Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Симпатичный и умный мужчина- обостряются комплексы, а страшные и старые- отбивают желание. Очередной тупик. Значит нужен страшный, несильно старый, но умный)))

Аноним 418 ,
Да зажмурьтесь уже и займитесь сексом! Вдруг взлетит? Что теряете?

Автора страшно выпускать мужской мир. Одно единственное динамо и автор закроет тему секса на 40 лет с такой зависимой, неустойчивой самооценкой.

Аноним 418: его мозга я просто кайф ловлю )

Тоже обожаю умных мужиков, но к внешности все равно предъявляю определенные требования - для меня, например, важно, чтобы был высокий, от 180 см. Это для свиданий и секса, для переписки понятно, что внешность не имеет значения.

Аноним 418: выбираю для свиданий кого по проще.
На столько по проще, что при встрече иной раз волосы на голове шевелятся

Что, настолько страшненькие?

У меня сегодня ровно месяц на СЗ, подводила итоги. Так, что имею: друг по переписке, очень классный собеседник, с ним можно говорить обо всем, действует на меня умиротворяюще; любовник отличный мужик, встречались несколько раз, в сексе вполне устраивает, и несколько номеров телефонов от тех, кто ждет моего согласия на встречу, но пока у меня нет желания. Я самая обычная, старше вас на три года и вес 73 кг при росте 162 см, есть животик))) Вам надо осознать, что вас могут хотеть, и хотят скорее всего, не надо сопротивляться)

Аноним 654: Вам надо осознать, что вас могут хотеть, и хотят скорее всего, не надо сопротивляться)

Да, так и получилось
Наконец-то все совпало - и внешность и интеллект и отношение ко мне
Нашелся упорный мужчина, который меня уговорил
Остался доволен
Я, безусловно, тоже.
Всем спасибо за поддержку, за то что были все это время со мной, благодарю

п.ы. закройте пожалуйста тему.

Аноним 418: Нашелся упорный мужчина, который меня уговорил
Остался доволен
Я, безусловно, тоже.

Че секс был ?

Аноним 418: Остался доволен
Я, безусловно, тоже.
Всем спасибо за поддержку, за то что были все это время со мной, благодарю

отлично
где подробности?
вышел весь в паутине наверно?

как в космос автора запускали ..

Аноним 110,
ну поздравлямба

Аноним 654: У меня сегодня ровно месяц на СЗ, подводила итоги.

я уже там 2 года и ноль результата, что я делаю не так сейчас фотку поменяла на новую, возраст стоит убавленный 41, так почти никто не пишет, если напишут, то быстро заканчивают переписку.. малолетки не в счет . или у меня требования высокие что ли(

и автор своего нашла сейчас прочитала только, поздравляю) меня тож научите)) правда мне мужа надо или отношения или это другое, да?

Аноним 593: и автор своего нашла сейчас прочитала только, поздравляю) меня тож научите)) правда мне мужа надо или отношения или это другое, да?

да, прямо очень другое

Аноним 418,
О, поздравляю!!!

P.S. Может, все таки не будете закрывать тему? Мы уже к вам прикипели всей душой)

Аноним 593: у меня требования высокие что ли(

возможно)

Аноним 110: и у вас получится.

ой тьфу, тьфу, я уж не надеюсь. завела, мне наоборот сказали дохлый номер)

Аноним 418: Нашелся упорный мужчина, который меня уговорил

Не женат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы