Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Memory Remains: Что и требовалось доказать. Полноценную личную жизнь только после 40 получится организовать в то если родила непоздно

Или если зарабатываешь на ночную няньку. Кстати, моя нянька работает у меня дневную смену за 50 и ночную за столько же у еще одной тетеньки, и того имеет сотку в месяц. А вы тут нойте что работы нет, лентяйки.

ЭскалаторВременноЛестница: лентяйки

Мы то те ещё

Memory Remains: Мы то те ещё

Никого конкретно не имею в виду, но истории про мальчиков и девочек с зарплатами в три раза ниже гастарбайтеров веселят. Кто себя узнал тот молодец (нет)

ЭскалаторВременноЛестница: Никого конкретно не имею в виду

Ничего не поняла, ну да ладно

ЭскалаторВременноЛестница: А в чем проблема в условиях совместного проживания каждый день утром и вечером, например? Дофига таких пар знаю.

Таки ни в чем!
Я за!
Проблема только в отсутствии совместнопроживающего.

ЭскалаторВременноЛестница: посмотрели кино на телефоне

Так низко я еще не пала Даже телевизор ни разу не включали. Разговариваем или мужчина мне книжку читает. Обожаю слушать

ЭскалаторВременноЛестница: Встретились поразвлекались посмотрели кино на телефоне поразвлекались еще раз разъехались. Опционально с ночевкой, но ночь спать!, а утром еще поразвлекались и на работу.

Ничего себе "кратковременная встреча"

ЭскалаторВременноЛестница: Исключая час пик, половина города доступна за 10-15 минут на автомобиле.

И? К чему расчеты, выкладки и карты
У меня нет партнера для "ежедневных кратковременных встреч", каким бы компактным не был славный город Екб.

Memory Remains: Полноценную личную жизнь только после 40 получится организовать

Так вот казалось бы!
Так нет же!

ЭскалаторВременноЛестница: А вы тут

Илюха, а где наша ВходВоспрещенка?
Не вижу её давно на форуме(((

Аноним 418: При встрече в лифте пожмите ему руку.

лучше не руку, так понятнее будет

Аноним 418: Попрошу!

Аноним 475,
я ее секретарь что ли, почему ко мне вопрос? говорила что уходит с сайта. на прощание, раз можно уже об имидже не заботиться, призналась, что получила от одного только мужика миллион наличкой и что он не один такой, с кем у нее "отношения" с сайтов для знакомств за деньги. ну, кто чем умеет тот тем и работает) кто-то ей наверное даже позавидует тут))

ЭскалаторВременноЛестница: получила от одного только мужика миллион наличкой

А что, так можно что ли было ?

Memory Remains: А что, так можно что ли было ?

можно, если красивая и тараканов в узде держать. в общем, для большинства присутствующих -- нет, нельзя

ЭскалаторВременноЛестница: если красивая и тараканов в узде держать

Ааааа. Пошла я на работу пожалуй

ЭскалаторВременноЛестница: на прощание, раз можно уже об имидже не заботиться, призналась, что получила от одного только мужика миллион наличкой

серьёзно? сейчас в личном кабинете налоговой посмотрел, у меня этот уровень был достигнут за 2018 год
за целый ГОД!
ну что, зато не стонет от безденежья человек

Memory Remains: Пошла я на работу пожалуй

не переживайте, просто в столице уровень доходов выше

Ну я за 2-3 месяца столько зарабатываю на работе мечты при графике около 2 часов в день, но у нее еще менее плотный был))

BoBaH: не переживайте, просто в столице уровень доходов выше

я не переживаю, мне просто объективно столько не дадут, хоть в столице хоть в Екб

Memory Remains: я не переживаю, мне просто объективно столько не дадут, хоть в столице хоть в Екб

Может и дадут, может вы просто не у тех просите (тем более вы наверняка и не пробовали просить)

ЭскалаторВременноЛестница: тем более вы наверняка и не пробовали просить

я только сейчас узнала, что вообще просить оказывается можно
ну хз как так вышло. Сейчас то понимаю, что вроде ничего такого, просто не задумывалась об этом

Memory Remains,
Это на самом деле печальная история. Мужики готовы платить огромные деньги просто за то чтобы их половой партнер гарантированно не имел им мозги...........

ЭскалаторВременноЛестница: Это на самом деле печальная история. Мужики готовы платить огромные деньги просто за то чтобы их половой партнер гарантированно не имел им мозги...........

что считается имением мозгов?

Memory Remains: что считается имением мозгов?

ну вот из последней практики

• хочу телефон как у тебя, с хорошей камерой
  • [покупает айфон]
  • я имела в виду самсунг! ТЫ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ЧЕГО Я ОТ ТЕБЯ ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ!

ЭскалаторВременноЛестница: ну вот из последней практики

• хочу телефон как у тебя, с хорошей камерой
  • [покупает айфон]
  • я имела в виду самсунг! ТЫ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ЧЕГО Я ОТ ТЕБЯ ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ!

ну надо было конкретизировать задачу в данном случае, обоим.

Я вот так же могу сказать, что вы получается любую фразу как имение мозга воспринимаете. В конце концов, можно сдать наверное телефон обратно, или вы не через интернет покупали?

Memory Remains: ну надо было конкретизировать задачу в данном случае, обоим.

Мне кажется, в ритуале дарения подарков элемент угадывания -- самый важный. Потому что если просто спрашиваешь чего конкретно надо, то проще денег на карту скинуть, но это слегка другой формат взаимоотношений уже, ближе к тому, что у Воспрещенки

ЭскалаторВременноЛестница: общем что я имею сказать подрастающему поколению (которых тут конечно же нет). Рожайте поскорее, чтобы в 35-40, когда вы разведетесь, можно было уже спокойно оставлять своих довольно-таки взрослых детей дома))

А ведь вы правы)))) так правы!!!

В субботу до 20 ч сама была на работе, в 21 поехала встречать 20-летнюю дочь с её работы, закинула её домой и в 22.30 была уже "в гостях" аж в Пышме.
Но в 23.50, как приличная девочка, была дома. Вот так на часик пару раз в неделю гоняю вечерами без пробок.

Memory Remains: Я вот так же могу сказать, что вы получается любую фразу как имение мозга воспринимаете. В конце концов, можно сдать наверное телефон обратно, или вы не через интернет покупали?

Только ту, что капсом. Не нравится подарок -- откажись, к чему выволочка про то, что мои телепатические способности не угадали марку производителя?

ЭскалаторВременноЛестница: Мне кажется, в ритуале дарения подарков элемент угадывания -- самый важный. Потому что если просто спрашиваешь чего конкретно надо, то проще денег на карту скинуть, но это слегка другой формат взаимоотношений уже, ближе к тому, что у Воспрещенки

Мне кажется, что в ритуале дарения подарков элемент радости - самый важный. Вам должно быть радостно преподнести подарок, а ей радостно его принять. остальное уже обоюдный вынос мозга

Memory Remains: Мне кажется, что в ритуале дарения подарков элемент радости - самый важный. Вам должно быть радостно преподнести подарок, а ей радостно его принять. остальное уже обоюдный вынос мозга

Ну вот и получилось вместо радости вынос мозга, да еще и за мои же деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы