Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

tashina: глупая шутка)))

А ты хотела что бы я выложил фотку на весь форрум, на весь екатеринбург?
Давай начнем с тебя, выкладывай свою фотку в мини бикини...

Аноним 418: Не-не. вот этого не надо. Ни встреч ни прогулок под луной, ни отношений.

А вы готовы встретиться сразу в постели?
Чтобы понять, хотите вы мужчину или нет, надо хоть прогуляться по улице, что ли....
Вы не переживайте, на самом деле никто нк будет вас мучить поездками по ресторанам и походами в театры)))

Аноним 418,
напишите мне в личку. скину ссылку вам на очень хороший марафон по проработке сексуальности
если на СЗ и свидания планируете, могу скинуть инструкцию как общаться на сз, там интересно и доходчиво

Аноним 418: А молодняк почему оголодавший? Им-то кто секситься не дает.

Да, им не дают))) девушки их возраста ещё в сексе не особо интересны) Они хотят замуж и рожать. Хотят честь сберечь)) Ну или хотя бы подороже свою писечку продать/пристроить. Хотят денег.
А женщины после 35 очень востребованы у парней до 30, тк не надо особенно вкладываться ни деньгами, ни временем. Можно просто посекситься.
У меня был опыт с парнем 27 лет. Вообще, неплохо))) красивое,, крепкое, молодое тело)) только я себя мамой ощутила))). И он всё время спрашивал: "Ну как я? Ну как тебе?"
Смешной такой)
Как правило, у молодых парней нет места для встреч. Если вы готовы к себе, то вполне.

Lagunа:
Почему нельзя себя в порядок привести сначала

Сначала надо мужика найти. Когда глаз начнёт гореть и захочется меняться, тогда мужика можно сменить.

Аноним 889 ,
А вам сколько лет? Как экстерьер? Я вот согласна на молодого оголодавшего без обязательств, регистрации и смс, но что-то тоже комплексую..

Начните просто общаться. Дружить. Переписываться. Ходить на свидания. Маленькими шажками двигайтесь в сторону мужчин.

Аноним 236: А вам сколько лет? Как экстерьер? Я

Мне 40.
Ну я себя считаю красивой)))

Аноним 418: Как его искать, этого абстрактного мужика, если я их вообще боюсь.

Хотите, спишемся по почте? Я вам посоветую, как искать и как общаться на сайте знакомств.
Вам правильно советуют - начните просто общаться! Дальше внешность ваша сама начнёт улучшаться.

Аноним 897 ,
А вы ж или м? Аноним 889 ,
Блин, круто вам. У меня 12 лишних кг висит на боках (((

Аноним 236,
Я женщина)
У меня, возможно, тоже есть лишние кг. И кстати, я похудела на 10 кг.
Но на сайт я пришла, когда эти 10 кг на мне были. Они вообще не помешали никак.

Аноним 418: Вот реально, может лучше котиков завести?

Котики вам секса не дадут)))
Заведите эл. почту отдельную, я вам туда напишу, попробую убедить вас в том, что нужно выходить из скорлупы.

Аноним 418 ,
Я вам написала.

Железный дровосек: А ты хотела что бы я выложил фотку на весь форрум, на весь екатеринбург?

А зачем Вы автору это рекомендуете?
Туи местные игуаны сожрут, даже не поперхнутся, автор честно написала, что есть некоторые проблемы, с фигурой в том числе.
Автор, вы честны, на Тин... с предложениями секса проблем нет от мужиков, еще и выбор есть

Аноним 889: На сз надо легко ко всему относиться.

я совсем не про то, что легко. Нет смысла общаться с М например из Москвы или Новосибирска

Железный дровосек: А ты хотела что бы я выложил фотку на весь форрум,

тема не про меня и на СЗ за такое просто банят

Mariwel: ,что она будет созерцать в команде МЖМ,если не будет учавствовать в процессе?

ну, как м+м сексятся
и, по замыслу пригласителя, это её должно "раскрепостить"
а "учавствовать" - от какого слова? чав-чав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы