Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: Но раздеться с этим - я не смогу.

А что будет если вы с этим разденетесь?

То что вы считаете что случится что-то плохое - это и есть пауки. А на самом деле вас просто трахнут и всё, не обращая внимание на кожу.

Аноним 418: То проблемы бы не было от слова "совсем". Дорогу знаю, секс люблю

Ну тогда берите кредит и под скальпель

Суслятина: То что вы считаете что случится что-то плохое - это и есть пауки. А на самом деле вас просто трахнут и всё, не обращая внимание на кожу.

Тут проблема не в сексе как в таковом
А в неприятии себя в таком виде
И поможет только пластика

Аноним 418: Но раздеться с этим - я не смогу.

Понимаю! Задумалась про наследственность, грудь сильно опустилась после родов..
Тут косметология помочь может. в теме наверное уже обсуждалось - извиняюсь за повторение.

Аноним 418: Я 160\58.

Хоспидя, автор...откуда у Вас комплексы при таких параметрах?? Правильно Вам мужчина пишет, что тело сексу не помеха.
Я сейчас, через 2 месяца после родов вешу около 90 кг. Правда, и рост высокий, но тело далеко от идеала. Особенно грудь после трех детей - и асимметрия, и растяжки...и что с того? Вообще не заморачиваюсь, и муж стал любить еще больше и чаще))

Аноним 418: Но раздеться с этим - я не смогу

А если не раздеваться?

Ну то есть платье оставить, а трусики снять?
Ножки хорошие у вас.
Не всегда ведь сексом занимаются голышом.
Я, например, тоже имею (после трёх родов и 7 лет гв в общей сложности) отвисшую грудь. Ну стараюсь не снимать бюстгальтер))) у меня всякие секси-одежки, прикрывающие грудь есть.

Аноним 612: Вообще не заморачиваюсь, и муж стал любить

Я тоже не заморачивалась вообще пока был муж и регулярный секс
А как развелась - прошлось резко заморочиться.
Потому что кроме мужа никому твои отвисшие 40 летние телеса не уперлись
И никто тебя "еще больше" за них любить не будет
Вообще - как выяснилось - никто не будет.

Увидела живот на стр 1
Не думаю, что он испугает 40 летних мужиков
Забейте и отдайтесь уже кому нибудь

Аноним 418: Потому что кроме мужа никому твои отвисшие 40 летние телеса не уперлись
И никто тебя "еще больше" за них любить не будет
Вообще - как выяснилось - никто не будет.

Автор, вынуждена Вас разочаровать))
Я счастливо вышла замуж в возрасте "за 40", с двумя детьми и далеко не идеальным телом. Представьте себе, моему мужу все уперлось куда надо

Маорица: Забейте и отдайтесь уже кому нибудь

Не могу
Начинаю задыхаться, слезы, истерика, всю трясет. Похоже на панические атаки.
Раньше никогда такого не было

Аноним 418: Начинаю задыхаться, слезы, истерика, всю трясет. Похоже на панические атаки.

А с кем вы пробовали заняться?
Если кроме мужа никого не было

Аноним 612: Я счастливо вышла замуж в возрасте "за 40", с двумя детьми и далеко не идеальным телом.

Может вы богатая?

Маорица: Не думаю, что он испугает 40 летних мужиков

40 лет мужик этож молодой совсем, ему и 25ти летние подмигивают.. при этом конечно, симпатичны ваши слова по смыслу
Знакомых парней 40 лет точно бы испугал(

Rery: Знакомых парней 40 лет точно бы испугал(

Все, можно даже не пытаться.

Не пытаться что? Смотрите на мужчин постарше, 50-55. Можно прям на пляже знакомиться, в Турции той же.
Фигурка у вас хорошая, так-то .. всё получится

Большинство 40 летних уже женаты или были женаты. Имеют детей. Думаю, ещё и не это видели.
Это вам не мальчики, которые трахались с нерожавшими. Мальчики да, не стоит их нежные чувства терзать.

Маорица ,
Ну так то любимые жёны.. ну, пусть будет скорее по вашему)
Мой знакомый 45 лет тут от 20ти летней отбивается, отбиться не может

Rery,
Всех трахают, в любом весе и с любыми титьками.
Нечего тут разводить нытье

Маорица ,
Это точно)

Суслятина: А что будет если вы с этим разденетесь?

То что вы считаете что случится что-то плохое - это и есть пауки. А на самом деле вас просто трахнут и всё, не обращая внимание на кожу.

Аноним 418: Начинаю задыхаться, слезы, истерика, всю трясет. Похоже на панические атаки.
Раньше никогда такого не было эмоции пробиваются... я прекрасно понимаю вас. Недавно так же было.
комок эмоций просто... что? зачем? куда? почему?...
может типа обиды от мужа при аналогичной ситуации клинит.... как то так.

Аноним 418,
2 бокала красного снимут паническую атаку как рукой) Кто пьет алкоголь, не понимает его вред, кто не пьет алкоголь, не понимают в чем его польза (с)

да, увидела живот. И еще ваша реакция, страх, тогда правда кредит и на абдомину. Смотрите бывают всякие акции. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы