Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Klausиха: Мне пишут в Инстаграм, в Фейсбуке, в вк

аналогично, особенно ВК.

Аноним 110: Виз крауля, 19-21 будни - если у вас есть место в этом районе и вы свободны в это время каждую неделю, то напишу.

Што каждый день? Как на работу ходить?

Klausиха: Не сможешь уже ежедневно-то?

Я на работу с 14-го года не ходил ни разу...
А если я отдыхать уеду куда нибудь на 1-2-3 недели? Меня чо сразу уволят за прогулы?... Ещё здесь позорную статью напишут в 3 абзаца...
Если каждый день это реально кабала, не один нормальный мужик на это не согласится

Klausиха: А вдруг, она тебе будет зп платить и выходное пособие?

Ну да, ей на такие условия только за деньги искать... или мужа если платить не хочет????

Klausиха,
так это тот же самый инет. В чем принципиальное отличие от сз? ))

Я то думала, вы какие-то оффлайн способы знаете

Klausиха: Мужика-недельку - как трусы -на каждый день новый

Вибратор! и батарейки раз в неделю менять

Долорес Клейборн,
В режиме пандемии кроме вариантов сети не вижу))

Klausиха,
Это ж надо ещё подругу свободную найти)))) у меня одни замужние)) по вечерам заняты

Klausиха,
Правильные рестораны закрыты)))

Ну, почему все про голову автору и про "на ловца и зверь бежит". Ну, не бежит... никто и никуда... чуть приоденусь- бухие старики у кб начинают кричать мне, идущей за пол км, и предлагать пожениться- это все

madam.lelishna: у меня одни замужние)) по вечерам заняты

и у меня... надо объединяться. У меня явные плюсы: я не умею одеваться и дурочка немного поэтому на моем фоне вы всегда будете королевой, а я пожру, отдохну от детей, бухну немного и домой(во всем поддержу, если что), на мужиков не претендую...

Парадоксина,

Железный дровосек ,
Раз в неделю, любой из дней, не обязательно один и тот же в разные недели.

TillIcollapse: чуть приоденусь-

Красное пальто и золотая сумочка?

Gossip girl: Красное пальто и золотая сумочка?

неее, на том фото я на выборы ходила, приодеваюсь я в платье обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы