Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418,
Я за эти две недели на СЗ на кого только не нарывалась: и куни предлагали, и доминирование, и негр какой то писал, и молодых парней несчетное количество... Два варианта было неплохих: первый на 10 лет старше, вдовец, второй умный и воспитанный, пишет откровенно, но предлагает только дружбу (наверное не понравилась ему). Мужики кстати тоже сетуют на то, что достойных женщин на сайте мало.

Аноним 418: отличная профилактика разводов!

Тоже согласна на 100%. Мне хватило двух недель на СЗ, чтобы выбросить из головы мысли о разводе.

Аноним 418: Я 5 месяцев...

Ничего себе, сколько вы продержались. И как со временем - поток пишущих иссякает или ровненько всё - как писали, так и продолжают писать?
Я в последние несколько дней уже откровенно потешаюсь над местными мужиками, подкалываю их, некоторые отвечают в том же духе, и довольно забавная переписка получается

Аноним 418,
Вы пробовали общаться на Тиндере? На е1 совсем как то грустно, мужиков под мои запросы (возраст, рост, вес) мало и всё одни и те же. Мне 43 года, пишут либо 50+, либо молодые 30-35 лет, 40+ вообще никак не реагируют, наверное молодух охмуряют

Аноним 110,
Где встречаетесь со своими мальчиками?

Аноним 110: Ровесники откровенно фукают

А у самих со стояком уже проблемы, наверное поэтому и пытаются вернуть его с молодыми у меня было два любовника ровесника, знаю о чем говорю.

Интересно, а у 50+ как со стояком что, совсем печально всё?

Аноним 110,
И еще интересно, как объясняют мальчики свою тягу к женщинам 40+? Типа тратиться не надо на них, как на молодых?

Аноним 110: Ответил, что потому что не хочет, чтобы женщина хотела за него замуж и строила планы на увести из семьи. Обжегся на этом. Ровесницы все хотят детей и замуж. А молодые девочки типа тупые, с ними говорить не о чем.

И как мне жить, если мне 32? Ждать 40? тогда будет секс?
Я все мечтаю, что есть таблетки, которые отключают пипку

Аноним 110,
У вас как с внешностью? Наверное очень ухоженная и стройная.

Аноним 654: Ничего себе, сколько вы продержались.

Это скрашивает жизнь. Поржешь с мужиками - и дальше работать )

Аноним 654: И как со временем - поток пишущих иссякает или ровненько всё - как писали, так и продолжают писать?

Меньше конечно, потому что анкета опускается. Но все равно пишут. Пишут те, с кем уже давно общаюсь, с кем виртуально дружим уже. И новые подтягиваются. Сама пишу, если мужчина интересен.

Аноним 654: Вы пробовали общаться на Тиндере?

Мне как раз Тиндер вообще не зашел.

Аноним 654: Интересно, а у 50+ как со стояком

Норм все, если женщина возбуждает. Могут 2-3 раза за вечер и за ночь.
Но смотреть надо изначально на темперамент, на фигуру, образ жизни, питание.
У моего 50+ фигура 35летнего.

ТАССуполномочеНзаявить: Ну когда уже случится секс????

Полагаю, не раньше чем в марте )))
Я вас обязательно оповещу )))

Сижу исключительно на тиндере. На Мамбу сколько не пыталась зайти, хоспадя, какая тоска, даже когда лайкаю всех подряд и сама мужикам пишу. Тухлятина.

Аноним 418: В смысле?
Это скрашивает жизнь.

Я к тому, что там одни и те же все, и если с ними ничего не получилось, то вряд ли уже выстрелит с ними, бесперспективно то есть. Это удручает, мне надо, чтобы движуха была, а не каждый день "привет, расскажи, как прошел твой день". Наверное хочется уже написать таким "хорош заниматься писаниной, давай уже встретимся и потрах%мся уже что ли..."

Аноним 418: Полагаю, не раньше чем в марте )))

А зачем ограничивать себя такими сроками? Представьте, напишет вам сегодня классный мужик, а вы ему "подожди до марта, мне еще одну операцию сделать надо...", и всё, упустили шанс...

Аноним 654: а не каждый день "привет, расскажи, как прошел твой день".

Дааа, таких много.
И "старичков" много, и новые подтягиваются.
Меня не напрягает. Воспринимаю как соцсеть просто, для общения.

Аноним 654: А зачем ограничивать себя такими сроками? Представьте, напишет вам сегодня классный мужик,

Ну и что? Пусть пишут. Много классных знакомятся и я знакомлюсь.

Аноним 110: Поэтому ко мне цепляются те мужики, которые любят не глазами, а мозгами. Ну, есть такие извращенцы, которым нравится женщина-друг. Вот, это мои поклонники. Ну и кому нравятся округлые женственный формы, кто кайфует когда можно тёплую попу пожамкать.

Вот! Идентичный случай.
Я эмпатийный собеседник, чувствую мужчин. Всю жизнь дружила с ними.
А уж после свиданий вообще телефон обрывают. Потому что мне от них - ничего не надо я их просто слушаю
Единственное - про формы ничего не могу сказать - не пробовала Нужна ли кому-то моя толстая попа и грудь размера F - пока не поняла.

Аноним 418: Потому что мне от них - ничего не надо

Может, намекнуть уже про секс? что ничего не надо, кроме секса. Что им, жалко что ли? не всё ж болтать и болтать)))

Авторка, модер видимо счел рекламой и удалил, в общем есть приложение типа тиндера, но чисто про секс, как зовут не скажу, а то забанят за настырность. Там голодные симаатичны 25 летние мальчики обитают, может они помогут. Знакомая 39 лет, тоже нифига не красавица, там неплохим спросом пользуется . Для девочек бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы