Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Бубенцы: Я не видела вживую ни одной дамы, любящей это дело. Видела тех, кто это делал ради спонсорского участия.

Вы всех своих знакомых женщин спрашиваете о сексуальных пристрастиях?

Что за мужики пошли и животы отвислые и сиськи побольше, ещё и женщин обсуждают, как старые бабки на скамейке. Куда мир катится непонятно.

Cabrita Blanca: Я чем старше, тем у меня претензий и требований больше к мужикам, я даже не знаю какой должен быть новый мужчина, чтобы я на него среагировала и потащила в сторону спальни.

но автор зачем-то твердит, что ей нужен только секс.
Хотя нужно много чего другого. Обсуждаем одно и тоже по кругу.

Вход воспрещен: Вы всех своих знакомых женщин спрашиваете о сексуальных пристрастиях?

Конечно, нет.
Но у меня и нет цели собрать статистику. Но с кем общались на подобные темы, ни одной любительницы не было. Были те, кто это делает в угоду мужику ради мат.целей

Эх, не удался эксперимент.

Бубенцы: Но с кем общались на подобные темы, ни одной любительницы не было.

с кем? человек 100 хотя бы наберется, чтобы выборка была более-менее репрезентативной?
и то, маловато для того, чтобы делать столь безапелляционные выводы о сексуальных пристрастиях других женщин

Авторка, напиши плз в личку подробности, которые помогут тебя вспомнить)

Шмель: Хотя нужно много чего другого. Обсуждаем одно и тоже по кругу.

ага

Вход воспрещен: чтобы выборка была более-менее репрезентативной?

Мне зачем? Я дисер не пишу на эту тему.

Вход воспрещен: и то, маловато для того, чтобы делать столь безапелляционные выводы о сексуальных пристрастиях других женщин

Все мы одинаковы по сути. У нас одна физиология, одни гормоны и.т.д.
Ну, Вы, видимо вторая после авторши любительница)

Mariwel: Адекватные это какие, как в инстаграмм

Это такие которые дают правдивое представление о человеке. Чтобы на свидание пришли те, кому человек нравится, и не пришли те, кто не нравится.

Суслятина: Эх, не удался эксперимент.

Отказалась?

Бубенцы: Все мы одинаковы по сути. У нас одна физиология, одни гормоны и.т.д.

Расскажите это ЛГБТ, БДСМ и тд

Бубенцы: Отказалась?

Согласилась

Бубенцы: Отказалась

Не отказалась и не согласилась. Пишет что мы на СЗ уже пересекались и что-то пошло не так. А я не узнаю ее в гриме))

Суслятина: Расскажите это ЛГБТ, БДСМ и тд

Мы про обычных женщин говорим, про среднестат, а не про перверзии.
Мне вот рожать было больно, кормить грудью приятно. Подружкам также))) У нас одна физиология. Брать тех, у кого там поперёк, в расчёт не будем)

Бубенцы: Мы про обычных женщин говорим, про среднестат, а не про перверзии

Вот тем кто это называет словом перверзии точно никто не расскажет интимные детали))

Аноним 418: Согласилась

Ну, и отлично!

Суслятина: Не отказалась и не согласилась.

Немножко времени "на подумать" дайте)

Суслятина: что-то пошло не так.

Вам, ЧТО, автор, реально нужно?
Может, у Вас запросы к партнёру ого-го? Тогда речь должна о другом идти, а не о Ваших блоках, связанных с физиологией.

Суслятина: Зачем бы им это рассказывать вам?)

Вот вот. Можно подумать, дама всех увиденных женщин спрашивает. Я б очень удивилась, если б посторонние люди начали такое спрашивать, причем не в инете где-нибудь, а вживую.
Если человека любишь, то все в кайф. Даже анал. Просто не стоит часто практиковать, вредно для прямой кишки

Суслятина: Вот тем кто это называет словом перверзии

Так это я только с Вами так по-умному, поскольку умный Вы)

Друзья, давайте оставим в покое не всем доступные прелести а\с.
Тема не об этом
Заведите отдельную - пообсуждаем

Бубенцы: Все мы одинаковы по сути. У нас одна физиология, одни гормоны и.т.д.
Ну, Вы, видимо вторая после авторши любительница)

Нет, мы не одинаковы. Мы все очень разные. Разная половая конституция, разные фантазии, которые заводят (кого-то жмж, кого-то мжм, кого-то межрасовый секс, кого-то доминация партнера и пр.), разная физиология ( у кого-то рвотный рефлекс слабый - она легко может горловой, у кого-то, наоборот, у кого-то тельце и ножки клитора ближе к анусу - она испытывает ярчайшие оргазмы от ас, у кого-то - наборот, нервных окончаний там мало, и ей все это дело - одно мучение, у кого-то матка расположена криво - и ей большой член больно, сколько бы не кричали, что важен размер). И очень много таких вещей. Как можно рассуждать, что все мы одинаковые? Ну мы же не в средних веках, сейчас для изучения собственной сексуальности есть масса возможностей.

Аноним 418: не всем доступные прелести а\с

Откуда кстати у мужа пингвина такие пристрастия? Может не такой уж и пингвин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы