Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Klausиха: В цветочек которое, под красным пальто?

там юбка

Аноним 418 ,
С почином, автор! Молодца, что решились на сз. Скрестила за вас пальчики! Пишите что да как. Может советы дадим конкретные.

Да, "шикарно выглядишь" у них копипастом во все анкеты.)) и ещё есть стандартные клише, по которым можно однодневок опознать. Вы приглядывайтесь, изучайте посетителей рынка.

Поговорить можно найти нормальных на сз.

Аноним 418: Мужчин боюсь.

и я боюсь, мне неприятно, когда они пялятся или внимание проявляют, хотелось бы, чтобы меня воспринимали, как человека

ignore: А вот когда надо, и всегда готова и оргазм сто процентов - а секса нет
Слушайте, Автор, давы Женщина-огонь!
Читала все не очень внимательно, но чувствую, Вы себя как-то недооцениваете.
Видно же, дама вы с юмором и хр*н с этой фигурой, на каждый товар свой купец. Ну + стойкий оргаз! + готовы к сексу без обязательств (хотя, думаю, лукавите, хотите тёплых и доверительных отношений - возможно это мои домыслы )

[cit]Аноним 418: Конечно очень не хотелось бы, что бы увидел кто-то из знакомых, но что тут сделаешь.

Ой, хто вас увидет
Одни тихо промолчат, сами нелегально на СЗ своего секса ищут, так сказать подальше от посторонних глаз
А другие могут стать вам хорошими друзьями и помощниками в нелёгком деле
Или эти "узнающие" предложат вам себы, и придёт помощь откуда не ждали

Klausиха: у тебя все в цветочек

и чееа? цветочки - это мило

TillIcollapse,
Давайте))) я всегда рада приятной компании))

Аноним 418: А мне вот наоборот, хочется чтоб как женщину

а тогда чего боитесь??? вот, я боюсь и не хочу, чтобы только, как женщину, а вам тогда бояться нечего: наденьте дкольте и черную юбку-карандаш, красные шпильки и вперед

madam.lelishna,
моя внешность вызывает доверие и пухленькое чувство безопасности
кто кому напишет?

TillIcollapse: цветочки - это мило

На месте мужчины, мне бы захотелось тебе мороженное купить...но никак не сексом заняться

Klausиха: вот и пялятся -без лифчика-то

невидно ж- фото тому доказ, я ж не в обтяг хожу в белом, обычно лифчик всемже(любимй и надежный)

Gossip girl: мне бы захотелось тебе мороженное купить..

потому, что пухляш?

Klausиха: Он единственный что ли у тебя?

не, их много, надежный и удобный один- я и сейчас в нем, я такая во всем- мне главное удобство и надежность

Klausиха: Эскимо

Даже лакомку
TillIcollapse,
потому что цветочки

undefinedTillIcollapse ,
Очень симпатичная,и не только мороженное хочется купить

Gossip girl: потому что цветочки

Аноним 883: Очень симпатичная,и не только мороженное хочется купить

спасибо

Аноним 418: Увлекательно это, оказывается

Автор, пишите здесь если что) Вы молодец! Не бойтесь ходить на свидания, и с женатиками не связывайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы