Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

ignore: влюбляюсь в таких мужчин!

В каких таких?

Аноним 479: про те времена, когда

Ну при Брежневе, папаша, знакомиться на улице было вполне себе нормально
Сейчас с этим сложней
Но тоже возможно

Аноним 110: Но как только озвучиваю условие : каждую неделю - все, сразу "слишком высокие требования". 3 года в поиске.

Можно фото в лс?)))

Аноним 442: Аноним 418,
автор поедьте на отдых в египет или марокко или хотя бы в турцию. Одна! поменьше сидите в отеле и побольше ходите по местным улицам., магазинам и пляжам. туда-сюда. вы почувствуете себя королевой красоты!! секс гарантирован и прекрасный!

ой, я например такого внимания боюсь

Аноним 589 ,
в сексе тоже сначала страшно, потом кайфово))

Если нужно реально просто секс, то регистрируйтесь на сайте знакомств и секс у вас будет в тот же вечер ... даже с вполне нормальным мужчиной...
но скорее всего вам нужен не только секс в этом и проблема...

Аноним 418 ,
Ммм... Свидание через 2 года?
Тогда понятно почему у вас нет секса - только потому что вы его не хотите!
Надо захотеть секс и он сразу будет

Аноним 897 ,
На сайте знакомств именно для секса можно найти мужчину по любым параметрам и запросам - рост, вес, возраст, цвет глаз, уровень интеллекта, романтичности, спортивности и социального статуса. Было бы желание, там тысячи самых разных желающих, понятно что 90% не подойдут, но несколько подходящих для себя мужчин любая женщина может найти
Главное женщине самой для себя определиться что она хочет, а то говорит как мне сделать чтобы в моей жизни был секс? И при этом на свидание пойду только через 2 года...
так вот самое простое - чтобы в жизни был секс - надо ходить на свидания - хотя бы 1-2 раза а неделю - все просто

ПаннаKotta:
Спорт. Фигура улучшится, уверенность в себе повысится, энергии прибавится, да
ПаннаKotta: в зале есть шанс пофлиртовать а вот с этим поосторожнее. Женщины под сорок, явно флиртующие в зале, это очень смешно.

Аноним 296 ,
Да и ладно, какая разница смешно или нет. Надо ж с чего то начинать. Лучше, конечно, естественно себя вести. Но судя по автору, личная жизнь вообще закрыта для нее будет, если не пытаться вылезти из зоны комфорта.

Аноним 418: вообще общаться и знакомиться с мужчинами (навык отсутствует).

язык отсох?

Klausиха: Чем? написала же, явно флиртуюшие
Klausиха: Но, мне странно в зале знакомиться- я ж туда хожу пахать и потеть

Так да, те, кто пашет и потеет в зале, выглядит абсолютно нормально, возраст, вес и пол вообще значения не имеет

Alucаrd,
В белые халаты))
Аноним 110,
Так просто?! Сразу трахаться с первым встречным, главное, чтобы он пообещал регулярность?
Кстати, автор, здесь вы довольно сносно общаетесь. Даже юмор проскальзывает. На фигуру забейте, для вас лишние кг, для кого то изюминка. Не надо ждать год/два, начните сейчас!

Klausиха: соглашайся

Думаешь, потянет?))

ignore ,
Нет. Не с первым встречным. Просто одно из требований - регулярность. И вот этому требованию не удовлетворял никто. Симпатичных, умных, с шикарным телом, с офигенным сексом, неутомимых, с чувством юмора, обеспеченных - вот таких да, на
СЗ встречала. А чтобы секс регулярно - нет. А без этого все прочие достоинства недостаточны. Мне не надо супер секс, не надо вообще денег. Ищу средний секс, чтобы средне нравился и чтобы секс регулярно (каждую неделю) . А встречаю супер секс, супер нравится, но редко. Это не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы