Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Суслятина: Не поверит. Или испугается.

А Вы попробуйте. А вдруг?

Бубенцы: А Вы попробуйте. А вдруг?

Ок.

Дорогая авторка, я видел ваш живот и меня он не смущает. Предлагаю заняться сексом.

Суслятина: Предлагаю заняться сексом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Суслятина: Могу предположить, что вы в течение жезни много ошибались в выборе мужчин

Не, я не ошибалась и мужчин не перебирала, а достаточно долго выбирала много лет назад.

Теперь, в 41 год и выбор не тот и уровень критичности в разы выше, поэтому автора поддержу.

Надо как то себя слушать, типа твое все равно твоим будет, можно и подождать дней 450-500 .

Бубенцы ,
Уверен, ей уже сотню раз предлагали с СЗ. Проблема-то не в отсутствии желающих.

Cabrita Blanca: Теперь, в 41 год и выбор не тот

Ну, попробуйте мозг и душу любить, они с годами только лучше становятся, в отличие от тушки.

Суслятина: Предлагаю заняться сексом.

Автор, не теряйтесь)))
Или она уже букли накручивать убежала?))

Суслятина: у, попробуйте мозг и душу любить, они с годами только лучше становятся, в отличие от тушки.

так я и люблю супруга своего, вопреки мозгу даже.
Но если бы супруг оказался вдруг ..., то вариантов новых мужиков было бы в разы меньше.
Я же не слепая и смотрю по сторонам, единицы хотя бы не вызывают отвращение, из них малый процент привлекательных, которых можно было бы допустить к телу (и не факт что этот процент к моему телу потянется )

Суслятина: Уверен, ей уже сотню раз предлагали с СЗ.

Так там живот не видели)
А Вы видели.
Капец, какая надуманная проблема.
Сделать пластику, закрыть вопрос, почувствовать себя хорошо!

Cabrita Blanca: единицы хотя бы не вызывают отвращение

Если речь не про тушку, то почему в 40+ вызывающих отвращение больше, чем в 30+?

Бубенцы: Капец, какая надуманная проблема.

Ага, просто хоба и достать откуда-то лишние ну допустим 200 тыщ. Может ей на еду не хватает щас.

Суслятина: Может ей на еду не хватает щас.

В такой ситуации не о сексе надо думать, а о еде!

Суслятина: достать откуда-то лишние ну допустим 200 тыщ.

Любители анального секса проспонсируют.
Я не видела вживую ни одной дамы, любящей это дело. Видела тех, кто это делал ради спонсорского участия.
А автор может приятно совместить удовольствие и мат.вознаграждение.

Бубенцы: с СЗ.
Так там живот не видели)
А Вы видели

Ну, я лучше убеждаю, чем среднестатистический придурок с СЗ, но все равно кажется, что это на месяцы квест.

Аноним 418 ,
Автор. Я все все не читала)))у меня есть такой же как вы знакомый , который не может вот так взять и подкатить на улице. А на работе одни мужики. 42 года. Физически нормальный. Психически адекватный.не пьёт....короче если что я номер дам. Пишите у личку. В может это судьба

Бубенцы: Я не видела вживую ни одной дамы, любящей это дело

У меня каждая вторая любит. Может они вам просто не рассказывают? (Зачем бы им это рассказывать вам?)

Суслятина: но все равно кажется, что это на месяцы квест.

Ну, так давайте проверим?
Вы реально согласны?

Суслятина: Может они вам просто не рассказывают?

Ну, на форумах анонимных тоже любительниц не встречала.

Суслятина: (Зачем бы им это рассказывать вам?)

Многие женщины "врут" мужикам в этом плане. Зачем "врать" мне?

Бубенцы: Многие женщины "врут" мужикам в этом плане

Это вообще-то видно, можно и не спрашивать

Бубенцы: Зачем "врать" мне?

Потому что это не одобряется обществом

Это не про физическое удовольствие, а про стремление чтобы над тобой доминировали, в некоторой степени даже унижали. В нашей культуре фраза трахнуть в жопу - это же в переносном смысле максимально унизить. В такой потребности себе-то сложно признаться, не то что другим. Но у женщин оно часто встречается.

Mariwel: как дама в вк??

ну это же целый кашалот

Бубенцы: Тем более, а/с любит! Это ж такая удача!

мне такой бонус например не интересен, я брезгливый

Cabrita Blanca: не факт что этот процент к моему телу потянется

это почти у всех

Суслятина: Это вообще-то видно, можно и не спрашивать

Дамы играют очччень неплохо.

Суслятина: Потому что это не одобряется обществом

Сейчас уже всё одобряется. Я уже и припомнить не могу что там не одобряется)

Бубенцы: Сейчас уже всё одобряется. Я уже и припомнить не могу что там не одобряется)

Я дополнил исходный пост.

Суслятина: Это не про физическое удовольствие, а про стремление чтобы над тобой доминировали, в некоторой степени даже унижали.

Для этого другие вещи есть. И где не нужно будет потом долго и нудно, опять же за деньги, лечиться у проктолога)

BoBaH: мне такой бонус например не интересен, я брезгливый

Ну, вы редкий тип.

Суслятина: Я дополнил исходный пост.

Прочитала.
Вы интересный такой мужчина)
Думаю: автору должны понравиться!
Я бы, допустим, с удовольствием, с Вами встретилась и поболтала где-нибудь(но без секса, так как у меня муж есть)))))

Бубенцы: Для этого другие вещи есть. И где не нужно будет потом долго и нудно, опять же за деньги, лечиться у проктолога)

Ну, надо аккуратнее с обладателями больших куищ.

Суслятина: Ну, надо аккуратнее

Эти отверстия для этих целей не предназначены. Точка.

Суслятина: Ее уговаривать пол-года придется.

Комичность ситуации в том, Илья, что мы общались. Я периодами, но давно на СЗ. Что-то такое в тебе есть...
Думаю на счет 1% женщин ты погорячился Он больше
Что-то пошло не так, полагаю, не из-за моей внешности. Все-таки ситуация у тебя не самая стандартная.
Рада, что ты нашел что искал, пусть все сложится.
Надеюсь на твою порядочность.
И на то что тема все-таки останется темой обо мне
Иначе мне придется ее закрыть. А хотелось бы написать тут о финале.
Самой любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы