Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418,
кроме невнятных фоточек не общаетесь)? Ну в общем, у Вас автор явно дело не в фигуре

Аноним 418: Конечно есть Полон дом всегда.

Значит, не интроверт. Интроверты люди дома постоянно нафиг не нужны. Меня, например, через час уже напрягать начинают.
Значит, вы общительная

Аноним 418,
Так зачем вам тема? Если вам без секса отлично и вы не хотите ни чего менять и вас всё устраивает? И ещё обижаетесь и защищаетесь.

Аноним 842,
Уже и так понятно, что не в фигуре дело.....

Аноним 842: кроме невнятных фоточек не общаетесь)?

А можно влюбиться в фоточку?
Не обладаю таким навыком... и не уверена, что это минус
Как-то мужчин за другие качества люблю.

Долорес Клейборн: Значит, не интроверт. Интроверты люди дома постоянно нафиг не нужны.

Интроверт.
Чужие люди и компании интровертам обычно не очень.
Свои очень хорошо заходят.

Долорес Клейборн: Значит, вы общительная

Совсем нет. Только в узком кругу ограниченных друзей.
Но движуху люблю, да. За любой кипишь.

Аноним 273: Если вам без секса отлично и вы не хотите ни чего менять и вас всё устраивает?

Спасибо, приятно, когда есть люди, которые знают как тебе отлично и что тебя устраивает

Аноним 273: Уже и так понятно, что не в фигуре дело.....

Конечно. Это еще в первом посте было написано.
Только, именно из-за отсутствия внешности, я сейчас с друзьями в баню еду.
А не провожу все праздники в постели кого-нибудь, из примерно 800 мне написавших.

Короче, подвожу итог! Не очень автору и хочется

Аноним 418: А можно влюбиться в фоточку?

Простите, Вы точно не пьете)? Я Вас спросила, кроме невнятных фоточек не общаетесь? Вы мне опять «как можно влюбиться в фоточку».... Диалог не строится.

EstrellaLuna: последние 19 лет не практиковала

Пора начинать, раз супруг лечиться не хочет

Аноним 418: Зачем лить в себя нечто невкусное

Скорее всего вы просто не пробовали хорошего вкусного вина

ТАССуполномочеНзаявить: потом будет говорить "многоООО"

Вас уже кто-то там хватал так?

Mariwel: имплант ему, нажимает на

Вот ведь до чего техника дошла
А куда родной орган? Чик и всё?

Автор, хотите я вам мальчика для секса предложу?
30 лет, высокий, крепкий, не урод. Хороший размер мпх. В сексе неутомим, может по часу как кролик. Ласки, куни - все умеет и делает. Внимателен к удовольствию женщины.

Из минусов:

• интеллектом не блещет. Поговорить с ним о высоком не получится. Учительница русского языка бы застрелилась, читая его сообщения.
  • денег у него нет. Только на съем квартиры на 3 часа (но квартиры всегда снимал хорошие).

Я с ним встречалась недолго 1,5 года назад. Чисто для секса объективно хорош, нет претензий. Ну и сам по себе мальчик не плохой, чистый, откровенный, немного наивный.

У него были сложности с работой и некоторые другие, и своими проблемами он мне пытался присесть на уши, а мне это было не надо, и я предложила расстаться. Но так как мальчик туповатый, то раз в несколько месяцев снова начинает писать и уговаривать. Вот и тут на днях снова написывает. Мне его сейчас не надо чисто потому, что есть с кем, но вдруг кому-то актуально.

Аноним 110,
Отличное предложение)))
Только интересно, как автор вам напишет, если вы аноним.

Аноним 654 ,
Разберёмся уж как списаться. Например, оставлю ей электронную почту в топе, как прочитает - удалю.

Аноним 110: Автор, хотите я вам мальчика для секса предложу?

Я правильно понимаю, что мнение мальчика в этой ситуации в принципе не учитывается.

Аноним 295: На Тиндере ни один не написал ни разу. Зато на других сайтах валом.

А вы их свайпаете?
На Тиндере тоже пишут. Хотя на других, конечно, больше.
Жаль, что СЗ не имеют отношения к моей проблеме

Аноним 418: А вы их свайпаете?

А что значит свайпать? я вообще никого там не смотрю

Аноним 295: А что значит свайпать? я вообще никого там не смотрю

Потому и не пишут
Для меня тоже интерфейс Тиндера не юзабельный.
Ну пусть будет. Собеседники там тоже есть.

Аноним 654: не пробовали хорошего вкусного вина

такого нет, весь алкоголь мерзкий, молоко, йогурт и свежевыжатый сок в сто миллионов раз вкуснее алкогольного яда. Квас- горький, пиво- моча

У меня примерно 730... с мужем не ладятся отношения, и не хочу его, давно как соседи, с тем, с кем хочу - он далеко. А без любви подергаться - не нужно мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы