Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: Ну что со мной не так

Сегодня тоже была в кафешке с мужчиной с СЗ (это первое мое свидание после трех недель на СЗ), довез до дома, спросил, когда буду свободна вечером. Так что дело за мной) Не знаю, может, дело в правильном выборе мужчин. Остальные мужчины не вызвали желание даже отвечать им, не то что встречаться. С этим позавчера познакомились.

Аноним 418: Почему они начинают ахать мне мозг, вместо того что бы ахнуть меня?
Почему начинают отношаться?

Ну, у них традиционный подход к даме.
А Вы проявите творчество - при первой встрече сами предложите секс! Берите инициативу в свои руки!

Аноним 530: встрече сами предложите секс! Берите инициативу в свои руки!

Ага, а еще сами снимите квартиру Заинтересованный мужик сам всё сделает и организует, а незаинтересованного нафиг такого надо, так и придется всё делать за него.

Аноним 855 ,

Аноним 654: Ага, а еще сами снимите квартиру Заинтересованный мужик сам всё сделает и организует, а незаинтересованного нафиг такого надо, так и придется всё делать за него.

Я ни на что не намекаю, но просто почитайте название темы

Суслятина,
Я понимаю, что инфантильному мужчине ничего не придется делать самому, только благосклонно принять предложение, только зачем автору такой инфантил?

TillIcollapse: А должны были согласиться по вашей логике

По моей логике автор путается в показаниях. Или неверно сформулировала тему. Для желающих похудеть есть другой раздел, как и для тех, кто хочет внешность подправить. ЛиС любимый раздел у тех, кому надо чтобы их пожалели или от скуки разводные темы простят. А ещё тема у блогеров любителей ведения дневников, свою значимость повысить.

TillIcollapse: есть еще обстоятельства Если адекватно перечислить такие обстоятельства, то тема себя исчерпает. Гораздо интереснее напустить тумана)

СашA: , то тема себя исчерпает.

это так

СашA,
У автора просто мало опыта в знакомствах, чувствуется неуверенность в себе. Появится уверенность в себе, и мы ей нафиг будем не нужны со своими советами. А все данные у автора есть, чтобы иметь успех у мужчин.

Училище: Блин, сложно поверить, что вы серьезно это пишете. Но если вдруг да - отвечу серьезно. В чем, собственно, проблема, что пишут? Пишут значит понравилась, секс будет, но на второй встрече, например. .

Я серьезно.
Пишут - это не значит ничего.
Все пишут как им было хорошо со мной на свидании, и видимо предполагается, что активное слушанье с моей стороны - это такая круглосуточная опция, теперь и в мессенджерах.
Знаете во сколько мне написал вышеописанный мужчина "какделакер" - в 5 утра! Пожелал доброго утра!
Догадываетесь - что хотелось мне пожелать ему?

Аноним 418,
Настройки, режим не беспокоить, включить по расписанию

И пусть пишет когда хочет

Аноним 418: секса - до сих пор нет

Тут рядом куча дам пишет, что они в первую неделю не дам. Мужики в итоге особо и не стараются, будут написывать неделю, потом только трахнуть пытаться. А лучше две, надежнее.

Аноним 889: Да вы кривляшка, похоже ((((

Да на динамО больше смахивает

Училище: И пусть пишет когда хочет

А я и не отвечала. Извините, на работе я работаю. Вечером получила истерику в духе "ты мне не отвечаешь значит я тебе не нужен".
И это после 1 свидания. И это уже превращается в тенденцию...
Не суть, это просто зарисовка на тему "почему у меня до сих пор нет секса".
Хотя большинство тут утверждает, что его как за баней.

Погодите.Сходили на 1 свидание,они пишут.ок.День пишут,два, три.а потом что? Снова свидания? Почему ни с одним нет продолжения,раз нравитесь.и не одному человеку.

Море: ? Почему ни с одним нет продолжения,раз нравитесь

Так и не будет. Автор не хочет никого. Сливает.

Это примерно как некоторые "ищут работу": ходят на собеседования и специально заваливают, а то вдруг возьмут и придётся на работу выходить.
А так всё ок, в поисках, работы нет, не берут никуда, пожалейте меня...
А в действительности, кому нужна работа, тот сразу найдёт.

Аноним 889: Так и не будет. Автор не хочет никого. Сливает.

Вот кстати да, авторка же говорит, что у нее перспектива раздеться вызывает паническую атаку, понятно что она факапит целенаправленно попытки дойти с нею до постели

Аноним 889: Сливает.

Мужчина позвонил, устроил разборки по телефону, как я посмела ему не отвечать и чем я занималась между тем как ушла с работы и пришла домой.
И забанил. И это третий такой случай )
Зачем писать по 30 сообщений, объясните мне?
"Хорошего дня" утром и "Когда освободишься? Давай встретимся." - вечером. ВСЕ.
Да, меня накрыло в очередной раз от расстройства, потому что пишешь-пишешь-пишешь на СЗ и все напрасно. Важна вот эта иллюзия бесконечного выбора. Никому не нужен живой человек.
Я максимально быстро перевожу переписки в реальные свидания. Но инициатор в 90% случаях я. Такое ощущение что мужчинам это вообще не надо.

Училище,
или просто уведомления выключать в вацапе

Аноним 889: Это примерно как некоторые "ищут работу": ходят на собеседования и специально заваливают, а то вдруг возьмут и придётся на работу выходить.
А так всё ок, в поисках, работы нет, не берут никуда, пожалейте меня...
А в действительности, кому нужна работа, тот сразу найдёт

такая же аналогия)) особенно, когда автор обвиняет партнеров, что они написывают и тыпы)
Ну ведь по переписке до свидания уже понятно твой человек или нет. Или автор с кавалерами не откровенна
Автор, на свиданку как ходите? сразу у красивом белье и с депиляцией или просто кофе пить)?
Ну или скажите нам и себе, что не можете заниматься сексом с кем-попало, а тот кто заводит, так и не встретился.
Женщина должна быть честной самой, хотелось бы найти постоянного партнера, любовь и забыть это все сз и переписки как страшный сон. Не стоит вопрос у вас - секс. У вас много других запросов.
Автор, в реальной жизни нет мужского круга? Перед кем Вы естественная?

Аноним 418: Я максимально быстро перевожу переписки в реальные свидания. Но инициатор в 90% случаях я. Такое ощущение что мужчинам это вообще не надо.

есть чудесный вопрос:
когда ты планируешь пригласить меня на свидание?
вот и не вы, и мужчине придется спросить - пригласить. А вроде как вы подопнули)))
короче, флирт, это искусство...
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в этом)))

Аноним 418: как я посмела ему не отвечать

А вы его в принципе весь день игнорировали, с 5 утра? Или отвечали, но далеко не на всё?

Авторка, вы говорите мы общались. А мы виделись? Может поможете вспомнить, вдруг у меня есть ценная обратная связь на тему "что было не так"? Если, конечно, вы не О, с кем виделись в мЕтро, там вопросов что пошло не так нет :)

Аноним 418: человек.
Я максимально быстро перевожу переписки в

У вас были вторые,третьи свидания с кем-нибудь? Что после них? Не все же по одному сценарию,как выше описано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы