Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 855: Суслятина нужный персонаж, теперь некоторые моменты поведения мужчин при знакомстве объяснимы

Обращайтесь за разъяснениями смело

Но если вы про "узнать зп" (на самом деле должность), то случайно получилось, там случился спонтанный созвон по рабочим вопросам, из которого уже стало понятно, что из топов

Mariwel: девушка могла по разным причинам сбежать из постели...может руки не те ее обнимают и не так

А может там член-дубинка

Аноним 110: член-дубинка

С электрошокером

Училище: Обращайтесь за разъяснениями смело

Пардон, но Вы интересны как пример поведения, не более

Аноним 418: Просто потому что хожу пешком при наличии машины и не свечу первому попавшемуся мужчине адрес на первом свидании.

Я тоже первое свидание гуляю, могу разрешить подвезти себя после прогулки до дома только если человек понравился, и я готова продолжать отношения. Но при этом точку указываю соседний дом. Это в поддержку автора, что это не у нее тараканы, а это нормальная тактика. Для меня это последовательные шаги доверия. На 4-5 будет до подъезда довозить - но не раньше.

Mariwel,
Давайте свою нумерологию для 8 октября, в профиле левая дата)

Аноним 110: На 4-5 будет до подъезда довозить - но не раньше.

Мне сложно было понять (про другой случай), что дама третью ночь вместе проводит, а дом проживания все еще шифрует. Но принял как данность. Такие вот человеки странные.

Посыл того поста большая часть читателей не поняла. Он не про то, что надо домашний адрес светить, а про то, что можно сказать "я не хочу светить домашний адрес", а не устраивать шпионские страсти. Или уж если устраивать - то я могу в эту игру тоже поиграть, не обижайтесь.

Mariwel: Эх, а сами обижаетесь на девушек, что адрес скрывают

Опять двадцать пять. Мне зачем их домашний адрес вообще? Я обижаюсь, что человек вроде как отношения планирует, но начинает их со вранья и подозрений. Зачем вообще видеться с людьми, если их панически боишься? Сиди дома и бойся)

Училище: можно сказать "я не хочу светить домашний адрес", а не устраивать шпионские страсти.

Я даже не зала, что это шпионские страсти )) И что кому-то важно мой домашний адрес. Мужчина говорит: могу подвезти, куда тебе? Я называю улицу, а чаще просто показываю, куда ехать. Я не говорю, что это мой дом или не мой дом. Я отвечаю на вопрос мужчины - куда подвезти. Он не спрашивал в каком доме и подъезде я живу, так что нет вранья. )) если бы спросил про адрес, то да, я бы ответила про не хочу пока называть. Но такой вопрос никто не задает. А отвечать на вопрос "куда подвезти" словами "я не скажу, не хочу светить" как-то странно ))

Mariwel: Эх, а сами обижаетесь на девушек

Училище: Обращайтесь за разъяснениями смело

Училище: Такие вот человеки странные.

Персонаж

Училище: Из примерно 20 девушек, с кем я виделся, только две думали, как бы обмануть бедолагу

Илья, в чем обман - ходить пешком? В чем обман расстаться не у своего дома? Пусть с понравившимся, но пока еще чужим мужчиной.
Это твои проекции на другого человека, твои страхи. Это ты видишь обман там, где его и в помине не было.
Ты девушке понравился - как ты говоришь, обнимались и целовались. Значит - понравился. Пошла на свидание - значит зацепил. Зачем искать подвох там, где его нет.

Аноним 654: Вы очень эмоциональная и впечатлительная...

Да. И я представляю, как мне было бы плохо, если бы после свидания кто-нибудь начал мне предъявлять вот такие претензии про мифический "обман", да еще пробивать меня и рассказывать об этом.
И мне было плохо, когда после свидания мужчина, который понравился, три недели мучал меня звонками и переписками и так и не придумал где он мог бы со мной встретиться.
И вчерашний брутальный айтишник, молча сливший меня...
Жизнь-боль. Пойду-ка работать и все наладится

Аноним 110: Я даже не зала, что это шпионские страсти )) И что кому-то важно мой домашний адрес. Мужчина говорит: могу подвезти, куда тебе? Я называю улицу, а чаще просто показываю, куда ехать. Я не говорю, что это мой дом или не мой дом. Я отвечаю на вопрос мужчины - куда подвезти. Он не спрашивал в каком доме и подъезде я живу, так что нет вранья.

Дело в том, что это был даже не соседний дом, по направлению движения понятно было, что настоящий дом не ближе чем в сотне метров. Это (вкупе с остальными мерами предосторожности) и вызвали вопрос, а что с человеком не так. Жаль что не смог понятными словами донести сразу, что меня смутило. Не адрес, не работа, не машина, а параноидальные меры предосторожности, нехарактерные для остальных.

Училище ,
Меня ни разу не обвинил никто в шпионских страстях. И все, кому позволяла довезти себя, продолжали отношения, никто в ужасе не сбегал. Так что мои и ваши критерии адекватности сильно отличаются. И я точно НЕ общалась никогда с вами на СЗ. Даже не переписывалась ))

Аноним 418: Это твои проекции на другого человека, твои страхи.

Это вообще не страхи, а обычная логика. Два человека выбирают друг друга, давайте на примере поиска работы и сотрудников, чтобы ни у кого не горело. Допустим потенциальный сотрудник скрывает настоящую причину ухода с прошлой работы, или потенциальный работодатель скрывает причину увольнения предыдущего сотрудника. Разве не стоит в первую очередь копнуть именно там, где скрывают? Это ведь не просто так делается, раз скрывают - значит считают, что обладая этими знаниями, вторая сторона может сделать другой выбор. Понимаете теперь, откуда формулировки при обмануть, обдурить и тд? Где сокрытие - там манипуляция, попытка подтолкнуть к невыгодному для тебя решению. Это красный флаг на любом этапе отношений для меня. Не считаю это тараканом, считаю это стратегией, а если хотите поучить меня жизни - посмотрите на свою и ответьте, все ли вас в ней устраивает, чтобы свои стратегии другим советовать.

Аноним 110: Училище,
Меня ни разу не обвинил никто в шпионских страстях.

Вероятно потому что вы - адекватный человек, и впечатление производите соответствующее. А там дама с первых минут вопросы к адекватности вызывала.

Училище: Дело в том, что это был даже не соседний дом, по направлению движения понятно было И что? С чего ты решил, что расставаться надо именно у собственного дома или в радиусе ста метров?
Расстаться можно - хоть где.
Ты проецируешь на других свой шаблон.
Паранойя - у тебя. Но ты в упор этого не видишь
Училище: а параноидальные меры предосторожности, нехарактерные для остальных.

Зайди в свою тему - ВСЕ написали что ведут себя так же. Это - нормальное поведение в подобной ситуации.
А видеть обман в том, что человек пошел каки-то не те 100 метров как тебе надо - это паранойя.
Не надо выискивать обман там, где его нет.

Аноним 418: Зайди в свою тему - ВСЕ написали что ведут себя так же.

просто те кто так себя не ведут там не отписались

Аноним 418: ВСЕ написали что ведут себя так же.

Как так же?

В ответ на вопрос "где работаешь" отвечают в духе "не твое собачье дело"? Нет, 99.9% ведут себя не так.

Скрывают домашний адрес даже от человека, с которым готовы спать, шифуясь в полукилометре? Нет, 80% ведут себя не так.

В собачий холод едут на трамвае при наличии собственного автомобиля? Нет, большинство ведут себя не так (точную процентовку не скажу, тут выборка небольшая).

Mariwel: Что вас заставило в профиле поставить левую дату,

Кто-нибудь спустя 15 лет будет на меня компромат искать и нароет эту тему) Дата случайная, никакого сакрального смысла в ней нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы