Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Klausиха: , если горит - можно и с первым встречным - а потом, вдруг - как затянет - и понеслась!!!

Да, ну... еще заразу какую не будь подцепишь...

Klausиха: даме ток секс подавай - так что отправила по адресу вообще-то ни разу в жизни я не встречал баб которым только секс подавай... что я не так делаю?

ПаннаKotta ,
Ее душа просит не этого, имхо))) Ей нужна поддержка, но сдаётся мне, совсем не в первую очередь в сексе дело. Дружба с интересным и принимающим ее как симпатичную женщину ей бы подошёл, имхо.
Так- то у мужиков 40+ у самих мнооо комплексов, проблем и, увы, сексуальны потребности из сложно удовлетворить дамой бальзаковского возраста, имхо.

Klausиха: ну, в рот не брать, и резинками пользоваться

В масках, перчатках, очках и миссионерской позе ... жесть

Аноним 418: Ни разу

Фотку давай, без фотки в минибикини в твоих проблемах не разобраться...

Klausиха: в рот не брать

Это, скажу я вам, ни в какие разумные рамки не вписывается!

Klausиха: хорошая тема - просить анализы на ИППП

Так надо идти в КВЗ и сдавать вместе, что бы ни кому обидно не было)))

Аноним 418: Ну вот, пожалуйста, я реальный экземпляр

Пока ты мне в лс не напишешь и не предложишь встретиться я не поверю...

Самооценка нулевая, кексик вам мужчины, займитесь собой, своей головой, остальное подтянется

Klausиха: срочно подкатывай!

Без фото не могу, я визуал, мне нужно глазами лицезреть)))

Klausиха: эти анализы сдаются в любой независимой лаборатории

Был я в КВД, ничего не нашли... хотя надо бы уже повторить)))

Аноним 418: Посоветуйте что почитать.
Я психологически не могу решиться.
И проблемы с фигурой - это следствие.

Не надо ничего читать. Вы только оттягивание тот момент когда надо будет сделать первый шаг.
Это как с походом к стоматологу, если вы боитесь. Не надо анализировать этот страх, читать книги и и.д. Вы просто делаете первый шаг- звоните и записывайтесь.
Вот тут также. Вот прямо сейчас скачайте себе на телефон СЗ. Вот прям сию минуту. Дальше будет легче.

Автор, а тема "как смириться, что секса больше не будет" тоже ваша? Просто я там отвечала.
Расскажу свою историю. Мне 40, муж тоже первый и единственный, секс всегда был никакой. Я тоже никогда не умела флиртовать, никто никогда ко мне не подкатывал. Всегда я была только мама и жена. Женщину и любовницу муж не хотел вл мне видеть, я это в себе давила и душила.
В 38 пришла на сз. Полгода общалась, были встречи. Но мне именно общение на сз помогло изменить себя. Появилась лёгкость, уверенность в себе, в том, что я желанна, улыбка... Там же анонимно можно общаться. Вот я и рассказывала про тайные желания, про страхи, комплексы и тп. Мне советы давали))) фотки были, да.
Кто бы что плохое не говорил про сз, но я не скажу, что там одни м....аки сидят. Нет. Для "замуж", не найтм, наверное. Но для общения, раскрепощения и для секса найти можно.
Сейчас у меня любовник, который на несколько лет младше. Разница в возрасте не чувствуется.
Конечно, если надо худеть, худейте!
Но внешность на втором месте после энергетики, которая есть в женщине. А чтобы она появилась, надо от комплексов избавляться.
Знаете, у меня тоже грудь отвисла, ничего страшного! Мне за мои сиськи не стыдно))) они выполнили свою функцию на отлично)

Аноним 418: Посоветуйте что почитать

С Лабковского начните хотя бы

Klausиха: они теперь у меня здоровенькие

большущие выросли?

Klausиха: даже жопу покачала с утреца

на качелях?

Klausиха: штанга была по плану с весом 60 и 70 кг

и кто перевесил в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы