Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418,
Вам какое дело что захочет другой участник? Не захочет - пошёл на х, берете следующего.
Он вам кто, чтоб вы о нем переживали? Ему на вас насрать, всунул высунул и пошёл дальше. Вы то за него что переживаете? Не понравилось - ищите следующего кому понравится. Уж желающих за так бабу трахнуть всегда полно на любой вкус

Аноним 45,
Зачем такого длинного? Как будто рост - это гарантия хорошего секса

Начинайте постепенно. Обнимайтесь, целуйтесь без раздевания. Нагуливайте аппетит. Сами не заметите, как мужик вам в трусы залезет, а там уже само все пойдет как по маслецу

Ну что вы, не переживете, если кому то ваше тело не понравится? Одному не понравится, второму не понравится, а 10-ый скажет - ты прекрасна, я тебя обожаю, ты такая сладкая

Аноним 418: Вот примерно столько их в день и пишет. Толку-то.

Ну хоть примерно расскажите, чем все 10 сегодня вам не понравились? Не оказалось среди них ни одного такого же классного, как ваш муж, да?

И ещё, автор, знаете, что очень сильно заметно? Вы желаете, чтобы вас уговаривали. Чтобы ещё и ещё убеждали, что вы красивая. До бесконечности все вокруг повторяли: красивая, красивая, красивая...
Этого не будет. Не поможет.
Все вокруг обычные тётки! Все на свой возраст выглядят! И те, кто с губами и титьками, и те, что без!
Если действительно хотите секса и вообще хотите иметь качественную нормальную жизнь, идите к психологу! Не откладывайте на потом. Идите сейчас.
Дело не во внешности. Никакой пилатес и никакая диета не поможет.
Муж не вернётся и не скажет вам: ты самая красивая и самая желанная. Вы его ждёте, блин (((
Комплексы, навешанные отцом и мужем, надо пережевать и выплюнуть. Хватит оглядываться. Пришло время пожить для себя.

Аноним 418: , не приписывайте мне свои мысли.

Хорошо, не буду, но я не одна, кто об этом вам говорил.

Аноним 418: Я на них даже не смотрю
Речь не о том. кто мне понравится, а о том кому я понравлюсь.

Но тогда вообще ведь абсурд. Вы никак не узнаете, что понравились. Вы же вообще на них не смотрите!

Аноним 418: Потому что знала что вряд ли кто-то другой на меня посмотрит.

Ой, автор, идите в ...опу, закройте тему, смысла не несёт

Аноним 418: Терпела... из-за секса. Потому что знала что вряд ли кто-то другой на меня посмотрит. А без секса жизнь не представляла.

Вы сами себе придумали этот смысл жизни. И пока вы его обслуживаете, ничего не случиться. Не любят мужики замороченных тёток - это факт, их за версту видно. Как только поменяете жизненные приоритеты и измените настройки в мозгах, тогда возможно что-то изменится и снаружи.

Аноним 418,
Идите к психологу. Серьезно. Проработайте. Если вы хотите просто потрахаться и просто не можете - ну что тут ещё советовать? Это что то психическое

Аноним 600: Вы сами себе придумали этот смысл жизни.

У меня хватает смыслов в жизни
Я типичная самомама с двумя детьми :)
С работой иногда по 12 часов в сутки, готовкой, уборкой, ремонтом, лежачей бабушкой, окатившейся кошкой :)
Я радуюсь тому, что у меня есть, безмерно благодарна тем, кто мне помогает, счастлива, когда успеваю позаниматься собой, вырваться на спорт, почитать, погулять. Рада, что нашла в себе силы развестись. Сейчас я счастлива, как наверно никогда.
А секс - это не смысл жизни - это физиология.

Аноним 418,
Я б на вашем месте чаще с подругами ходила в люди , в увеселительные заведения . Нарядные , красивые , весёлые . Самое то знакомств.

Автор, хватит ныть! Ну что за размазня? Вам самой такую размазню хочется? И дело не в теле совсем.
Где харизма, энергия, сексуальность? Да любого мужчину заинтересовать двумя смс можно. А тут развела нытья на 34 страницы.

Аноним 418: А при чем тут мужчины?

А вам секс с женщиной нужно?
Тогда пардон, наверное сложно.

Нытики как вы не имеют шансов на успех.На любую внешность найдётся любитель и мужики русские не притязательные в этом плане.А вот слушать вот это вот все-врядли

Леди на пледе: И дело не в теле совсем.

В теле. Если бы оно было хоть мало-мальски в приличном виде, с такой потребностью в сексе как у меня, он бы уже давно был.
Мужчины тут ни при чем. Если я сама не могу, то какая разница кого там чем можно заинтересовать.
Мне шлют стандартный набор как и всем на СЗ - телефоны, "к тебе или ко мне", члены и пр. и пр.
Дело не в мужчинах, к сожалению.

Аноним 418: секс - это не смысл жизни - это физиология.

Ну у нас у всех есть физиология, и есть куча способов справить нужду, понимаете. Тыкающий мужчина, абы какой, это не единственный вариант разрядиться. Я не поверю никогда что вам достаточно чтобы просто некто ахал, нам всем нужно тепло человеческое в этот момент, обнимашки, разговоры, игра, поддержка. Нет любовников, которые тупо нужду справляют друг с другом... всегда есть что-то ещё.

Аноним 418: Боялась развода из-за страха остаться без секса. Но так и получилось.

Мы всегда притягиваем то, чего боимся. Поэтому не нужно бояться, нужно просто жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы