Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Вход воспрещен: Как можно рассуждать, что все мы одинаковые?

Хорошо-хорошо)))) У кого-то поперёк - согласна)

Вход воспрещен: у кого-то тельце и ножки клитора ближе к анусу

Долорес Клейборн: Если человека любишь, то все в кайф. Даже анал.

Да нет, так тоже рассуждать не стоит. Потом мужчина очень легко сможет манипулировать этим. Типа, ты же любишь меня, значит, должно нравится. Не должно.

Rery:

Вас от собственного тела тошнит? У вас тоже есть клитор и анус. Вы как с этим живете, вообще?

Вход воспрещен,
Так необязательно ему докладывать

Долорес Клейборн: Так необязательно ему докладывать

Да даже если просто в голове сидит эта установка - с любимым все понравится, это уже может быть опасно.

Ну ладно, раз так у всех наболела тема чужих оргазмов при а\с - обсуждайте
Пойду пока на свидание схожу...

Бубенцы: Все мы одинаковы по сути. У нас одна физиология, одни гормоны

Вообще ни разу не так!
Абсолютно разная физиология у разных женщин и мужчин. Опыт с одним партнером совершенно не применим к опыту с другим. Поза, техника, подходящие к одному, не подходят другому. У меня именно такой опыт. И со слов мужчин, другим их партнершам нравилось абсолютно не то, что мне. Секс - он очень разный. Как еда. Вкусно может быть и сладкое, и соленое, и кислое. И кто-то любит шоколад, а кто-то селедку, а кто-то и то, и другое. Хотя вроде как строение ЖКТ у всех одинаково.

Бубенцы: с кем общались на подобные темы, ни одной любительницы не было

У меня близка подруга заводила мужчину на стороне, который именно классно делал ас. Потому что муж этого не любил и не хотел. А она хотела. Никакого спонсорского участия там не было. Мне было странно, а у нее вот так, такая физиология. И таких процентов 5% - это очень много.

Я сама тоже не попадаю в те 80% дам, у которых оргазм исключительно клиторальный. И это всегда мужчин очень поначалу озадачивает. Да, путсь таких как я меньшинство, но 10% от миллионов - это дофига.

Вход воспрещен: Вас от собственного тела тошнит? У вас тоже есть клитор и анус. Вы как с этим живете, вообще?

Честно, выглядит эта любовь автора к а/с как способ подать себя подороже. При чем тут физиология, клитор один а на мужчин реагирует по-разному

Аноним 418: Пойду пока на свидание схожу...

С результатом только в виде секса!))))))))))))))))
Забавная Вы такая, автор!
Проблему из пальца высосали)
Этого бесплатного секса как г...на за баней))))

Rery: Честно, выглядит эта любовь автора к а/с как способ подать себя подороже.

это только для вас так выглядит. интересно, почему?
может, не стоит проецировать своё отношение к ас на автора?)

Бубенцы: подарите уже секс автору!

Ей только за последние 5 страниц три реальных варианта предложили, разного возраста и социального статуса. Но автору все не то.

Вход воспрещен: может, не стоит проецировать своё отношение к ас на автора?)

Это именно так и выглядит, не представлю чтобы некая куколка выкладывала такие подробности. Ну или там вообще всё плохо с головушкой.

Аноним 110: Ей только за последние 5 страниц три реальных варианта предложили, разного возраста и социального статуса. Но автору все не то.

Ну вот и пошла на свидание, слава яйцам))

Rery: пошла на свидание

Она не с этими вариантами пошла.
Ну уж выходила бы хоть что-то.
А то прям обидно - столько усилий десятков людей и всё ни с места.

Аноним 110: столько усилий десятков людей

Каких таких усилий?)

Rery: Каких таких усилий?

Работы пальцев и мысли

Аноним 110: Секс - он очень разный. Как еда.

Согласна. Я не понимаю, когда спрашивают какая ты в постели?)) с тобой? Незнаю даже, может не взлетит и бревном буду лежать. Действительно, с каждым партнером это разные истории и ощущения, и что было неприемлемо с одним, с другим будет раем)

Аноним 600: Я не понимаю, когда спрашивают какая ты в постели?))

Явно не от большого ума такие вопросы, дальше общение не продолжается

Rery: Явно не от большого ума такие вопросы, дальше общение не продолжается

Так и есть. Общение продолжается, когда к действиям переходят)

Бубенцы: Этого бесплатного секса как г...на за баней))))

Ну видимо авторке надо чтобы ее особым образом уговорили. И вроде как мне это даже удалось. Штош, пусть ищет второго меня и плюс немножко удачи.

Бубенцы: Суслятина:Вот тем кто это называет словом перверзии
Так это я только с Вами так по-умному, поскольку умный Вы)

Я не про то что термин узкоспециальный, а про то что вы стигматизируете сексуальные вариации. Еще и "дырка не предназначена", ок, рот тоже не для секса создан, и что теперь?

Суслятина: И вроде как мне это даже удалось.

Вы тут прям хоровод собрали

Rery:
Вы тут прям хоровод собрали

Ага, и в итоге решил возобновить отношения, которые начал еще летом. И чо приходил, спрашивается?)

Суслятина: И чо приходил, спрашивается?

Не, всех посмотреть полезно - чтобы убедиться, что твой выбор верный. )) А то раз в полгода нападает "а тому ли я дала..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы