Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Кошка: А зачем Вы в теме автора это пишите? Унизить? Оскорбить? Намекнуть?
фу, блин, действительно ПТУ

У нас с автором сложные межличностные отношения, включающие эти параметры в качестве мема. В общем долгая история, считайте просто что я тупой быдлан, я и ник такой выбрал специально)

Училище: Длина банковской карты 8.53 см - это для ориентира))

Вы свой член, банковской картой измеряли?

Астра: С таким фартуком ,понятно,что Вы комплексуете.

Ну так я не просто так без секса страдаю

Астра: Знаете,сколько и женатых ,и голодных ,и с деньгами одновременно.

На кой они?

Аноним 462: Автор напишите какого бы вы хотели мужчину со всеми ттх ( национальность, рост, размер члена,... )

У меня нет конкретных предпочтений.
Главное - чтоб шевелился
У меня аж сердце сегодня от переживаний разболелось, и смешно и грустно.
Пишут и пропадают пачками.

Аноним 418: Пишут и пропадают пачками.

Так это специфика СЗ, должны уже привыкнуть. Вчера написал знакомый (он не отражал, что уже мне писал), я начала его подкалывать: "Не желаю знакомиться. Пиши следующей по списку... Чем больше охват, тем лучше результат, да, Владимир?" (в его профиле нет имени). Он аж встрепенулся: "Мы знакомы? Вышли фото" (у меня профиль без фото). Я: "Я не давала согласие на знакомство". Интересно, что заставляет его удаляться с СЗ и вновь регистрироваться? Жесткое разочарование, а потом надежда "а вдруг?..." Заигнорил... посмеялась)))

Аноним 418: У меня аж сердце сегодня от переживаний разболелось

Вот это не надо, вот еще, переживать из за мужиков с СЗ...

Кошка:
Вы свой член, банковской картой измеряли?

А что вас смущает в том, чтобы измерять одно мужское достоинство другим? И предмет всегда с собой, в отличие от линейки. Когда возникнет такая потребность, можете со своим в это поиграть, будет как минимуи весело. Точности "полторы карты, две карты или две с половиной карты" вполне хватит для прикладных целей.

Аноним 654: А еще интересно, почему Илья придумывает себе ник то женского рода, то среднего, почему не мужского ?

Так лучше?

Кто бы мне 20 лет назад сказал, что выспаться гораздо сложнее, чем натрахаться - не поверил бы. Новый ник - про недосыпание, а не про то о чем вы подумали.

Мечтаю переспать: что вас смущает в том, чтобы измерять одно мужское достоинство другим?

Мечтаю переспать: Так лучше?

оригинальнее)))

Мечтаю переспать: выспаться гораздо сложнее, чем натрахаться

после хорошего траха и спится лучше, не??? Или делаете это всю ночь напролет?)))

Автор, как-то писала вам, что у меня очень все похоже, всю тему не читала
А вам не вариант с бывшим? У меня тут вышло случайно. Вообще без эмоций. Чисто секс. У меня ничего к нему
Новый нашёлся внезапно тоже, хотя на сз не сижу и никуда не хожу. Там вот эмоции, а секс так себе. Думаю, как быть дальше.
Но, короче, секс существует))))) даже не верилось
Тоже почти год стажа был

У меня с бывшими всегда после формального завершения отношений продолжается интим какое-то время. Вот всегда. Не было еще исключений. Очень удобно, кстати. Пока в поиске, есть с кем понежничать. Отношения всегда остаются теплые, даже если были какие-то обиды, они не смертельные и не мешают дружить, в тч телами.

Аноним 834,
С бывшим вообще фууу , это ж противно и унизительно. Как без эмоций и чувств то? Для чего?
Отношения у нас тёплые и дружеские с бм)

Мне нудна она: Вот всегда. Не было еще исключений.

Ну так "каждый выбирает по себе.."

Lёnik: Как без эмоций и чувств то? Для чего?
Отношения у нас тёплые и дружеские с бм)

Я всех бывших люблю) Это ведь те же самые люди, с которыми было хорошо длительное время, с чего бы к ним нет эмоций и чувств? Да, что-то пошло не так и решили что лучше поискать себе другую пару, но и та пара была неплохой же.

Аноним 418: пока голодных не нашла

Автор, Вы не отвечаете людям на реальные идеи, обсуждаете СЗ 'то да потому'. Ясно же сайт знакомств вариант только свиду простой. В вашем случае он принесёт действительно только боль. 50% там просто развлекаются без намерений встречаться. Или если только позовет сама Лопес. Другие 30% ищут левак с честными давалками. Вы не из таких. СЗ сборище разных людей, но нормальных (хоть и не люблю это понятие) там до 5%. Вы своими руками себе причиняете страдания, вместо того, чтобы прислушаться к советам.
Вот что у вас в целях знакомства? Я сомневаюсь, что она проста и лаконична.

Мне нудна она: Я всех бывших люблю)

А они вас?

СашA,
Сам не опознал, но по всем признакам мы с авторкой на сз общались и я слился на этапе переговоров о встрече. Не помню конкретно ее случай, но на этом этапе я сливаюсь, если собеседник очень сложен в общении.

Аноним 192: порыве поиска секса.

Есть же такое. От тех у кого на лбу 'замуж надо' отталкивает. Стоит расхотеть, как само приходит.

Мне нудна она: если собеседник очень сложен в общении.

Это же как с размерами, сразу понимаешь не твой размерчик)

Аноним 192: с бввшими

Аноним 192: это глупость и дурь

Аноним 834: А вам не вариант с бывшим?

Нет, нет, однозначно!
Навсегда завершила эти отношения.

СашA: Ясно же сайт знакомств вариант только свиду простой.

Только ленивый не написал тут что СЗ - панацея и там "как за баней"
Понимаю что не простой. Но хочется верить, что больше чем 5%
Сходила на свидание вчера с отличным парнем.
Видимо, отрабатывается навык выбирать.

Мне нудна она: Сам не опознал, но по всем признакам мы с авторкой на сз общались и я слился на этапе переговоров о встрече.

Илья, вас слишком много здесь. Умерьте свое эго
Это я отправила тебя в бан
После того, как ты стал звездой юмамы - 10 раз перекрестилась, что не стала встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы