Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Всю тему не читала, но резюмируйте кто-нибудь; почему автор не пойдёт на пластическую операцию?
Если эти физические недостатки так мешают ей жить, почему их не устранит?

Бубенцы: почему автор не пойдёт на пластическую операцию?
Если эти физические недостатки так мешают ей жить, почему их не устранит?

undefined
Денег нет

Аноним 405: Денег нет

Так дорого стоит?

Mariwel: Кредит на четыре года например, платеж по 2,5- 3 тыс руб в месяц.

Это у 40-летней дамы нет таких возможностей?????

Mariwel: Я бы скорее не про деньги думала, а про наркоз-что вреднее: наркоз или эмоциональный дисбаланс

А что наркоз стал смертельным?
Мне кажется, что исправить эти недостатки - самый лёгкий путь.

Mariwel: 130 кг

У авторки не 130 кг, а 58. Просто кожа обвисла при резком похудании. Почему никто не советует набрать вес обратно?)

Mariwel,
Бубенцы,
если уж до панических атак дело дошло, пластика может не помочь - будут ведь ШРАМЫ.

Mariwel: 144- 169 тыс

Капец. Если в 40 лет не можешь позволить такое себе, о чём тогда речь?

Суслятина: Почему никто не советует набрать вес обратно?)

Нафиг он нужен? Я б не отказалась килограммов на 20 похудеть)))

Шмель: будут ведь ШРАМЫ.

Сейчас такие шрамы незаметные делают, что только под лупой разглядывать. Тем более, пластические хирурги - профи в этих вопросах.
Если что, у меня три шрама на животе(после 4 операций по женской части).

Бубенцы,
было бы желание - найдет к чему придраться.

Бубенцы: Капец. Если в 40 лет не можешь позволить такое себе, о чём тогда речь?

• люди, поддержите, я уродливая
  • и нищая неудачница к тому же

Люблю женские форумы

ТАССуполномочеНзаявить,
Возьмите да скажите автору "я видел ваш живот и меня он не смущает, пойдемте в койку"

Суслятина: Люблю женские форумы

Мужики на сайте, подарите уже секс автору!
Тем более, а/с любит! Это ж такая удача!

Бубенцы: Мужики на сайте, подарите уже секс автору!

Ее уговаривать пол-года придется.

Я вот тоже не пойму как люди могут просто так трахаться. У меня есть подружки, которым замутить секс с малознакомым товарищем как стакан воды попить, не было у них там никаких шлагбаумов ни в 20 лет, ни в 40.
Я чем старше, тем у меня претензий и требований больше к мужикам, я даже не знаю какой должен быть новый мужчина, чтобы я на него среагировала и потащила в сторону спальни.
Запах щас постковидным бабам не актуален

И я бы тоже не хотела бы на операцию ложиться или обратно жиреть.

Мне кажется, должно случиться чудо и в жизни автора появится мужчина, перед которым ей не придет в голову стесняться и все произойдет само собой.

Cabrita Blanca ,
Это по-другому должно работать. Сначала хочешь секса как такового, а потом уже выбираешь наименее плохого мужчину для закрытия потребности

Суслятина: Ее уговаривать пол-года придется.

Ну, Вы ей напишите, что согласны, вот завтра-послезавтра, например.
Какова реакция будет?

Суслятина: а потом уже выбираешь наименее плохого мужчину для закрытия потребности

это печально. Хотелось бы выбирать из наиболее хороших (принцев)

И если я хочу секса как такового, то проще самоудовлетвориться, чем из наименее отвратительных выбирать

Бубенцы: Ну, Вы ей напишите, что согласны, вот завтра-послезавтра, например.
Какова реакция будет?

Не поверит. Или испугается. Там долго-долго ухаживать придется. При том что красавицу можно за неделю соблазнить.

Cabrita Blanca: И если я хочу секса как такового, то проще самоудовлетвориться

Так ощущения совсем другие. Было бы это одно и то же - кто бы вообще сексом с людьми занимался? Морока одна.

Суслятина: Так ощущения совсем другие.

да, но
Это как с едой.
Стоят три блюда, но все с душком. Проще воды попить или сухарик погрызть, чем прокисшее или тухлое пробовать.

Cabrita Blanca: Стоят три блюда, но все с душком.

Могу предположить, что вы в течение жезни много ошибались в выборе мужчин, раз теперь с ними такие предубеждения связаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы