Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418:
Прям моё-моё
Я согласилась
Это я отправила тебя в бан

Путаешься в показаниях, но пофиг

Аноним 418: Видимо, отрабатывается навык выбирать

конечно

Аноним 418: После того, как ты стал звездой юмамы

вы тоже звезда, в хорошем смысле... столько времени держите свою тему в топе, столько людей собрали здесь
Я лично восхищаюсь вами - смогли перевести плохого мужа в разряд бывших, я вот не могу никак решиться...

Аноним 418: После того, как ты стал звездой юмамы - 10 раз перекрестилась, что не стала встречаться

Вот кстати Илья задавал вопрос в другой теме "какая разница", зачем дамы задают вопросы. Отвечу Илье - чтоб таких отсеять пока отвечает, всплыть может такое... Перекрестилась и дальше

мамочка,
Аноним 418,
Он сейчас обидится и уйдет, а ведь часто довольно здравые мысли озвучивает...

Аноним 654: Он сейчас обидится и уйдет, а ведь часто довольно здравые мысли озвучивает...

да щас, обхомит всех и делов то

Аноним 654: часто довольно здравые мысли озвучивает...

будет у Ильи толпа недоброжелателей тут, не удивительно. Но откуда поклонники беруться - не понятно...

Аноним 654: часто довольно здравые мысли озвучивает...

да?..

мамочка: да щас, обхомит всех и делов то

это не хамство, это называние вещей своими именами, что многие не любят

Аноним 654: это не хамство, это называние вещей своими именами, что многие не любят

нууу, это уже диалектика...

мамочка: будет у Ильи толпа недоброжелателей тут, не удивительно. Но откуда поклонники беруться - не понятно

Попробуйте перестать считать себя эталоном мудрости - возможно, станет понятнее.

Мне нудна она: Попробуйте перестать считать себя эталоном мудрости - возможно, станет понятнее.

O! Отвечу в вашем стиле!!! (обычно никогда так не отвечаю, но тут не могу удержаться).
Что то я не помню, чтобы спрашивала у вас совета что мне пробовать а что нет, кем считать себя а кем нет. Так что засуньте свое мнение ... ну вы поняли... Пока не спросят - нечего раздавать свои житейские мудрости

Сори, просто зеркалка...

мамочка: Что то я не помню, чтобы спрашивала у вас совета что мне пробовать а что нет, кем считать себя а кем нет

Простите, показалось, что вы нуждаетесь в гипотезе, почему не все с вами единодушны. Нет так нет.

Мне нудна она: Простите, показалось, что вы нуждаетесь в гипотезе, почему не все с вами единодушны. Нет так нет.

гипотезы вы все равно не выдали

мамочка: гипотезы вы все равно не выдали

Вроде выдал, но вам не понравилось, штош

Мне нудна она: Вроде выдал, но вам не понравилось, штош

не выдал...

Мне нудна она: в гипотезе, почему не все с вами единодушны

в совете как мне думать нет содержательного ответа - почему вы кому то нравитесь.
У меня есть гипотеза, не хотела ее озвучивать. Что опять в конфликт лезть.

мамочка: в совете как мне думать нет содержательного ответа - почему вы кому то нравитесь.

Дак потому что я офигенный. А на следующий вопрос (почему вам совсем не так кажется) я уже ответил)

Мне нудна она: почему вам совсем не так кажется

такого вопроса не было. Я знаю почему вы мне не нравитесь. Какая то подмена понятий у вас...

Мне нудна она: Дак потому что я офигенный

ню-ню...

мамочка,
Классно же, когда спор не перерастает в ругань?)

Мне нудна она: Дак потому что я офигенный

А вы во всех отношениях офигенный?

Мне нудна она ,
Илья, выйди, пожалуйста, из темы.
Иначе мне придется ее закрыть.
А финал наверняка интересен не мне одной

Аноним 418,
Автор, как у вас дела с тем отличным парнем? Продолжение будет?

Аноним 654: Автор, как у вас дела с тем отличным парнем?

Хорошо. У меня теперь есть отличный друг
Никакого секса не предвидится, но от его мозга я просто кайф ловлю )

ТАССуполномочеНзаявить: Ну те опять мимо кассы?!?!

Да, пока все без изменений
Я, конечно, оптимист, но... перспектива завести еще одну кошку кажется уже не такой странной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы