Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418,
Господи, я 153/80.
Муж, любовник.
Что со мной не так?!

NATA66: Господи, я 153/80.
Муж, любовник.
Что со мной не так?!

Буквально все перечисленное - "не так", включая сам вопрос "что со мной не так", которым вы превозносите себя над автором. Ну, вы сами спросили)))

Суслятина,
Да не. Я все понимаю. Точнее, не понимаю.
Короче. Я не понимаю годовых страданий автора об отсутствии секса. По надуманной причине.

NATA66: Я не понимаю годовых страданий автора об отсутствии секса. По надуманной причине

Ну вот бывает фобия пауков, а у авторки - фобия секса. Разумеется, рациональных причин нет, это же фобия. Но есть рационализация, типа проблема во внешности. Беда в том, что манипуляции со внешностью, скорее всего, ничего не дадут.

Суслятина ,
Это уже посерьёзней!

NATA66: Муж, любовник.

Муж в курсе?

Аноним 96: Муж в курсе?

Полиция нравов! Всем оставаться на местах!

Аноним 96 ,
А что, завидно?

NATA66,
Все вы понимаете....

Rery: А что, завидно?

Дак а кому-то ни одного мужика не досталось, а у нее их два

Суслятина,
Ну как два, полтора, если так можно выразиться, любовник тоже женат.
Аноним 96,
Все в курсе. Муж, жена любовника, полгорода моих подруг и полдеревни друзей любовника.

Суслятина: Дак а кому-то ни одного мужика не досталось, а у нее их два

Ну хвастаться нехорошо

Суслятина: Ну вот бывает фобия пауков, а у авторки - фобия секса.

И вот странное дело - двадцать с лишним лет никаких фобий не было ни пауков, ни секса

Суслятина: Разумеется, рациональных причин нет

И снова мнение второго участника процесса категорически не учитывается

NATA66: Короче. Я не понимаю годовых страданий автора об отсутствии секса.

Уже скоро - полуторогодовых. Так как не страдать, коли его нет

Суслятина: Этим психиатр должен заниматься

Психиатр меня не похудеет.

Аноним 418: Психиатр меня не похудеет

Он и пауков не разгонит.

Вам не надо худеть. У меня девушка 175 58, я считаю она тощая. Ваши параметры - совершенно точно не проблема. То что вы их воспринимаете как проблему - вот это проблема. И занматься ею должен мозгоправ.

Автор, по теме - увидела фото на первой странице, раньше вроде его не было.
Не знаю, поможет и утешит ли вас - у моей мамы такой же животик был после вторых родов. Профессия - учитель) то есть по слухам, мужчину там не встретить.
А мама всегда была популярна очень! По характеру прикольная, легкая и заводная. Никаких комплексов не замечала за ней. Лицо, руки - всё ухожено, а вот за фигурой как-то не следила особо никогда.

Суслятина: У меня девушка 175 58, я считаю она тощая

Ваши сравнения как-то неуместны

Аноним 418,
А если бы у вас была идеальная фигура?
Проблема бы осталась?

Не читала этот млн страниц...но могу сказать, что не стоит, чтобы искусственно навязанный стереотип современной женской красоты влиял на вашу самооценку..главное - полюбить себя, осознать и признать, что вы не унылая какашка, а прекрасная женщина, достойная самого лучшего. Я могу о себе рассказать, что к своим недо 36ти большую часть жизни с лишним весом, от 5 кг до 15 кг. И никогда я не была одинока. Все мужчины в моей жизни были чудесные, достойные. Ни о ком плохо не могу сказать. Меняла мужчин по своей инициативе...как позднее сказал психолог, мне начинает наскучивать и я хочу новых впечатлений. Сейчас я замужем, уже давно, есть сын. Мужчины по-прежнему обращают внимание и по-прежнему имеются лишние 10кг))))) внимание льстит, мужу никогда не изменяла и не планирую. Над советами непременно худеть, иначе что за жизнь - ну смешно, правда. Никого не агитирую, не уговариваю, не призываю.

Аноним 498: с лишним весом, от 5 кг до 15 кг

Мне показалось что проблема авторе не в 5 лишних кг, а сильно растянутой коже на животе и груди

Суслятина: аши параметры - совершенно точно не проблема.

У меня не параметры - проблема. Не понять вам
Ладно, мальчики - идите отсюда Спасибо за оптимизм

Аноним 418: У меня не параметры - проблема

И я ведь те же самые слова говорю, не?)

Аноним 418,
Не переживайте. У меня 165 и вес 120. Любовник 40 лет да и мне 50. Если мужик хочет, то ему наплевать на ваш живот и прочее

Суслятина: У меня девушка 175

А вы мужчина?

Rery: Не знаю, поможет и утешит ли вас - у моей мамы такой же

Не поможет и не утешит
У моей мамы тоже самое. Т.е. помимо родов, это еще и наследственность.

Аноним 405: А если бы у вас была идеальная фигура?

То проблемы бы не было от слова "совсем". Дорогу знаю, секс люблю

Rery: Мне показалось что проблема авторе не в 5 лишних кг, а сильно растянутой коже на животе и груди

А в сильно растянутой коже - везде.
Был сильный стресс, когда разводилась. Организм отказался есть. За 3 недели похудела на 8 кг. - повисло ВСЕ.
Начиная с рук, от запястья до локтя, заканчивая вышеперечисленным.
В одежде - не видно. Мужчины пишут и зовут.
Но раздеться с этим - я не смогу.
Вот и все мои "пауки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы