Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Суслятина: Авторка

Так звучит грубо, фу(

Аноним 110,
Хорошая история) А не боялись в квартиру с практически незнакомым мужиком? А вдруг маньяк извращенец?

Аноним 110: Что нет секса не из-за фигуры у неё!

Я уже не понимаю почему нет
Последние пару месяцев прямо плотно на СЗ... и... нет.

Аноним 418,
Не предлагают?

Аноним 418: Я уже не понимаю почему нет
Последние пару месяцев прямо плотно на СЗ... и... нет.

Вы почему такая мазохистка?
Мужик вас в кино сводит, и в кафе сводит и потрахает хорошенько. Вы почему такая рыбка мороженая?

Аноним 654: Не предлагают?

Предлагают, конечно.

Аноним 76: Мужик вас в кино сводит, и в кафе сводит и потрахает хорошенько. Вы почему такая рыбка мороженая?

Так мне зачем первый встречный, что с ним делать?

Аноним 418: Я уже не понимаю почему нет

Ну вы же умная женщина, психологию хорошо знаете, соционикой или как ее там... увлекаетесь, а в себе не можете разобраться(

Аноним 654: психологию хорошо знаете, соционикой или как ее там... увлекаетесь, а в себе не можете разобраться(

Для меня тоже автор в этом парадоксальна.

Так вы на встречи хоть ходите или лень?

Так вы на встречи хоть ходите или лень?

Аноним 76: Так вы на встречи хоть ходите или лень?

Хожу.
Никто не нравится.

автору не только секс нужен. Нужно, чтоб ее любили, добивались. Она перед собой не честна. Не разделяет секс и любовь. По сути какая разница как к твоему животу относится партнер, ты настроена получить удовольствие и все. Автору нужно чтоб ее любили и восхищались, вот и все. Так и 90000 дней можно ждать, делать себя идеальной с помощью пластики для гипотетического партнера. Не думая кстати о себе и своем удовольствии и своем оргазме.

Аноним 110: История к тому, что не надо сразу откидывать варианты даже которые типа не ваши. Вы можете быть приятно удивлены потом.

У меня пока даже до вариантов не доходило.

Аноним 842: и своем оргазме.

Вот у ж в чем я на 100% уверена - так это вот в этом. Меня сейчас за руку возьми - уже случиться

Аноним 110: Как я уже писала, волков бояться - в лесу не е..ться.

До смешного доходит... вот сейчас переписываюсь с четырьмя:
Один рассказывает как супик варит, в подробностях, поэтапно. Второй по книгам спец - яростно критикует Быкова, которого я четко сказала что люблю, и застопорись плиз. Не унимается, "как такого бездаря можно читать". Вот бы я про его любимую футбольную команду так Третий пишет - что не знает чем заняться, альтернатива - набухаться. Четвертый - что хотел бы в кино, но еще месяц раскачиваться будет.
У меня первые три выходных дня были почти за год. Я на все готовая была. Ни один даже в кино не пригласил! Завтра снова работа...
А я им - как у меня машина на дороге сломалась и как я еле до сервиса доехала. А потом как разводной ключ по соседям искала, потому что батарея потекла (у меня сегодня день приключений) а бинт с солью не помог. Может... я их пугаю?

Аноним 418: Один рассказывает как супик варит, в подробностях, поэтапно. Второй по книгам - яростно критикует Быкова, которого я четко сказала, что люблю и застопорись плиз. Не унимается, "как такого бездаря можно читать". Третий пишет - что не знает чем заняться. Четвертый - что хотел бы в кино, но еще месяц раскачиваться будет.

Зачем вы с ними беседы ведёте? У вас свободного времени много? Сходите в зал лучше.
Если меня мужчина не приглашает на свидание через 1-2 дня онлайн общения, я перестаю с ним общаться, да и всё.

Аноним 418: А потом как разводной ключ по соседям искала, потому что батарея потекла (у меня сегодня день приключений). Может... я их пугаю?

Ну если это их пугает, в топку. У меня вот накануне НГ ЧП произошло, залили клеем замок дверной. Я написала об этом мужчине с СЗ, потому что он меня на ужин пригласил, а у меня такая дичь. Он мне вызвал ремонтника, который вынес замок, и оплатил его услуги.

Аноним 418,
Лентяи они у вас, за исключением того, кто с супом А вообще такое впечатление, что они вас как женщину не воспринимают, просто как с другом общаются)

Вход воспрещен: Зачем вы с ними беседы ведёте? У вас свободного времени много?

Общаюсь.
Так-то мильен своих дел параллельно делаю. Когда еще успею - у меня, все, рабочий год начался )))

Вход воспрещен: Ну если это их пугает, в топку.

Конечно, в топку )

Аноним 654: просто как с другом общаются)

Так и я с ними как с друзьями общаюсь) Не мужчины... а непонятно что...

Аноним 110: Сливайте всех четверых, все мимо, зануды, лентяи.

Это каждый день вот примерно такой контент )))

Аноним 110: Как говорил мой первый мужчина: в сексе хорошо с тем, с кем и без секса хорошо. И я всегда убеждалась, что он прав.

Вооот. Есть гипотеза, что в этом и есть моя проблема.
Не то что "хорошо", а даже хотя бы "нормально", "терпимо", еще не встретила.

Аноним 418,
ну так что мешает найти того, кто за руку возьмет? Тиндер попробуйте , он для молодых, прогрессивных. Заплатите уж за аккаунт, будете смотреть скольким Вы нравитесь, выбирать.
Не тратить время на тех, с кем разговаривать не хочется.
У Вас свои цели, а они просто заполняют свободное время. Нафик, сразу сливайтесь, вы не свободные уши.

Аноним 842: ну так что мешает найти того, кто за руку возьмет?

Не знаю.
Пять месяцев, с перерывами на передохнуть - и пока никого.

Аноним 842: Тиндер попробуйте

Тиндер входит в список СЗ на которых я каждый день

Автор меняйте свою Мамбу на тиндер. На тиндере может и не легко кого то найти, но на мамбе вообще одни алкаши извращенцы и социопаты.
У меня внешность на любителя, красоткой не называть. Знакомлюсь исключительно на тиндере.
За 4 месяца встретилась с 7 прекрасными мужчинами. Отношения до сих пор ни с кем не сложились, но секса выше крыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы