Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Истеричек с разборками "почему не отвечаешь" конечно надо сливать и банить самой.

Но вообще по таким вопросам я оговаривали все на берегу: писать можно хоть когда, но с 23 до 8 я не отвечу, потому что сплю, в рабочее время бываю занята, отвечаю по возможности, уведомления звук отключён, поэтому отвечать могу не сразу. Один раз оговорила все чётко в самом начале общения - и все, далее уже нет недопониманий на этот счёт.

И я бы наоборот посоветовала не проявлять инициативу с вопросом когда свидание. Потому что мужики инициативу не любят. Просто если сам не предложил заинеделю, то сводить общение с ним на нет и искать другого. Потому что баоаболка даже если вам назначит встречу по вашей просьбе, то это будет вам одолжение ради того, чтобы продолжать сидеть дальше на ушах. Это просто тип мужчин такой. Проходите мимо.

Аноним 842: Не стоит вопрос у вас - секс. У вас много других запросов.

Я бы переименовала тему иначе: "Муж обидел меня - буду мстить всем мужчинам".

Аноним 418: И забанил. И это третий такой случай )

Ну признайтесь себе, что вы этого и хотели. И специально игнорили. Нет бы сразу мужчине сказать, что не то, продолжать нет желания. Зачем так?
Автор, такое неприятное ощущение двуличия от вас сейчас.

Аноним 110: Истеричек с разборками "почему не отвечаешь" конечно надо сливать и банить самой

Я довольно долго сидела на сз. Много переписок было и встреч. Ну неадекватность и истеричность - она видна практически сразу. С такими не доходит до обмена номером телефона.
И я уверена, что и автор встречалась со вполне нормальными, она явно не дурочка, которой здесь прикидывается.
Просто после встречи она намеренно сливает мужчин. Причины разные, тут, думаю, комплекс причин, и проблемы с животом или с чем там...это где-то на 10-м месте.

undefined

Mariwel: Так если особо не старается, ему и после двух недель не дадут

Я имею в виду что первое свидание попытка уложить в койку 90% отказ, а второе - 80% согласие, так смысл пытаться на первом, я сразу на второе целюсь, например

У меня был случай, когда девушка реально из постели убежала (очень обидно, кстати), может это и есть авторка?

Еще немного выговорюсь
Два дня общения, очень понравился мужчина, сегодня открываю СЗ - он просто удалил меня.
Хотя казалось бы - взаимно. Прислал мне ВК, сайт где работает... типаж абсолютно мой... и... просто удалил.
Обидно до слез.
Постепенно, сталкиваясь со сливами, с тем что тебе перестают отвечать, банят, или неделями и месяцами переписываются без попытки выйти в реал, ты перестаешь пытаться увидеть в человеке личность, увидеть человека, индивидуальность. Начинаешь механически писать одно и то же на одни и те же вопросы. Смысл флиртовать, узнавать человека, тратить на это временные и душевные силы, если тебя забанят. Все равно каждое общение - это надежда, может быть на этот раз получится? А потом опять боль и разочарование раз за разом. И ты становишься просто каменным, что бы опят не было больно и просто смахиваешь - следующий.
При этом каждый второй пишет как плохо на СЗ, все не такие как надо и как он устал искать...

Училище: первое свидание попытка уложить в койку 90% отказ, а второе - 80% согласие

Ну и правильно, на первом свидании вроде как неприлично отдаваться, вроде как доступная женщина а на втором в самый раз и для женщины, чтобы сразу понять, есть ли сексуальная совместимость, и не тратить время на неподходящий вариант)

Аноним 418: Сплошные писатели

За три недели на СЗ у меня было четыре варианта, с которыми потенциально был бы секс. Выбрала одного из них, не пожалела пока, хорош во всех отношениях, хоть и не молод, старше на 6 лет.

Училище: У меня был случай, когда девушка реально из постели убежала

Кошмар какой, что вы с девушкой сделали?

Аноним 418: просто удалил

Автор, извините за нескромный вопрос, а как вы на лицо, симпатичная или "на любителя"? Почему спрашиваю... для меня, например, важно, чтобы нравился мужчина внешне. Поэтому если по фото сразу не понравился, я не отвечаю, без объяснений, и так ведь всё понятно - если не отвечаю, значит не понравился совсем.

Аноним 418: потом опять боль и разочарование раз за разом.

Вам нужно научиться проще относиться к этому способу знакомств, не как к великому шансу наладить свою личную жизнь. Если слился - значит так и надо, значит не ваш человек. Ваш человек останется с вами.

Аноним 654: Автор, извините за нескромный вопрос, а как вы на лицо, симпатичная или "на любителя"? Почему спрашиваю... для меня, например, важно, чтобы нравился мужчина. Поэтому если по фото сразу не понравился, я не отвечаю

Понимаю ваш вопрос. Ну не красавица
Но мужчины пишут, фото лайкают.
Мужчина из-за которого сегодня плачу - сам мне написал и охотно переписывался. Значит первоначальный фейс-контроль я прошла.

Аноним 654: Вам нужно научиться проще относиться к этому способу знакомств

Я понимаю. Наверно надо превратиться в бесчувственного робота )
Только ведь и на том конце провода ждут, что к ним будут относиться по человечески )

Mariwel ,
Не "любят", а принимают как приятное разнообразие, если не злоупотреблять. И не все, а половина. Чего вы так об этом распереживались? Говорю же, это разновидность мужского доминирования, то есть на любителя, но любительниц больше, чем.вы думаете.

Mariwel,
Ну вот авторка говорит что у нее паническая атака, связанная с тараканами по поводу внешности, там было что-то похожее, хотя много факторов наложилось. Я бы был уверен что это авторка и была, но та девушка себе пластику бы без проблем купила с одной зп)

Училище: У меня был случай, когда девушка реально из постели убежала (очень обидно, кстати), может это и есть авторка?

Илья, расслабься, мы не встречались, только переписка.
И слава богу, подумала я, после твоей темы про "странное свидание".
Никогда не позволяю провожать до дома, естественно. Как и любая нормальная женщина, думающая о своей безопасности и мнении соседей, с которыми ей еще жить и жить
И на свидания я хожу пешком - потому что я иду гулять, общаться с мужчиной, а гуляют люди обычно ногами. Что бы была возможность за ручку подержаться, по обниматься... При чем тут вообще машина У меня есть, но мне бы и в голову не пришло на ней ехать на свидание. Я на ней только в магазин за продуктами езжу. Пока расчистишь этот сугроб...
Так что я автоматом попала бы в твой бан, да Илья Ни за что. Просто потому что хожу пешком при наличии машины и не свечу первому попавшемуся мужчине адрес на первом свидании.
Это к вопросу о том, что

Аноним 842: Ну ведь по переписке до свидания уже понятно твой человек или нет.

Количество и качество тараканов в голове по переписке - не понятно. Мне очень понравился Илья, прямо мое-мое А по факту - вот такие тараканища. Кругом враги, и девушки только и думают о том, как бы обмануть бедолагу Как об этом узнать заранее - никак, только свидания, только хардкор
Как мне было догадаться, что Алексей будет написывать и истерить после первого свидания - никак, только проверка боем Но в какой-то момент от боя устаешь. И хочется просто сдаться.

Аноним 418: Только ведь и на том конце провода ждут, что к ним будут относиться по человечески )

Поэтому и лучше обрубать всё сразу, не вселяя лишних надежд. Так человечнее.

Аноним 418: девушки только и думают о том, как бы обмануть бедолагу

Из примерно 20 девушек, с кем я виделся, только две думали, как бы обмануть бедолагу, и в итоге как раз с ними второй раз и не увиделись (причем они обе меня сами слили). Видите, негативные ожидания становятся самосбывающимся прогнозом. Ждут от меня неадекват - его и получают (отчасти реальный как реакцию на свой неадекват, отчасти вымышленный, сама придумала сама обиделась).

Остальные, у кого негативных ожиданий не было, приятные открытые люди, и всё было хорошо и взаимно приятно.

Аноним 418: сегодня плачу

Аноним 418: очень понравился Илья, прямо мое-мое

Вы очень эмоциональная и впечатлительная... как все женщины. Я пытаюсь бороться с этими своими качествами, так проще жить. Побольше циничности, побольше здравого смысла... мужчины не заслуживают наших слез.

Mariwel: Ну т.е. за пару свиданий и в переписке вы зп узнали

Зп не знаю, знаю должность.

Аноним 654: . Я пытаюсь бороться с этими своими качествами, так проще жить. Побольше циничности, побольше здравого смысла...

А я вот не пытаюсь, за что меня тут периодически обаиняют в незрелости. Но сами подумайте, кто более счастлив, ребенок или взрослый? Так ли уж нужно торопиться изживать в себе ребенка?

Mariwel,
Суслятина нужный персонаж, теперь некоторые моменты поведения мужчин при знакомстве объяснимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы