Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 600: Я не поверю никогда что вам достаточно чтобы просто некто ахал, нам всем нужно тепло человеческое в этот момент, обнимашки, разговоры, игра, поддержка. Нет любовников, которые тупо нужду справляют друг с другом... всегда есть что-то ещё.

Я не знаю... у меня никогда такого не было, не было любовников - я не знаю что они там делают и как это вообще происходит... мне сложно предположить...
Тупо ахают- это как?
Надо мужчину гладить-не надо... Как себя вообще вести с мужчиной? Аноним 600: Поэтому не нужно бояться, нужно просто жить[/cit]
Я просто живу :) То, чего я боялась - уже случилось.

автор, но ведь по сути эти все комплексы, это до секса, а во время ведь же становится наплевать, потому что раскрепощаетесь. Видимо Вам нужен мужчина, который доведет Вас до этого состояния. А он пока не встретился. Больше свиданий нужно видимо.
А что у Вас с лицом, волосами? может до титек и живота над этим поработать? Манкость женская есть? Как Вы общаетесь? Хотя у женщин, любящих секс, это автоматическая функция.
И видимо Вам просто секса не надо, нужен секс с чувствами, с отдачей, что хотят именно Вас. В этом и сложность.

Аноним 312: Цена вопроса тыщ 200 300,грудь и фартук.

Может, годам к 50 и накоплю А там уж и не актуально будет.

Аноним 418: То, чего я боялась - уже случилось.

Я про следующий раз

Аноним 418: Может, годам к 50 и накоплю

Слушайте, ну вот вы пишете, что мужа терпели только из-за секса, типа кроме него никто не позарится. Что вам тогда мешало накопить? Пока вы были в браке?
Сколько времени вы уже недовольны своей внешностью настолько, что вам это мешает наладить сексуальную жизнь? Я могу понять, если год и вы начали что-то делать, чтобы исправить.
Но если это длится 5-10 лет и вы до сих пор ничего не изменили, то вас всё устраивает.

А вообще согласна, кто пишет, что желающих халявного секса на сз вагон и тележка, только клич дай. И такие, как правило, не сильно придирчивы к внешности партнерши, они немного по другому принципу отбор делают.

В общем, вопрос только вашего желания.

У вас психзащита такая: я страшная условно, поэтому мужика у меня не будет. Ну как бы и все. Сижу дальше, жду. Это не причина, это повод закрыться от мужчин и соответственно от боли, которую они могут причинить.

Вход воспрещен: Но если это длится 5-10 лет и вы до сих пор ничего не изменили, то вас всё устраивает.

Меня все устраивало. У меня был муж и секс.

Вход воспрещен: Что вам тогда мешало накопить? Пока вы были в браке?

Вариант отсутствия денег не рассматриваем?

Вход воспрещен: А вообще согласна, кто пишет, что желающих халявного секса на сз вагон и тележка, только клич дай.

Я заметила
Мне они на кой?

ПаннаKotta: У вас психзащита такая: я страшная условно, поэтому мужика у меня не будет. Ну как бы и все. Сижу дальше, жду. Это не причина, это повод закрыться от мужчин и соответственно от боли, которую они могут причинить.

Да, все верно, я об этом писала.
Может и вес лишний из-за этого. Основной мотив - спрятаться от боли и неудачи.
И сейчас когнитивный диссонанс, потому что секс все равно нужен, а страх боли и неудачи никуда не делся.

Если ни к кому не идти, может почитать? У Курпатова про страхи книга целая есть.
Смысл общий, идти в страхи, глубоко дышать и идти. Никаких волшебных таблеток.

ПаннаKotta: У Курпатова про страхи книга целая есть.

Да, спасибо, Курпатова читала.
Читаю, слушаю...

Mariwel: Потому что не влюбились, если влюбитесь, сразу захочется партнера целовать, обнимать, гладить, у вас даже мысли не будет в голове: а что с ним делать?

У меня есть потребность в ласке и вот этом всем. Я боюсь, что другим это не надо, а я тут со своей лаской навязываюсь...

Mariwel: Зачем вас просто секс?ищите нормальные отношения

Просто секс - это что?

Аноним 418: Меня все устраивало. У меня был муж и секс.

Вы писали, что вы с мужем были только из-за секса и боялись, что если он уйдёт, секса не станет. Вы жили в страхе,вас устраивала такая жизнь? И сейчас живете, кстати. Сейчас вас останавливает страх быть отвергнутой.

Аноним 418: Вариант отсутствия денег не рассматриваем?

Не-а) Если собой заниматься на протяжении долгих лет, деньги особо не нужны. На фигуру точно. Мне самой под 40, я знаю, о чем говорю.

Вам тут, автор, уже насоветовали на 35 страниц. Я тоже с советами полезу )) сами же просили.

1. Исправить фигуру и стать ухоженной. Для этого денег много не надо. Книжка по осознанному питанию Натали Макиенко, и вперёд.
  2. Уход за телом и лицом с помощью массажа и лёгкой физической нагрузки. Это тоже не сложно.
  3. Курс по интимной гимнастике. Стоит около 3000. У разных тренеров по разносу. Сексуальность повысится в разы. А как бонус - мужчины пытаются познакомится, даже когда мусор выносишь в бигуди )) проверено )))
    И будет у вас много секса.

Л_А: Курс по интимной гимнастике. Стоит около 3000. У разных тренеров по разносу.

Ага, расскажут за три касаря как гимнастику по Кегелю делать

Долорес Клейборн ,
Ну может это вы на такое фуфло наталкивались...

Аноним 418: На психолога нет денег. Читаю, слушаю...

Но как-то мимо все...

Л_А: Исправить фигуру и стать ухоженной.

Спасибо!

Л_А ,
Лучше курс по тазовому дну.
Вообще, почитайте, именно про тазовое дно. Его важность в организме. Там и дыхание, расслабление, убирают зажимы и блоки в тазу с помощью упражнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы