Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

ЭскалаторВременноЛестница: Не нравится подарок -- откажись

это все равно что конфету у ребенка забрать, да и вам думаю тоже радости не добавит, что от вашего подарка отказались

ЭскалаторВременноЛестница: Ну вот и получилось вместо радости вынос мозга

ну потому что тараканы не только у нее, если что

Memory Remains,
Какой-то сплошной неконструктив. Что делать-то, даже имея машину времени?

Memory Remains: мне просто объективно столько не дадут

так и мне не дадут

ЭскалаторВременноЛестница: Что делать-то, даже имея машину времени?

вы имеете в виду с данным подарком? или в принципе на будущее?

Memory Remains: вы имеете в виду с данным подарком? или в принципе на будущее?

В принципе с вами с бабами что делать? Спрашивать конкретные ТТХ подарка? Дак проще денег дать и сами берите себе чо надо. Собственно к этому люди, не любящие секс в мозг и имеющие деньги, видимо, и приходят в итоге. Об этом и месседж.

А про подарки же есть мудрость "дареному коню в зубы не смотрят". Ну не понравился -- верни, передари, продай, положи тухнуть на антресоль, но зачем портить настроение дарителю выносом мозга о том что он не угадал? Так вместо одного недовольного человека будут два недовольных, и весь итог.

ЭскалаторВременноЛестница: Спрашивать конкретные ТТХ подарка?

да нет, почему, можно покупать то, что нравится вам и ждать что это понравится партнерше. Можно да, узнавать подробнее чего хочет партнерша. Можно выбирать подарок вместе. Но для всех вариантов, кроме 1, придется наступить на горло этой песне про параллель с товаро-денежными отношениями.

Memory Remains: да нет, почему, можно покупать то, что нравится вам и ждать что это понравится партнерше.

Ну в итоге этим и кончилось, ипхон у меня в кармане, но можно было просто вернуть без выноса мозга же)

ЭскалаторВременноЛестница: Ну не понравился -- верни, передари, продай, положи тухнуть на антресоль, но зачем портить настроение дарителю выносом мозга о том что он не угадал?

ну потому что тараканы не у одного у вас. Она слишком много значения придает куску пластика с микросхемами, и слишком мало видит ваших намерений

ЭскалаторВременноЛестница: Ну в итоге этим и кончилось, ипхон у меня в кармане, но можно было просто вернуть без выноса мозга же)

подарка то хотелось, возвращать не хотелось. Хотелось чтобы вы угадали. А вы не угадали. Фрустрация

Memory Remains,
Не, это просто обычные взаимоотношения Жукова с Гамлетом

В этой диаде взаимодействуют два экстраверта, негативиста, конструктивиста. Каждый из них стремиться удружить и услужить своему партнёру делом и, соответственно, каждый будет чувствовать некоторый недостаток чуткости и душевности со стороны партнёра.

ЭскалаторВременноЛестница: Не, это просто обычные взаимоотношения Жукова с Гамлетом

в таком случае ищем себе персонажа своей пьесы

Memory Remains: в таком случае ищем себе персонажа своей пьесы

Активация норм взаимоотношения для детных 35+. Просто иногда АААААААА!!!!11111 Почитайте про взаимоотношения Жукова с Гамлетом, если интересно. Ссылку пока дать не могу.

ЭскалаторВременноЛестница: Активация норм взаимоотношения для детных 35+. Просто иногда АААААААА

может еще потому, что сейчас приходится делать то, что было недоделано в юности. В юности все расставания не в пример легче даются. А тут да, я понимаю печаль, когда тебе дают экшон, который не заказываешь

Memory Remains: В юности все расставания не в пример легче даются

Не, у меня скилл расставаний за последние полтора года прекрасно прокачан, просто зае-лся уже идеал искать

ЭскалаторВременноЛестница: просто зае-лся уже идеал искать

так а я про что. В юности это не за***вает, наоборот. Это не про то, что не можешь или не хочешь расстаться. А что сам процесс перебора не приносит радости

Memory Remains: так а я про что

А я про то что активация это про весело тусить, главное чтобы передоза не было

идеала не будет. Где то все равно придется наступить себе на горло. Важно найти того человека, чтобы ради него не приходилось наступать себе на горло в ключевых моментах

ЭскалаторВременноЛестница: А я про то что

Ребята, как вам вариант пообщаться тет-а-тет не в моей теме?

Аноним 418: Ребята, как вам вариант пообщаться тет-а-тет не в моей теме?

Я предлагал, она отказывается

ЭскалаторВременноЛестница: Это на самом деле печальная история. Мужики готовы платить огромные деньги просто за то чтобы их половой партнер гарантированно не имел им мозги...........

Ух ты! Как же повезло моим половым партнерам!
Мозги не выношу за бесплатно

ЭскалаторВременноЛестница: я имела в виду самсунг! ТЫ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ЧЕГО Я ОТ ТЕБЯ ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ!

В жизни бы не сказала такую фразу.
Эмоциональный интеллект и Я-сообщения так-то норма при общении двух взрослых людей.
БМ недавно подарил мне на ДР умные часы. Не те, которые я хотела (цвет, дизайн).
Я прекрасно понимаю, что мужчины по функционалу выбирают. Поблагодарила от души.
Сходила вернула в магазин.
На эту сумму купила те, которые нравятся по дизайну.
При следующей встрече показала БМ, вот, говорю хотела розовые и круглые.
Спасибо за часы моей мечты, без тебя я бы их не купила!
БМ доволен, я довольна.

Аноним 418:

Да ладно, даже в процессе чтения этой темы вынос мозга заметен, просто поводы и методы другие))

ЭскалаторВременноЛестница: Да ладно

Ладно
Надеюсь, даме было объяснено, что если "чего-то хочешь на самом деле" - об этом надо просто сказать.
Словами через рот.

Аноним 418: Надеюсь, даме было объяснено, что если "чего-то хочешь на самом деле" - об этом надо просто сказать.
Словами через рот.

так его не устраивает такоэ, он хотел угадать, а она зараза не угадалась

Аноним 418: Ребята, как вам вариант пообщаться тет-а-тет не в моей теме?

ну как бэ это форум, поэтому придется вам терпеть и нас в том числе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы