Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Автор, идите на социальные танцы. Танго, хастл, буги-вуги. Сразу несколько зайцев убьете:

• тело подтянете
  • научитесь без смущения принимать прикосновения мужчин - вам это нужно
  • именно для секса знакомства не гарантируется, но просто появятся новый круг общения.

Сейчас карантин, но как только откроется - идите. Я в 42 впервые пошла танцевать. Очень рада. С марта закрыто, правда, но откроют - снова пойду.

Аноним 897 ,
Ак нет волшебных таблеток. Извините
Работа и самодисциплина.

Аноним 479,
Прямо пялиться, что ли? И тогда этому мужчине будет очевидно, что он мне небезразличен? И что он тогда? Тоже будет пялиться? А если я не в его вкусе?

Аноним 479: Если вы будете интересны, то подкатит.

чаще так: улыбаются, подмигивают и проходят мимо...

Аноним 479: Значит вы не в его вкусе

значит, я не во вкусе тех, кто в моем вкусе- тогда точно надо заводить 40 кошек

Аноним 479: всегда приставал на улице, ко всем, кто мне нравится. И вроде нормальный

Аноним 479: Это я мог увидеть красотку на другой стороне дороги, и просто догнать ее и пытаться знакомиться

Насчет нормальности я бы поспорила.

Klausиха: вот в моем коллективе есть мужики - ноооо, нафиг-нафиг

Да ты че?! Я всегда "влюбляюсь в таких мужчин!

Аноним 479,
Женатый?
В любом случае, не кидаться, как с голодного края. Это невозможно идти, и на всех "пялиться)) Маньячиной несёт.

Аноним 418 ,
А может вам это и не надо.Вам комфортно жить при таких условиях.

Mariwel ,
Во-первых, не обязательно не хватает. Я же ходила, знаю лично. Во-вторых, я перечислила, зачем автору танцы - не непосредственно партнёра там искать.

TillIcollapse: это Г! Хороший секас найти Нереально!!! трудно, иногда он живет в другом городе

++++ когда ты разведен и не ищешь отношений, а именно хороший секс, то увы и ах. Не все мужчины умеют этот хороший секс) у многих ттх сразу переводит их в разряд плохого секса

Слушайте, со мной тоже никогда никто на улице не знакомился. Ни когда мне 18 было, 20, 30 и сейчас в 40 тоже. И я не страшная. Не знаю, почему так... Мужчины были, говорили, что красивая, нравлюсь им. И замужем я второй раз, мужу симпатична и приятна. А вот просто так чтобы на улице подойти какому парню/ мужчине или в зале, ресторане, на пляже - да никогда.
Я вот тоже обычно сильно в себя погружена и закрыта, возможно, в этом дело. Или, может, внешность у меня такая себе... не манит.
Про Турцию вообще смешно, там только фотографы на пляже пристают пофоткать, дурацкие типовые комплименты как всем делают.
Так что это вариант не для всех.
Вот я скорее за вариант, когда какое-то тематическое увлечение, где и мужчины, и женщины есть... знаю женщин - в бильярд играют ))) или музыкальные интересы общие. Там находят мужское общество вменяемое. Когда к тебе привыкают как к человеку и внешность второстепенна становится.

Аноним 865: , когда какое-то тематическое увлечение, где и мужчины, и женщины есть..

тогда мне в клуб извращенцев, других коллективных увлечений у меня нет

Аноним 865: бильярд играют )))

в бильярд не играю, в клубы не хожу(детей не с кем оставить), песни пою только дома

Аноним 418: Вот я пока еще на стадии обучения
Для этого и тема.

На юмаме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы