Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Мужчине на самом деле тоже нет смысла постоянно кого-то нового искать, хорошую любовницу также тяжело найти как и любовника, Если у вас все совпадёт никуда не денется, все будет регулярно

Аноним 89 ,
Заранее можно отсечь совсем не варианты. Но этот навык распознавать лапшу приходит с опытом. Которого у автора нет. Именно поэтому страшно ей сз советовать. Но вроде по ответам автор вполне здраво мыслит. Я бы посоветовала ей пообщаться, но пока без встреч. Просто понюхать воздух, как оно ей. Рекомендую е1, он поспокойнее.

Аноним 418,
Автор, не надо собирать мнения! У вас будет своя история. Начните сейчас, не нужно ждать.

Аноним 418 ,
Ммм... у вас получается полная совместимость с мужем была?
Извините, я пропустила, где он сейчас? Что с ним случилось?

Аноним 418 ,
Печально
Но я думаю все будет у вас хорошо!
Вы умная и позитивная и сексуальная!
Мой совет - знакомьтесь, ходите на свидания, развлекайтесь, наслаждайтесь жизнью, не затягивайте на 2 года и секс подтянется

Аноним 418: развелась. Совместимость нужна не только в сексе

Значит все таки "голова"

Аноним 418: Или возраст, понимаю что не фонтан уже....

какой возраст 39
мне 42 секс был есть и будет, было бы здоровье

Аноним 418: Начать, в моем случае, надо видимо с головы

Не слушай мужиков, они только о себе думают)

Klausиха: тема уже на 20 страниц - и вы все еще ищете себе оправдания - СЗ-то качнула?

Да, зарегилась? Давай, начинай! Пиши здесь, подскажем)

Аноним 418: Шикарно выглядишь

Покеж

Автор, у меня ситуация с вами была идентичной. После развода с мужем самооценка на нуле, лишний вес и тд. Установила Тиндер. 3 месяца -уйма переписки, комплименты, новые знакомства. За это время занялась собой - косметолог, фитнес, сменила имидж, скинула 7 кг. Самооценка поднялась, глаза горят.
Тиндер снесла, надоело. Ухажоры стали стучатся в соцсети, хотя там даже фото не меняла))) Уже говорили здесь не раз -как себя чуствуешь, то и притягиваешь, энергетика какая вещь))

Аноним 418: Так одна, по ходу

Это большое заблуждение)
Одна из основных, да.
Но вот у вас с мужем в сексе все ок было, и тем не менее...

Не пойму, а где ещё знакомиться, как не на сз??? На работе все женатые.

Аноним 418: Так одна, по ходу

так эта потребность Вам именно и нужна, по ходу...
не понятно - чего время тянуть?
Идите и тренируйтесь сколько душе влезет.
только сразу партнёру обозначьте что сексом готовы заниматься только в средствах защиты ( на всякий случай в сумочку положите оные - чтоб не было потом отговорок что ночь и аптек рядом нет... )

Аноним 418, супер, значит все получится

Долорес Клейборн: Не пойму, а где ещё знакомиться, как не на сз??? На работе все женатые.

Вот с этим вообще сложно (( У нас на Урале СЗ воспринимают как платформу секс-знакомств, хотя в мире или в Столице уже давно это обычная соцсеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы