Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: себя я устраиваю какая есть но... устрою ли кого-то другого?

Когда женщина себя любит, то она светится изнутри, понимаете, и ее мощная энергетика ощущается и привлекает мужчин. Я не понимаю как может стоять вопрос секса когда вокруг столько страждущих мужчин?! Ну да больше половины женаты, ну да остальные ущербны, плюс ещё процентов 10 малолетки, но вам то секс нужен и я так поняла по фиг с кем.

Аноним 600 ,
Так а где знакомиться с этими страждущими секса мужчинами?

Ну дак ищите энергетику в себе. Вы свободны, делайте что вы хотите в рамках ваших возможностей. Делайте для себя. Мужики притянутся сами, их не надо специально искать. Вам не надо пока вступать в отношения, даже для секса, судя по теме. Вы эмоционально зависнете сразу же Очень много сомнений и неуверенности, страхов и тяжёлых дум, где взять мужика плюс обиды на бывшего. Вляпаетесь.

Желаю вам влюбиться в себя

Автор, я гараж недавно купила, теперь не знаю куда от «поклонников» деваться. Берите на заметку. P.S. Гараж подземный, в приличном доме.

автор, сейчас вам тут понапишут) я красивая, ухоженная, но чтобы на улицу не могла выйти, тк все ко мне липнут, ну нет такого) правильно вам пишут, зарегистрируйтесь и начните, просто ради интереса, ради проведения времени. если ваше, то войдёте во вкус и поймёте как действовать дальше

Аноним 897: Когда секса нет, то и светится не будешь.

У меня так не работает, я зажигаюсь от мужского внимания, мне не обязательно до секса доводить дело.

Аноним 418: Возможно, все дело в том, что у меня нет мощной энергетики

Похоже, но ведь вы сама себя зажигаете. Вы вообще сама себя привлекаете? Вы кайфуете от своего отражения в зеркале?

Аноним 737: Так а где знакомиться с этими страждущими секса мужчинами?

Я из везде вижу, хоть где знакомься)) на работе там вообще тумач

Аноним 418: Может я невидимка?

Может красные трусы попробовать надеть, только под низ, а не поверх одежды как Супермэн

Железный дровосек: В масках, перчатках, очках и миссионерской позе ... жесть

по моему это цу для европейских борделей во время короны))

автор, запишитесь на пилон или просто танцы и тело подкачаете и сублимация и энергетика.
Ну а титьки в наше время подтягивают. Избавьтесь от комплексов. Косметолог, пластика это все деньги, надо будет пахать и о сексе некогда будет думать)))

Аноним 418 ,
автор поедьте на отдых в египет или марокко или хотя бы в турцию. Одна! поменьше сидите в отеле и побольше ходите по местным улицам., магазинам и пляжам. туда-сюда. вы почувствуете себя королевой красоты!! секс гарантирован и прекрасный!

Аноним 897: , -не трахайся в ближнем кругу, в том числе и на работе...

Автору и на работе за радость, я так поняла она его нигде не видит, потому что не излучает

Мне когда сексас нужен, иду на сз.
Хожу на свиданки, пока кто нибудь не понравится. А там и до любви недалеко

Аноним 418 ,
я понимаю, что тут народ неверующий, типа, в 21м веке живем)) меня сейчас тапками закидают, если не помидорами но есть интересные практики, например, руны)) которые дают потрясающий результат в разных вопросах))) и в том числе в вашей проблеме)) если хотите - подскажу название става))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы