Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Mariwel: А вот это не факт, может ей любовник на духи на бельишко подкидывал

А, ну если любовник тогда ок, заначку из подарков делать - святое право.

Училище: Ну мы бы если разошлись бы, то друзьями, так что хз зачем ей надо было.

Ну мы тоже разошлись друзьями, но это ведь не значит, что БМ меня пожизненно содержать должен.

Аноним 600:
Ну мы тоже разошлись друзьями, но это ведь не значит, что БМ меня пожизненно содержать должен.

А, ну то есть как алименты вперед взятые и сверх плана? Мне кажется, это не очень этично

Mariwel,
А чо тогда короткописечников стремают, если это просто вопрос выбора позы? Тем более, половина женщин к вагинальному оргазму не склонна, безотносительно параметров.

Училище: ну то есть как алименты вперед взятые и сверх плана? Мне кажется, это не очень этично

Ну во-первых, алименты получаю в полном объёме, во-вторых деньги заработаны мной, просто поумолчанию остались у меня

Училище: размер правда имеет такое значение?

Размер имеет значение. Но не в том смысле, что чем больше, тем лучше. А в том, что размер МПХ должен соответствовать размеру Изольды. И не в том, что только размер имеет значение, а остальное не важно, а в том, что размер - это одна из значимых характеристик.

Например, платье. Оно может подходить вам по материалу, цене, фасону. Но если это прекрасное платье не вашего размера (не важно. мало или велико), то упс. Равно как платье может быть вашего размера, но расцветки кошмарной, то даже то, что размерчик на вас пошит. не вызовет желания его приобрести.

Училище: Есть какая-то разница между 18 и 25?

Есть, принципиальная: 18 еще может быть можно в меня ввести, а 25 - я сбегу из постели.

Училище: А чо тогда короткописечников стремают, если это просто вопрос выбора позы?

Потому что выбором позы можно скорректировать в диапазоне от 11 до 18, например. Но 5 и 25 уже никакой позой не скорректируешь.

Это как на 46-й можно мерить 44 и 48, но не 56 и не 40.

Училище: половина женщин к вагинальному оргазму не склонна

А вторая половина склонна. Берите тогда только из первой. Зачем ко второй обращаться.

Аноним 110: Размер имеет значение. Но не в том смысле, что чем больше, тем лучше. А в том, что размер МПХ должен соответствовать размеру Изольды.

О, сколько мне тут еще открытий чудных предстоит, я надеюсь
У БМ все идеально подходило.
А теперь поди-найди

Аноним 110: А вторая половина склонна. Берите тогда только из первой. Зачем ко второй обращаться.

Да не, в диапазон 11-18 вписываюсь Просто для общего развития, а то в МПХ не силён

Ой,Автор!
Все не читала,фото только на 1 стр .увидела.
С таким фартуком ,понятно,что Вы комплексуете.
Идите на Московскую,там же и кредит оформят и сделаете себе красивый живот,потом станете уверенной и найдёте дедулю 50 + ,он кредит загасит. Знаете,сколько и женатых ,и голодных ,и с деньгами одновременно.
А те,кто ...ахают,все,что движется и предлагают сейчас встретится и ,типа,все у Вас нормально,нагло врут.
Они женщину воспринимают,как д.. на ножках. Пусть идут к профессионалкам за денюшку.

Училище: в диапазон 11-18 вписываюсь

11-18 - это я СВОЙ диапазон вписала. У другой женщины Изольда на 16-26 - и ей те 12-14, которые мне в самый раз, вообще никуда. И это не она широкая, а у него мелкий, это просто ключик не от того замочка.

Я уже вроде писала - я в свое время сбежала от 20. Прямо из постели. Правда, потом вернулась, и были вместе долго и счастливо. Но все же не мой это размер, еле-еле натягивалось. Просто в тот момент других размеров не было, а этот подходил по прочим параметрам. Сейчас у меня 10-ка, мало кому такое в пору. а я кайфую, прям вот мое-мое.

Аноним 418: Хотя казалось бы - взаимно. Прислал мне ВК, сайт где работает... типаж абсолютно мой... и... просто удалил

у него в паралели могло быть еще несколько, встретил ту самую и остальных удалил

Аноним 842 ,
Кстати да, я тиндер удалил и у всех из пар молча исчез брутальный ИТшник

Училище: размер правда имеет такое значение?

Главное, не длина, а толщина

Училище,
У одного из моих парнеров был очень длинный и тонкий, некомфортно было с ним.

Училище: Но секса не будет, я храню верность девушке 175 58)

А зачем Вы в теме автора это пишите? Унизить? Оскорбить? Намекнуть?
фу, блин, действительно ПТУ

LookAtHer Butt: не больше 14ти- вообще не влезет

Не отпугивайте потенциальных партнёров
А то так совсем одна останетесь

Всегда голосую за среднюю длину и толщину побольше.

Училище: Да не, в диапазон 11-18 вписываюсь

Ну, для одной моей знакомой, Вы мелкописечник
Там только от 20 см рассматривают
Так что, если вашу 175/58 устраивают от 11 до 18, то, радуйтесь

А мне просто интересно..
Понятно, что в момент первого секса никто линейку или штангенциркуль из сумки не достанет, но, как сантиметры определяют? Размерами ладони, пальцев?

Alucаrd: Вы бы хоть нынешнего своего мужика не унижали, дорогая

Это вы мужик Тилли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы