Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Суслятина: Перескажите кто-нибудь в двух словах, в чем проблема автора?

40-летняя одинокая женщина, нужен мужик для души и тела. На СЗ лишь биомусор.
При этом стесняется своего неидеального тела и не умеет клеить на улице.
Стандартная ситуация...

мамочка ,
У меня есть подруги самого разного уровня внешности, от как у автора до практически моделек, которые себе на СЗ интересные варианты нашли. Полагаю, плохость контингента СЗ тут ни при чем, да и авторка тоже вроде пишет что не в СЗ беда. Так что интересно было бы понять, в чем проблема на самом деле

Суслятина: Полагаю, плохость контингента СЗ тут ни при

еще как причем.
Я конечно не автор, могу предположить. Автор возможно интроверт, и ей не легко раскрываться людям. Страшно идти на близость, страшно что обидят, тем более когда близость обесценивают. Я не про физическую близость. Большинству надо членом подолбить и все, я женщине хочется большего. А получаешь разочарование, неоправданные надежды, потребительское отношение. Противно от всего этого.

Суслятина: Полагаю, плохость контингента СЗ тут ни при чем

там основная масса - моральные уроды, которые не способны на глубокие отношения. Боже, на такое там насмотришься... зоопарк... цирк с клоунами

Суслятина: У меня есть подруги самого разного уровня внешности, от как у автора до практически моделек, которые себе на СЗ интересные варианты нашли

ну мы не знаем что там за отношения, что за девушки. Может им самим больше долбежки не надо, долбежка есть и то счастье. А может повезло и нашли иголку в стоге снега...

Суслятина: Так что интересно было бы понять, в чем проблема на самом деле

вам в вашей теме писали-писали что надо женщине, но вы всех там обозвали дураками и злились, что отвечают на вопросы, которые не задавались, и ничего вы осозновать не хотите...

Суслятина: которые себе на СЗ интересные варианты нашли

Я друга нашла себе на СЗ, почти сразу, на предложения секса не отвечаю даже. А автор по моему сама не знает, чего или кого она хочет...

мамочка: злились, что отвечают на вопросы, которые не задавались

И? А вы как отреагируете, если вам на вопрос "который час" начнут рассказывать что вы не в то одеты во что надо? Хотя может для вас это и норма общения, хз, я просто так не привык

мамочка: Боже, на такое там насмотришься... зоопарк... цирк с клоунами

Женщины тоже странные бывают там, щас тему запилю

Аноним 515: Тогда я не поняла плачь Ярославны

В первом посте

Аноним 654: А автор по моему сама не знает, чего или кого она хочет...

Я хочу, но не могу. Когнитивный диссонанс

Аноним 418,
Господи, да намахните 100 грамм перед свиданием, общение пойдет как по маслу. Главное, не переборщить со спиртным)

Аноним 654: Господи, да намахните 100 грамм перед свиданием

Каким свиданием )))
Даже если не брать во внимание тот факт, что я не пью )

Аноним 418,
автор, надо сначала виртуально общаться с тем, кто восхищает. Потом с чувством легкой влюбленности идти на свидание. Никто не восхищает? Необязательно СЗ, есть хоть кто-то кому могли бы симпатизировать. Хотя сублимировать вместо секса в фигуру и работу, то это даже лучше для жизни))

Аноним 842: Потом с чувством легкой влюбленности идти на свидание. Никто не восхищает? Необязательно СЗ, есть хоть кто-то кому могли бы симпатизировать.

Нет.
Вообще никогда не влюблялась

Аноним 418: Вообще никогда не влюблялась

Вы для специалиста поле непаханное))) куча комплексов и не любите никого, включая себя.

Аноним 418: я не пью )

А почему? По состоянию здоровья или боитесь потерять контроль? Или просто не любите? Замечено, что те, кто любит вино, те любят и секс и вообще ЖИЗНЬ во всех ее проявлениях)))

Аноним 842: автор, надо сначала виртуально общаться с тем, кто восхищает

А как виртуально кто-то может восхитить? Не, ну к мужчин понятен процесс, им достаточно картинки красивой, но у женщины-то всё намного сложнее устроено.

Вход воспрещен,
юмор, не банальность, жизнелюбие. Работа классная, способности: спорт, музыка, стихи, хоть готовка, люблю, когда мужчина что-то умеет. У меня на сз был всего 3 мес и я не в России, были очень классные мужчины. Мусора не было, точнее сразу отметался.

Автор, а в мужа тоже не влюблялись?или имеете ввиду не влюблялись в собеседников?

Аноним 842: автор, надо сначала виртуально общаться с тем, кто восхищает.

Чем восхищаться - невнятной фоточкой?

Аноним 654: А почему?

Просто не люблю. Не понимаю смысл. Зачем лить в себя нечто невкусное, зная что тебе и в процессе и потом будет плохо. Я не мазохист.

Аноним 654: те любят и секс и вообще ЖИЗНЬ во всех ее проявлениях)))

Секс люблю, жизнь люблю )))

Аноним 31: Я не понимаю как это, не найти мужчину.

А я не понимаю - как это найти

Аноним 842: Автор, а в мужа тоже не влюблялись?или имеете ввиду не влюблялись в собеседников?

Как можно влюбиться в собеседника?
В мужа не помню, давно было.
Мы друзья были. Была симпатия и ощущение что мой человек.
Смотрю на все эти написывающие морды... и думаю "что я здесь делаю"
Надо, видимо, перерыв сделать. Оставить самых ржачных.

Аноним 418,
Автор у вас есть друзья? Ну собиритесь компанией , выпейте шампанское, потанцуйте, надо как то учиться расслабляться, любить людей.

Эх, автор. Мне угрожает та же участь. Супруг ушёл на секспенсию досрочно. Последние несколько лет и так были печальны по количеству и качеству, а теперь все. Супруг лечиться не будет, а будет с оскорбленным видом поджимать губы.
А я не умею на сторону ходить, чёт последние 19 лет не практиковала. До климакса ещё лет 10. Что делать ума не приложу...

Аноним 273: Автор у вас есть друзья? Ну собиритесь компанией , выпейте шампанское, потанцуйте, надо как то учиться расслабляться, любить людей.

Конечно есть . Полон дом всегда.
Чего расслабляться - я и не напрягаюсь )))
Людей люблю, а вот сладости, которые тащут и тащут - уже нет

Так не нужен вам полон дом и тропа тоже, я о другом совсем . Ну если не нужно то и сидите со сладостями дома ....

EstrellaLuna,
Для вашей семьи секс это только член?

Аноним 273 ,
Скажем так, член был лучший вариант, если выбирать.

Аноним 273: Так не нужен вам полон дом и тропа тоже

Мне нужен )))
Обожаю друзей своих
Но спасибо, всегда приятно, когда люди знают что для тебя лучше

Аноним 273: то и сидите со сладостями дома ....

Лыжи, горки, источники, коньки и бани меня пока больше устраивают.
Еще насижусь в рабочие дни.
Но спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы