Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

ку-ку,
У меня примерно 730...
Это что за цифра? Что о я тему разговора упустила

Nata Jamp ,
730 дней, примерно, 2 года

TillIcollapse:
Аноним 654: не пробовали хорошего вкусного вина
такого нет, весь алкоголь мерзкий, молоко, йогурт и свежевыжатый сок в сто миллионов раз вкуснее алкогольного яда. Квас- горький, пиво- моча

Так, девочки, о вкусах не спорят
Нравится людям - пусть.
Каждому свое.
Мне вот а\с нравится.
Но как-то в голову не приходит писать: "вы просто не пробовали хороший классный а\с"

Аноним 418,
А/с, а/сексу рознь, он не только тебе должен нравиться, но и партнёр должен уметь им заниматься

Ну а че давайте про анальный секс раздуем, суббота, делать нефиг

Nata Jamp: он не только тебе должен нравиться

Давайте просто не будем решать за других, что им лучше

ку-ку: 730 дней, примерно, 2 года

Ох, сочувствую.
Да еще при наличии живого мужчины рядом, это вообще ад...

Не суть. Речь не об этом.
Аноним 418,
Нет, речь именно о об этом, я не решаю, что кому лучше, но если я хочу трахаться, то я иду и трахаюсь, а не придумываю отмазки в виде живота, бёдер, попы и т.д

Nata Jamp: но если я хочу трахаться, то я иду и трахаюсь,

Вы молодец!
Но если речь про парное взаимодействие - я склонна учитывать мнение и второго участника процесса...
Рада, что внешность вам не мешает - можно только позавидовать! Не все могут свою "красоту" предоставить на обозрение.

Аноним 418,

Логично))) я не трахаюсь сама с собой

Nata Jamp: чтоооо? Все сразу притихли? Языки в ж-пу засунули?

Nata Jamp: если я хочу трахаться, то я иду и трахаюсь

Синька-зло))

Аноним 418: парное взаимодействие

Парное спаривание))
Автор, надо хоть как то начать) Там уже потом как по маслу должно пойти)

ignore,
Вы со мной пили? Чтоб вот так ярлыки навешивать?

ignore: Автор, надо хоть как то начать)

Пока никак
При том что отношение к сексу как таковому - нормальное.
Не нужны "серьезные отношения" - упаси боже, брак. Нет манипуляции сексом.
К ресторанам и прочей атрибутике - индифферентна. Разные возможны варианты. Какая у мужчины машина - фиолетово, лучше чтоб велосипед.
И все равно никак не начинается...

Аноним 418,
В психологу ходили?Хороший специалист даже за один сеанс может помочь. Я бы вам посоветовала психолога, но знаю только детского, он не по этой части

Аноним 418 ,
Раз мальчику понравилась я, почему бы ему не понравились вы. Я же никому другому не предлагаю. И других бывших не предлагаю. Только конкретный вариант, где вижу возможность совпадения. Но моё дело предложить, ваше дело отказаться.

Машины у мальчика нет, велосипед есть.

Это от лени все. Нет интереса к жизни и готовности встать с дивана. Подруг поищите которые составят компанию и в фитнес,и в бассейн, и в кафе. Общайтесь, живите полной грудью. Мужчин не привлекают потухшие глаза.

Аноним 418,
Знаете, о чем подумала. Вот вы пишете, что вам нужен только секс... Я тоже из за нехватки секса зарегалась на СЗ и получила массу предложений от мужчин разных возрастов, комплекций и пр. Но ни с кем из них не хочу, значит дело все таки не в отсутствии потенциальных парнеров, а в том, чтобы найти именно того, с кем захотелось бы продолжения общения. И так получилось, что на СЗ общаюсь только с одним, который зацепил с первого дня. Причем общаемся на самые разные темы, вот с ним возможно и захочется, потому что это близкий мне по духу человек. Секс второстепенен, как ни крути.

СашA,
Вы не правы, интерес к жизни, подруги, интересное времяпровождение - это всё у автора есть, нет человека, с которым захотелось бы, при всём казалось бы богатстве выбора на СЗ.

Аноним 654: Вы не правы, интерес к жизни, подруги, интересное времяпровождение

Когда все это есть, а ещё лучше когда есть любимое хобби, потребность в сексе становится другой. Вроде той, что есть - хорошо, нету - ещё лучше)
Да, она пишет что любит движуху, общаться с близкими людьми, но это не равно, что этого в избытке. Возможно тоскует именно по таким украшениями жизни)

Сам по себе секс не сделает человека счастливым) Как дополнение, другое дело. Нет таблеток от хандры, надо перестать ждать такие таблетки)

СашA ,
Сублимация.
Да, согласна с вами. Может потому автор и не находит секс, потому что сублимирует потребность другими видами активности и от того "не очень-то и хотелось".

Фигня в том, что хорошо субоимируется только пока секса совсем нет. Тогда успеваешь почти забыть, чем секс от других видов взаимодействия отличается и кажется, что замена прекрасно работает и что это почти то же самое. Но стоит начать снова заниматься сексом - и понимаешь, что весь этот спорт-танцы-подруги-переписки вообще не то.

Но автору хорошо, она уже забывает. Тогда ей и не надо вспоминать. Так легче.

Nata Jamp: давайте про анальный секс раздуем

Да в ж у его

Сaш-ок: а в ж у его

СашA: Это от лени все. Нет интереса к жизни и готовности встать с дивана.

У меня даже дивана нет а уж времени на нем сидеть и подавно

СашA: Подруг поищите которые составят компанию и в фитнес,и в бассейн, и в кафе.

И в фитнес и в бассейн и в кафе с удовольствием хожу одна. В кафе, конечно, могу и с друзьями.

СашA: живите полной грудью.

Размер F - достаточно полная?

СашA: Мужчин не привлекают потухшие глаза.

Больше всего комплиментов на СЗ - именно глазам - пишут, что "с чертовщинкой" и ты.пы. "Светятся от счастья" - вот только что написали - и так и есть. )

Nata Jamp: Вы со мной пили?

Это лишнее))

Аноним 418: все равно никак не начинается...

Ну странно как-то. Вот по вашим словам все идеально, а на деле...

Все 45 страниц не осилю, тут челлендж какой то?
Сначала 300 с чем то дней было, щас уже 455

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы