Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Нужно обязательно выпить

Тож после развода несколько лет искала, с ума сходила, по сз ползала, по клубам ходила и тп..мне 36
А параллельно переписывалась чисто по дружески с мальчиком , ну то есть уже мужчина, ровесник которым в 16 лет встречались, он женат уже детей двое...в другом городе.
Ну и допереписывались, случилась любовь, весной ушел от жены, ездила к нему на полтора месяца, щас снова собираюсь, уже с ребенком. Планов громадье, любовь великая, секс офигенный...
Короче, может вам прошерстить детские шалости?

Аноним 418: чтобы избавиться от комплексов, надо привести себя в порядок, замкнутый круг

Наша внешность - следствие того, что в душе.
Начните с души! Там порядок сначала наведите.
Потом и всё остальное само собой начнёт налаживаться.
Нк думайте, что станете желанной и счастливой, когда будет на весах 57 кг. Знаю многих женщин, которые худые, подтянутые, но все равно продолжают ненавидеть себя. Эта нелюбовь к себе влияет на всё остальное. У таких "все мужики козлы, нормальных не осталось".

Вы начните с переписки на сз, без фоток! Просто общаться начните. Поверьте, там не все уроды, и даже не все сразу секс предлагают. Можно в анкете указать, что вы вообще просто друзей ищете, если боитесь интимных предложений. Будет у вас опыт дружеского общения с мужчинами. У меня есть друзья такие, некоторые вообще из других регионов даже. Просто про жизнь, про любовь, про кино и книги разговариваем.
Но даже такое обращение даст вам возможность от каких-то зажимов уйти, немного расслабиться. Поверьте, искренность и естественность всегда располагает людей.
Толстая попа не пугает никого, отталкивает напряжение и эмоциональная "броня", которая есть у многих.

Аноним 418: Посоветуйте что почитать.

Очень интересная книга у Лабковского «Хочу и буду», понятная и простая.

Железный дровосек ,
Выложи фоточку, мне тоже только секс!

Аноним 418: А у меня не было!

Мне прям хочется с вами познакомиться)))

Аноним 236: Выложи фоточку, мне тоже только секс!

Это я на последнем курсе института)))

Милая автор, когда решитесь зарегистрироваться на сз, не пишите, что вам нужен секс. Вам его и так через раз будут предлагать. Фото лучше поставить, и желательно реальное, у собеседника не будет иллюзий, он будет общаться с вами. И полюбите себя, тогда не только секс найдёте.

Просто давать хотя бы иногда-не вариант? К чему эти заморочки про возраст и прочее?

Аноним 889: Вы начните с переписки на сз, без фоток! Просто общаться начните.

вот совсем не согласна, зачем общаться с человеком, который далеко. Потом захочется встретиться и ....?

Железный дровосек: Это я на последнем курсе института)))

глупая шутка)))

Аноним 418: натерпелась, мне теперь никакие отношения не нужны

А расскажите, почему развелись с мужем?

Аноним 897: Ни в коем случае не писать секс. В лучшем - встреча, отношения,...
Молодняк оголодавший одолеет. Все нервы измотает.

Про секс можно не писать, но и про отношения тоже не надо. В этом случае мало кто напишет, тк это указывают те, кто хочет замуж. Зачем автору вводить в заблуждение собеседников?
Если написать "секс", то нужно быть готовой к тому, что будут писать в стиле "приезжай, отсоси"))))) Но писать разные будут в любом случае.
А про молодняк вообще не понятно. Чем они могут нервы измотать?
Я со многими общалась. Никаких нервов.

tashina: . Потом захочется встретиться и ....?

Не вижу проблемы. Общаемся со всеми, встречи с теми, с кем реально и есть желание. На сз надо легко ко всему относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы