуж, надо несколько мужчин иметь
И да регулярный секс 2-3 раза в неделю в течении длительного времени - это явно уже не просто секс, это уже отношения

Аноним 110: Ищу средний секс, чтобы средне нравился и чтобы секс регулярно. А встречаю супер секс, супер нравится, но редко. Это не то.

Насколько редко?
Заведите двоих, с которыми классный секс.
С одним пару раз в месяц и с другим) будет у вас регулярный секс - раз в неделю.

Аноним 889 ,
Меея возьмите

Обожаю врачей, для меня это самые сексуальные люди, они так чувствуют людей и знают своё дело

Klausиха ,
А что патологоанатомы?
У них как и всех врачей развита мелкая моторика, волшебные руки, имеется определённая доля цинизма и юмора, интеллекта и уверенности в себе, как и у всех врачей)
Это важные для меня качества в сексе)

Автору пишут: на сз полно секса под любые параметры. Но что при этом пишущие подразумевают под словом секс?

1. Можно ли на сз найти секс на раз прям сегодня и сейчас? Да, легко, именно под любой запрос
  2. Можно ли на сз найти шикарный редкий секс? Сложнее, но реально
  3. Можно ли на сз найти обычный регулярный секс? Не знаю, мне не удавалось даже при неплохих внешних данных, отсутвию комплексов и не требования финансовых вливаний.

У автора секс был только с мужем. Поэтому у неё скорее всего картинка на слово секс - это тип 3. И когда ей пишут, что на сз секса полно, она может подумать, что там полно именно секса третьего типа, поскольку про другие у неё опыта нет. Я хотела предостеречь автора от недоразумений. Из-за того, что под сексом люди понимают абсолютно разные понятия. Тот секс, которого полно на сз, и тот секс, который знаком автору - абсолютно разное. И лучше, если автор поймёт это до того, как испытает боль разочарования.

Mariwel ,
Это не так, говорю вам как периодический активный пользователь, своего человека конечно везде тяжело встретить, но на СЗ есть абсолютно всякие.
Я в своё время там знакомилась и с детектором завода и с музыкантом одной известной поп Группы и с руководителем школы бега в Екб и глав врачом больницы.
Также познакомилась там с очень привлекательным во всех смыслах мужчиной, с которым вместе ходим в фитнес клуб (премиум класса). Но секс с тем с кем я хожу на фитнес, как и на работе, я не приемлю, поэтому знакомство не продолжила, а так вариантов куча. Потом что-то не сложится мне клуб менять чтоли?
Меня всегда удивляют женщины которые говорят, что на СЗ познакомиться с нормальным тяжело - не согласна категорически. Это самое простое место для знакомств и можно выбирать по подходящим параметрам. Сразу в бан тех кто явно не ваш и все.
Может просто каждый подобное притягивает.

Аноним 110 ,
А что такое обычный регулярный секс?
Я так понимаю 2-3 раза в неделю длительное время?
Но это уже не просто секс - это отношения, на одном сексе в таком режиме долго не продержаться, здесь уже нужны общие интересы, сильное взаимное притяжение и в быту и в мелочах, такое действительно тяжело встретить и т д
Просто секс - я считаю встретились когда есть свободное время, желание, настроение, провели хорошо время и расстались до следующего удачного момента, 1 раз в неделю - 1 раз в месяц, как получится. А не получилось ну и ладно, это же был просто секс.

На счёт регулярного секса согласна с этим очень сложно, в том числе в браке в 90% случаев со временем сокращается периодичность даже у мужчин с высокой половой конституцией, так как имеет место рутина.
Женщины у которых в браке после 10 лет есть секс 2-3 раза в неделю считаю вас счастливыми

Аноним 110 ,
Мне кажется заранее это не выяснить, только опытным путём с конкретным мужчиной, на какой регулярный секс он способен,
изначально могут навещать лапши - мне нужна только одна постоянная любовница - это подозрительно звучит для меня, сразу попахивает обманом.
Может он вообще в постели никакой и зачем он мне нужен постоянно?
Нет здесь заранее никак не выяснить...
совпадение по темпераменту только в процессе можно определить и заранее нельзя обещать постоянные встречи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы