Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

это хороший специалист, без болтовни и воды, все четко

TillIcollapse ,
Уберите.
В сети полно "хороших специалистов", курсов, тренингов, книг, аудио, видео, форумов, марафонов.
Если уж на то пошло, то Шахов, Хохлов, Лабковский, Набокова мне куда приятнее.

Аноним 418: Лабковский,

лабковский в последнее время все стареет и в маразм опускается

455 дней без секса.
Итоги года: секса нет
Итоги месяца - опять похудела на 2 кг и набрала 2 кг. Стабильно, из месяца в месяц.
Сделала одну косметическую операцию, накопила на еще одну, сделаю после праздников.
Потратила 15 тысяч на новое белье Кружавчиков, правда, на мои размеры не шьют.
Активно общаюсь на СЗ, это, безусловно, скрашивает жизнь.
Ходила на несколько свиданий.

Жду не дождусь бой курантов, что бы загадать желание

Аноним 418,
а кто Вы по соционике и по гороскопу? весы или рыбы?
Про косметическую операцию и белье молодец, хотя кружева есть на любой размер. А если грудь д или ф, так Вы вообще звезда.
Про вес это ж, постоянство, лучше чем постоянный набор)

Аноним 418,
А как вы на СЗ применяете увлечение соционикой? Даты рождения у мужчин спрашиваете? Вряд ли они откровенно отвечают)

Аноним 418: что бы загадать желание

Пусть оно сбудется! Я искренне вам этого желаю!

Всем секса в будущем году!

Аноним 889: Пусть оно сбудется! Я искренне вам этого желаю!

Аноним 110: Всем секса в будущем году!

Так выпьем же

Аноним 418: Сделала одну косметическую операцию

Какую?

Аноним 418: Ходила на несколько свиданий.

Ни с кем не возникло взаимного притяжения, необходимого для более близкого общения?

Я на СЗ две недели. Как минимум, двое (далеко не всем отвечаю, особенно молодым людям сильно младше меня) готовы были посекситься в ближайшее время, хоть сегодня, причем мужчины с интеллектом, не простые работяги. На сексе прямо сейчас не настаивали, готовы были подождать

Аноним 654 ,
Я 5 месяцев... не подряд, но все же... на трех разных... безрезультатно...
Вот сейчас, первый раз за пол года, 3 выходных дня... и хоть бы один на свидание пригласил...
Пишут-пишут-пишут... и на этом все.

Аноним 654: Ни с кем не возникло взаимного притяжения, необходимого для более близкого общения?

Нет (((
Никто не нравится.

Аноним 418: Нет (((

За коленку никто просто не трогал ))

Аноним 418,
У меня с одним заискрило еще в переписке с первого дня, быстро перешли в ватсап, созвонились, но я сама испугалась, уж очень напорист был. Мужик интересный и забавный, в телефонной беседе смеялись и шутили с ним не переставая, но я все равно побоялась встречаться. С СЗ он удалился, остался его номер телефона (мой номер он удалил у себя, обиделся), но звонить-писать не собираюсь, хотя вспоминаю о нашем виртуальном общении с удовольствием, прикольный мужик, энергичный и с чувством юмора.

Аноним 654: хотя вспоминаю о нашем втртуальном общении с удовольствием

Иллюзия это все. Когда до реальности доходит )

Аноним 418: Пишут-пишут-пишут... и на этом все.

Может, самой намекнуть о желании встретиться или прямым текстом предложить?

После всего этого потока бреда, который валится на сз, снова убедилась, насколько классным был мой БМ
Но с другим бы я и не была.
А тут.... пока даже близко ничего по уровню... (

Аноним 418: Когда до реальности доходит )

Этот готов был с первого дня приехать и потом неоднократно предлагал... и этот приехал бы скорее всего, судя по его напору. Хотя согласна, что таких мало на СЗ, но я вот нарвалась сразу)

Аноним 654: Может, самой намекнуть о желании встретиться или прямым текстом предложить?

Да конечно!
Было бы там кого желать)))

Аноним 654: Этот готов был с первого дня приехать

Так они все там готовы тут же приехать )))

Аноним 418: убедилась, насколько классным был мой БМ

Мне тоже показалось, что на СЗ полезно оказаться тем, кто недоволен супругом. Прийти туда, посмотреть, пообщаться... и понять, что муж лучше и начать ценить его.

Аноним 654: Мне тоже показалось, что на СЗ полезно оказаться тем, кто недоволен супругом. Прийти туда, посмотреть, пообщаться... и понять, что муж лучше и начать ценить его.

Согласна полностью!!!
Мой брак бы это не спасло. Но в принципе - отличная профилактика разводов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы