Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 449: надо перестать себе врать

А если это несущая конструкция?)

ЭскалаторВременноЛестница: А если это несущая конструкция?)

перестраивать ее. на другую. иначе так и будет поиск неизведанного чуда заморского

ЭскалаторВременноЛестница: Блин, то есть мне

Мы давно это выяснили
К обоюдному счастью.
Зато ПБ как повезло

ЭскалаторВременноЛестница: Явно же отношения не те, а не "домой приводить"

"Не те" - это те, которые не соответствуют каким-то твоим фантазиям о "тех"?
Как хорошо, что представления о "тех" отношениях у нас с тобой разные, и я не занимаюсь сексом в квартире, где в любой момент можно услышать "папа я покакал"

Аноним 418: "Не те" - это те, которые не соответствуют каким-то твоим фантазиям о "тех"?

"Не те" -- это те, в которых вы называете себя почетным членом общества завязавших с мужиками, несмотря на как-бы-наличие двух мужиков. И зачем-то неубедительно отмазываетесь про нежелательность приводить мужика к себе. А к нему что, жена не разрешает? Дак скиньтесь втроем по 3-4 тыщи, снимите однушку и ититесь там втроем в любом составе... Просто ему неохота видеться чаще, место для встреч тут ни при чем.

Аноним 418: я не занимаюсь сексом в квартире, где в любой момент можно услышать "папа я покакал"

У меня тут родилась гипотеза, почему ваш брак развалился

Аноним 418: Мы давно это выяснили

Я так и не выяснил, с кем же именно не сложились мои отношения. А то вдруг, мало ли, такое тоже бывает, может я и сам бы не захотел никаких отношений с вами? Я про вас знаю только что вы 40+ и с лишним весом, это не то чтобы совершенно для меня неприемлемо, но вообще есть варианты и получше.

Аноним 449: у меня потребность в сексе с конкретным мужчиной каждый день. желательно утром и вечером. мы живом вместе.

У меня такая же потребность.
Вариант "жить под одной крышей" я действительно не рассматриваю.

Аноним 449: а еще мужики все не то и не так.

Ох... опять началось... какие "мужики"? С которыми я встречаюсь - с ними все так.
Какие-то абстрактные? С ними неизвестно что так а что не так. Хотя я по прежнему считаю что со всеми людьми все так. Кто-то подходит нам, а кто-то нет. Но это не значит что с теми, кто не подходит "что-то не так".
Вот Илья мне не подошел - с ним все так или не так?
Все так, насколько это возможно с человеком пережившим ПТСР. Просто - не мое.

Аноним 449: ответ прост - надо перестать себе врать и искать подходящий вариант.

Я и пишу, что год ищу подходящий вариант
В настоящий момент сдалась, устала.
На СЗ за год все как родные уже заходишь и - "как твоя собака?", "как тот проект?", "как машина?" и т.п.
Все одни и те же.

ЭскалаторВременноЛестница: А то вдруг, мало

Опять Илюшино непомерное эго полезло

Аноним 418: У меня такая же потребность.
Вариант "жить под одной крышей" я действительно не рассматриваю.

тогда как вы себе это представляете?
не жить, но ежедневно
вы где обитаете, в мечтах?

BoBaH: тогда как вы себе это представляете?

Да запросто вообще-то, даже если мужик женат, а баба с детьми и хочет от них свою личную жизнь скрыть. Арендуется однушка в шаговой доступности от основной квартиры, и там устраиваются ежедневные непродолжительные свидания.

Есть только одно серьезное препятствие. Похоже, с автором никто не хочет видеться ежедневно.

Аноним 418: Опять Илюшино непомерное эго полезло

Вы про мой намек, что я тоже выбираю, а не беру всех кто согласился? Ну да, такое вот у меня непомерное эго

ЭскалаторВременноЛестница: Арендуется однушка в шаговой доступности от основной квартиры, и там устраиваются ежедневные непродолжительные свидания.

да ну, надоест бегать,
ей же в первую очередь

ЭскалаторВременноЛестница: Есть только одно серьезное препятствие. Похоже, с автором никто не хочет видеться ежедневно.

давай сопрём это на её характер

BoBaH: да ну, надоест бегать,
ей же в первую очередь

"В шаговой доступности". Чего там надоест-то? Пальто накинуть и до соседнего подъезда?

ЭскалаторВременноЛестница: "В шаговой доступности". Чего там надоест-то? Пальто накинуть и до соседнего подъезда?

так он по легенде женат

BoBaH: тогда как вы себе это представляете?
не жить, но ежедневно

Так я об этом и пишу - никак не представляю.
Поэтому и "завязала" в том числе.

ЭскалаторВременноЛестница: Похоже

Еще один Павел Евгеньевич
Кнопка от "суслятин" при создании темы - мечта, мечта

Аноним 418: Так я об этом и пишу - никак не представляю.

ну и всё!
в натуре дневничок

Аноним 418: Еще один Павел Евгеньевич

У меня ник зачотнее. Любой из.

ЭскалаторВременноЛестница: и там устраиваются ежедневные непродолжительные свидания.

Что?
Я люблю по долгу и по несколько раз за ночь. И утром, само собой.

ЭскалаторВременноЛестница: ежедневные непродолжительные свидания.

Аноним 418: Я люблю по долгу и по несколько раз за ночь. И утром, само собой.

Каждый день? Чооо?)) Сразу видно теоретика. Если бы ваша мечта осуществилась, вас бы на неделю максимум хватило. Если человек днем работает, то ночью ему надо спать.

Родилась гипотеза, что мужик у жены в командировки отпрашивается. И иногда и правда в командировках. А иногда - не совсем) Но делать это каждый день, разумеется, не может. Отсюда и соответствующая частота.

ЭскалаторВременноЛестница: Родилась гипотеза

Пошто к мужчине пристали?
Пусть себе живет спокойно.
Практик вы наш
Ну и такого примитивизма от тебя не ожидала

ЭскалаторВременноЛестница: Я про вас знаю только что вы 40+ и с лишним весом, это не то чтобы совершенно для меня неприемлемо, но вообще есть варианты и получше.

Вам нравятся худенькие? Ну да, в жизни так чаще всего и бывает, что полненьких тянет к худеньким и наоборот

Аноним 654: Вам нравятся худенькие? Ну да, в жизни так чаще всего и бывает, что полненьких тянет к худеньким и наоборот

Они мне всегда нравились, даже когда сам был на 50 кг меньше. Но не давали раньше. А щас чот поперло) Видимо, приличных и свободных мужиков в моем возрасте крайне мало.

Аноним 418: Я люблю по долгу и по несколько раз за ночь. И утром, само собой.

каждый день?

Аноним 654: Ну да, в жизни так чаще всего и бывает, что полненьких тянет к худеньким и наоборот

Очень по разному в жизни бывает
Мне нравятся крупные увесистые мужчины.
Поэтому и суслятина мой фейс-контроль прошел.
Как и я его
Смотрю на БМ сейчас и не понимаю - как так, может вкусы со временем изменились... он тощ в свои за 40 так же как в 20. А я сейчас прямо млею от крупногабарита
Стройные не мое, хочется чтоб было за что подержаться.

Аноним 418,
Кровати в отелях от 250+ кг не проваливаются?

ЭскалаторВременноЛестница: Кровати в отелях от 250+ кг не проваливаются?

Чувствуется знание дела
А вот с математикой беда
Я 65, если что

Аноним 418: Я 65, если что

Я столько же, при росте 162 Считаю себя полненькой. Второй муж весит 64 кг при росте 178. Говорит, что с моим появлением его предпочтения изменились - раньше нравились только худощавые девушки, а сейчас нравится мягкость моего тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы