Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: (все что могло поплыть - поплыло, отвиснуть - отвисло ), неумение знакомиться с мужчинами (стесняюсь из-за внешности). Знакомиться боюсь. Боюсь что толстая и некрасивая.

Аноним 418: Я 65, если что

Ок, автор, у вас нет никакого лишнего веса. У вас тараканы шопипец. При весе 65 называть себя "толстой"))

ЭскалаторВременноЛестница: При весе 65 называть себя "толстой"))

Ну таки не стройная точно ЖЫрненькая. Тут же видишь как, еще и рост важен

Аноним 654: Считаю себя полненькой.

Вот подходящее слово

Аноним 654: а сейчас нравится мягкость моего тела

Мне тоже говорят что я мягонькая
И одна сплошная эрогенная зона.
Будешь тут сплошной эрогенной зоной, при нехватке секса
У меня еще бюст Е, оказалось, что вот нравится некоторым. Всю жизнь страдаю из-за него.
Но как же сложно найти подходящего партнера....

Аноним 418,
с бюстом е 65 кг это не полненькая, все правильно разместилось

Аноним 418: У меня еще бюст Е, Простите, а это какой нумер, в арабских цифирках?

А - almost boobs (почти грудь)
B - Barely there (чуть не дотягивают)
С - Cant complain (грех жаловаться)
D - Damn!! (охренеть!)
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!)
Е - Enormous (громадные)
F - Fake (фальшивые)
G - Get reduction (уменьшай скорей)
Громадные получается

ЭскалаторВременноЛестница: Сразу видно теоретика.

Т.е. 18 лет регулярно половой жизни это теория

BoBaH: давай сопрём это на её характер

Попрошу!
Отличный характер - добрая, спокойная, жизнерадостная.
Чужие границы не нарушаю, мозг не выношу, людей воспринимаю такими как есть.

ЭскалаторВременноЛестница: никакого лишнего веса.

AliseAlise: это не полненькая

Спасибо на добром слове Но что-то задачу найти подходящего мужчину это не облегчает

Мастерс: Простите, а это какой нумер, в арабских цифирках?

Неужто бельишко женсчинам не дарили?
Соотнесите латинские буковки и арабские циферки.

Аноним 418: Т.е. 18 лет регулярно половой жизни это теория

Ну расскажите, тут не только мне интересно, как можно всю ночь пекаться ежедневно, а потом днем делать что-то помимо сна? Или вы оба с мужем наследные аристократы и работать вам обоим не требовалось? Это я еще не вспоминаю что у вас как бы дети и им тоже по идее какое-то время надо уделять.

ЭскалаторВременноЛестница: , как можно всю ночь пекаться ежедневно,

20 мин перед сном или с утра ежедневно достаточно. При чём тут вся ночь?!

В будние дни конечно сложно прям всю ночь, а в выходные - почему бы и нет

А мой сосед сегодня 2 палки кинул:
в 15:00
и в 15:30!

Аноним 475: мой сосед сегодня 2 палки кинул

Он вам по вечерам "отчёт за день" сдаёт?

Аноним 475: А мой сосед сегодня

При встрече в лифте пожмите ему руку.

ЭскалаторВременноЛестница: Ну расскажите, тут не только мне интересно

А выглядит - как будто только тебе
Таки по што фразы из контекста выдергивать?
На кой нужны "не продолжительные встречи", если это не муж или тебе не шештнадцать?
Расскажите - у кого так? Как это реализовано на практике?
Мне нравится всю ночь, с чувством, с толком, с рестораном.
Шикарным ночным городом из окна, чтоб поржать от души и обсудить экзистенциональные проблемы человечества.
А "ежедневные не продолжительные"... ну не в условиях совместного проживания, я чисто практически это плохо представляю. Потенцию, опять же, соответствующую иметь надо. А с этим ведь как повезет, не у всех потенционирует так, как мечталось бы.
В идеале - молодой, вечно голодный сосед по лестничной клетке
Но и тут судьба не пошла мне на встречу - одни бабули

Аноним 418: В идеале - молодой, вечно голодный сосед по лестничной клетке

так мужчины вообще редко одни живут, обычно либо с женой, либо с мамой вам такое не зайдет наверное

Аноним 418: Периодически берет с собой, когда какой-то интересный город.

а дети ваши с кем в это время?

Аноним 889: 20 мин перед сном или с утра ежедневно достаточно. При чём тут вся ночь?!

Как ежедневно непродолжительно я знаю, но она пишет про несколько часов ночью и ежедневно, а это уже вызывает вопросы.

Аноним 418: А "ежедневные не продолжительные"... ну не в условиях совместного проживания, я чисто практически это плохо представляю

А в чем проблема в условиях совместного проживания каждый день утром и вечером, например? Дофига таких пар знаю.

Аноним 418: Расскажите - у кого так? Как это реализовано на практике?

А в чем проблема-то? Встретились поразвлекались посмотрели кино на телефоне поразвлекались еще раз разъехались. Опционально с ночевкой, но ночь спать!, а утром еще поразвлекались и на работу.

Аноним 418: сосед по лестничной клетке

Исключая час пик, половина города доступна за 10-15 минут на автомобиле. Так ли уж критично чтобы сосед по лестничной клетке?

ЭскалаторВременноЛестница: половина города доступна за 10-15 минут на автомобиле

нет. 10-15 минут это поездка не дальше соседнего района. Через район уже 30-50 минут. И обратно столько же. Это на машине.

Memory Remains: нет. 10-15 минут это поездка не дальше соседнего района. Через район уже 30-50 минут. И обратно столько же. Это на машине.

Ну вот я обвел куда показывает 15 минут на автомобиле от моего дома. Это при полном отсутствии пробок, разумеется.

В 1 ночи в понедельник то да) в основном поездки все равно будут днем, вечером.

Ну и как бы да, если в центре живёте, то все соседние центру районы и показывает

Memory Remains: В 1 ночи в понедельник то да) в основном поездки все равно будут днем, вечером.

С работы домой, детям еды купить, приготовить, и часов в 21 как раз пробок столько же сколько в час ночи

Я вот после 21 уже не рыпнусь из дома, да и многие матери не оставят детей одних тем более на ночь глядя

Memory Remains: Я вот после 21 уже не рыпнусь из дома, да и многие матери не оставят детей одних тем более на ночь глядя

Ну допустим когда поцыэнту 40+, детям самим под 20 может быть

ЭскалаторВременноЛестница: Ну допустим когда поцыэнту 40+, детям самим под 20 может быть

Что и требовалось доказать. Полноценную личную жизнь только после 40 получится организовать в то если родила непоздно

В общем что я имею сказать подрастающему поколению (которых тут конечно же нет). Рожайте поскорее, чтобы в 35-40, когда вы разведетесь, можно было уже спокойно оставлять своих довольно-таки взрослых детей дома))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы