Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Автор, сейчас столько всяких одежек для прикрытия вашего живота. Какой-нибудь корсет или широкий пояс для чулок или комбинашку. На первые разы сойдет, а там уже пофиг. Да и в целом пофиг, если мужчине с вами хорошо. Сосредоточьтесь лучше на правильном красивом белье, это конструктивнее) А раздеваться полностью во время секса не обязательно, главное трусы снять)

Аноним 515: можно я отвечу?
вероятно, оттого, что физиология разная, для женщины секс- это не тупо воздействие одного полового органа на другой.
Это гамма и масса переживаний. Это всё еще должно быть в положительным знаком и от приятного человека. Тогда ух, и секс.

Представьте ребенка, он плачет что голодный и очень хочет есть. Вы готовите быстренько яишницу, а он такой выдаёт, что не будет её есть так как не любит.
Автору уже только на последних 3 страницах написали по сути все варианты, что стоило бы сделать. Не научить тому, чего не хочет человек. И говорить что хочет ещё не значит, что реально хочет) Все (или почти все) хотят богатыми быть, но лишь малая часть людей прикладывают для этого должные усилия.

Кто здесь?: или 455 дней без секса.

почему количество дней не увеличивается у автора ?

или все уже случилось? тему не читала.

Кто здесь?: А раздеваться полностью во время секса не обязательно, главное трусы снять

Можно не снимать

black and white,
Она периодически меняет число, но не каждый же день менять)

Аноним 418: Осталось только

Ещё вариант в копилочку-купить.

Ну, в копилку бредовых советов (не бредовые за год кончились) : секс в машине. Желающих море, раздеваться не надо!

Про толстую попу я автору уже писала, что есть желающие именно такое тискать. Про обвисшую грудь тоже! Все мои партнёры говорили про шикарную грудь (ага, жалкие оставшиеся 1,5 после 4-х лет кормления) и красивые соски (вот тут наверное да). Мужики иначе видят женское тело. Точнее, разные люди видят по-разному.

Дамы, вы не слышали что ли, бывает что человека переклинило например что он жирный и он худеет до 33 кг и продолжает говорить "я ужасно жирная"? И морят себя голодом, чтобы еще сбросить. Там бесполезно доказывать, что 33 кг это не ужасно жирная. И авторку бесполезно увещевать, что никаких серьезных проблем со внешностью у нее нет. Да, не красавица, но и не такое трахают. А у нее панические атаки от непринятия себя. Это по-моему к психиатру.

black and white: почему количество дней не увеличивается у автора ?

Зашла спросить то же самое))

Суслятина: А у нее панические атаки от непринятия себя. Это по-моему к психиатру.

Ей хотя бы к психологу сходить, отправляют ее туда, не идёт

Аноним 600 ,
Ну, потенциальные клиенты психиатров часто не верят что в нем нуждаются.

Думаю, ничего не изменится, авторке надо просто смирится, что секса у нее никогда не будет, и научиться с этим жить. В конце-концов, без секса не умирают.

Суслятина: Ну, потенциальные клиенты психиатров часто не верят что в нем нуждаются.

Согласна, но направить туда должен психолог)

Суслятина: . Да, не красавица, но и не такое трахают

Ооочень утешительно. «Такое»

А знаете, автор, что самое обидное в этой ситуации?

Шансов, что у вас будет когда-нибудь идеальная фигура, нет.
А вот шанс быть желанной и любимой женщиной, шанс иметь секс - он есть.
Сегодня, сейчас он есть!
Но вы настолько сосредоточены на своих комплексах, так страстно их пестуете, так охотно "подкармливаете", с такой любовью о них говорите, что и речи быть не может о том, чтобы пробовать избавиться и что-то изменить.

Жаль, что жизнь проходит мимо.
Вы её сами, по собственной воле, сливаете в унитаз, как сливают прокисший позавчерашний бульон.

NATA66: Все в курсе. Муж, жена любовника, полгорода моих подруг и полдеревни друзей любовника.

А, ясно. Куколды.

Аноним 96 ,
И СВшницы

Аноним 889: жизнь проходит мимо.

Ничего не проходит
Всё устраивает человека
Если бы нет - были бы реальные действия

Я опять внесу свою реплику в обсуждение - если появится мужчина, которому начнет доверять и, возможно, даже полюбит, тогда и сможет избавиться от своих комплексов. Случайный партнер не поможет в этом.

Аноним 96,
А кто это такие?

СашA: Представьте

У меня есть подруга- 130 кг, почему все сильно хотящие секса мужчины на сз ей при встрече отказывают. А должны были согласиться по вашей логике

Alucаrd: Если бы нет - были бы реальные действия

есть еще обстоятельства, дети, рамки, я бы может, и засосала кого посреди улицы, но дети, репутация, дети еще раз

Что мешает пойти на пластику?
Можно и нужно сделать пластику.

TillIcollapse: У меня есть подруга- 130 кг, почему все сильно хотящие секса мужчины на сз ей при встрече отказывают

Потому что у нее фотки неадекватные, и те кто ее хочет прошел мимо, а те кто не хочет пришел.

На СЗ должны бть адекватные фотки! Жаль не все обладатели нестандартной внешности это понимают.

Rery:
Ооочень утешительно. «Такое»

Я сам тот еще Аполлон. Ирония/самоирония гораздо лучше, чем с трагическим летсом страдать что никто не даст.

Суслятина: Ирония/самоирония гораздо лучше, чем с трагическим летсом страдать что никто не даст.

Ну, таким надо родиться. Или воспитывать черты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы