Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

А еще интересно, почему Илья придумывает себе ник то женского рода, то среднего, почему не мужского ?

LookAtHer Butt ,
Глаза боятся - а руки делают. Я тоже думала, что 18-20 - ни за что. Но оказалось можно. Это как джинсы на 2 размера меньше натягивать - требует времени, упорства и техник. В клипе про лабутены всё показано. Вот так и с большим членом: смотрится красиво, подружки обзавидуются, но не вдохнуть ни пернуть.

Аноним 110: Я тоже думала, что 18-20 - ни за что.

у меня был муж с таким, нет, 6 лет не натянули, было больно и плохо

Аноним 462: Красивый -достойный член

это не всегда палка салями

Кошка ,
Ладонью, да. Если при обхвате в ладонь помещается по длине, это 10, если торчит немного - 12, есль обе руки надо чтобы весь покрыть - 20, если ладонь в обхвате не сходится - больше 4 диаметр и т. п.

LookAtHer Butt ,
Понятно. Бывает, что уж. Это тоже иллюстрация к тому, о чем пишу - главное чтобы костюмчик сидел. А уж какой там размер на подкладке написан - дело 10-е. Размер либо ваш, либо не ваш. И всё.

Но мы зря это в теме автора припомнили, только напугаем её этими сложностями.

Аноним 462: Вам просто не повезло в этом плане.

в смысле "не повезло"?

Аноним 462 ,
Школьники тоже везде рисуют фаллосы, а мы ничего не понимаем)))

Аноним 883: Школьники тоже везде рисуют фаллосы, а мы ничего не понимаем)))

да, великого искусства...

Аноним 462: Есть куча методов и способов доставить приятное даме даже при вашем не соответствии.

ему не интересно, он сейчас с мужиком живет- его все устраивает

Аноним 462 ,
Так понятно, что можно, я через это прошла и подтвержу, что да, можно. Но вопрос - на фига? Нафиг а с мылом лезть в тесные джинсы, если доступен в продаже твой размер? Кому-то нравятся такие штаны, чтобы аж трещали. Но не всем. Я предпочитаю свой размер, чтобы застегнуть можно было не только лёжа. На рынке полно членов штанов всех размеров - не проще ли взять свой, а не тратить время на адаптацию с не своим. А этот не размер отдать той, у которой Изольда шире, пусть радуется.

Кошка: вы мужик Тилли?

Нет
Просто проявляю мужскую солидарность

LookAtHer Butt: с какой целью?

Кто-то должен защищать сирых да убогих!

LookAtHer Butt ,
Что смущает?
Сирые и убогие всегда должны держаться вместе!

Alucаrd: Старые и убогие всегда должны держаться вместе!

здесь нет старых и нет убогих, кроме меня

Кошка: сумки не достанет, но, как сантиметры определяют?

Длина банковской карты 8.53 см - это для ориентира))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы