Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Mariwel: Конечно нет, едут на своей машине, паркуются за углом или на такси

Воооооот. А она - на трамвае. И ныла потом что в трамвае замерзла. Ну признайте, странная же. Почему трамвай?!

Училище: В ответ на вопрос "где работаешь" отвечают в духе "не твое собачье дело"? Нет, 99.9% ведут себя не так.Скрывают домашний адрес даже от человека, с которым готовы спать, шифуясь в полукилометре? Нет, 80% ведут себя не так.

Наверняка все это ты спокойно узнал бы на втором свидании. Еще и в гости бы позвала, чай пить.
Но ты даже не дал девушке шанс, слив ее из-за какой-то фигни, которая живет в твоей голове.

Училище: В собачий холод едут на трамвае при наличии собственного автомобиля?

В собачий холод машина может не завестись, это я тебе как автовладелец говорю
Наверное, и в голове у моего брутального айтишника такая же паранойя

Аноним 418: Наверняка все это ты спокойно узнал бы на втором свидании

Я и на первом узнал, но сам факт того что с порога страшные тайны - в копилку.

Аноним 418: В собачий холод машина может не завестись, это я тебе как автовладелец говорю

Это еще не повод ездить на трамвае.

Мне кажется, она боялась, что всем от нее деньги нужны. Поэтому и должность скрывала, и автомобиль, ну а трамвай вместо такси - переигрывание, о котором быстренько пожалела.

Училище: Вероятно потому что вы - адекватный человек

По вашим меркам я неадекватная:

Училище: В собачий холод едут на трамвае при наличии собственного автомобиля? Нет

Запросто. ))
Во-первых, у всех понятие собачьего холода разное, я в -20-22 спокойно гуляю.
Во-вторых, на машине ездить по зиме то еще удовольствие. Или круглый год в центр. Во вторник поехала на машине - прокляла все, потому что пробки по Ленина адовы, обочины-карманы не чищены, парковалась, мысленно крестясь, увязну или нет. Если сегодня не заведусь, поеду на трамвае. Быстрее будет, не так нервно и не надо с парковкой мудрить.

Mariwel,
Я знаю девушку с такой датой и да, она агонь

Училище: Мне кажется, она боялась, что всем от нее деньги нужны.

Опять же - только твоя проекция. Не более.
Не надо додумывать за другого человека.
Шпионские страсти в этой ситуации разводишь только ты.

Училище: Это еще не повод ездить на трамвае.

Посмотри что ты делаешь - ты любую версию трактуешь так, как надо тебе, и отвергаешь любые другие варианты.
Как думаешь, у дамы вообще был хоть один шанс как-то оправдаться перед тобой в этой ситуации?
Если бы она сказала что всегда ездит на трамвае, а на машине только за картошкой в магазин - ты бы ей поверил? Или продолжил искать подвох и обман?
Может быть она достаточно умна, и поняла - что шансов-то у нее и нет. Все равно не поверишь. Поэтому и игнор?

Аноним 418: Если бы она сказала что всегда ездит на трамвае, а на машине только за картошкой в магазин - ты бы ей поверил?

О, еще придумала причину: выпила какое-то лекарство, с которым нельзя за руль. Но неудобно говорить про это, потому что решит, что больная. Я топы про прививку от короновируса читала, там многие писали, что после нее нежелательно за руль, что сами поехали и поняли, что зря, не комфортно, есть отличие в реакции.

Аноним 418: Если бы она сказала что всегда ездит на трамвае, а на машине только за картошкой в магазин - ты бы ей поверил

После того, как сказала что на трамвае впервые?) Ну, я бы обязательно заподозрил, что один из двух разов она мне наврала)

А вообще астанавись, ты сначала рассказываешь какой я хороший, а потом какой плохой, и оба раза находишься в мире фантазий, потому что мы ни разу не виделись даже. Хочешь узнать какой на самом деле - можно увидеться. Но секса не будет, я храню верность девушке 175 58)

Mariwel: Аноним 418,
А потом в семье будет: ты не говоришь мне пароль от своей банковской карточки и пароль от телефона - ты мне не доверяешь?!!!

Про телефон печальный опыт, что лучше не знать, ни к чему хорошему это не приводит. А про карточки - тема интересная. Как вы относитесь к заначкам? У меня жена, как оказалось, нехилую сумму скопила, при том что у нее своего дохода не было. Перед смертью спустила на всяких шарлатанов, типа Довлатова, продававшего книгу "как никогда не болеть" и умершего от рака))

Mariwel: те, кто хранят верность на свидания не ходят от слова совсем

Она гневно откажется, но узбагоится. План был такой.

Mariwel: Реально знаю двух дам, они хорошо зарабатывают,а ...их банковская карточка с пинкодом у мужей находится. Им только наличкой мужья денежку дают на обеды и проезд

Брак - это договор между двумя людьми. Добровольно заключенный. Если у них такой договор, то кто мы, чтобы им перечить? Может дамы сами попросили их в узде держать, чтобы не слили все на херню ненужную типа духов за 20 тыщ.

Училище: У меня жена, как оказалось, нехилую сумму скопила, при том что у нее своего дохода не было.

Тут ведь зависит от того с кем живёшь)) я тоже в браке имела свой отдельный счёт на всякий случай, о котором муж не догадывался

Mariwel:
Доход у вас в браке общий

Я про то, что она из общего бюджета откладывала втихую, не с зарплаты. Это, конечно, не показатель идеального климата в семье, но теперь уже не важно.

Аноним 600: Тут ведь зависит от того с кем живёшь)) я тоже в браке имела свой отдельный счёт на всякий случай, о котором муж не догадывался

Ну мы бы если разошлись бы, то друзьями, так что хз зачем ей надо было.

Училище: После того, как сказала что на трамвае впервые?)

В смысле? А контекст-то фразы какой был? Может впервые после короны? Не уточнил и за нее все придумал?

Училище: ты сначала рассказываешь какой я хороший

Я сказала что люблю мужчин с интеллектом. Тут тебе не откажешь.

Училище: а потом какой плохой

И снова домыслы Ильи
Не говорю что ты плохой. Такой как есть. Плохой\хороший - очень субъективная оценка.
А вот эмоциональный интеллект - не развит.
Но это - частая история.

Раз уж такая тема, дамы, скажите реально, размер правда имеет такое значение? Я читал, что чувствительные только первые 7 см, ну допустим еще 10 см на фрикции и чтобы в любой позе дотянулся, а дальше-то что? Есть какая-то разница между 18 и 25?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы