Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Вход воспрещен,
Ах если бы..

Вход воспрещен,
Как говорится, богатые страшными не бывают. И старыми не бывают.

Аноним 418: Была бы "внешность", а не отвисшие тряпочки - не было бы комплексов

У меня вообще титек нет. Мужики не жалуются, едят, что дают

Аноним 418 ,
Странные женщины. Сначала не любят себя, аж по 20 лет, потом ждут что секс им упадёт на голову.
Начните уже собой заниматься, а не сидеть и гундеть

Аноним 418 ,
Автор, вам уже советовали сходить на фотосессию ню? Очень поднимает самооценку. Выбираете фотографа, обговариваете ваши страхи-пожелания. А потом оцениваете результат с подружками. Ну и на сз можно что-то показать

Автор, если у вас комплексы из за груди посмотрите на этих красивых женщин после мастэктомии
youtu.be/Z1x8sqptw_c

Аноним 418 ,
В зеркале совсем другое ню. Там мы видим себя со всеми недостатками. А окружающие видят нас, не зная, где у нас целлюлит, морщины и другие недостатки. Освещение опять же. Примерно так нас показывает нам фотограф. Словно я в чужих взглядах. Это поднимает самооценку

Если бы мне нужен был секс, я бы зашла на тиндер и написала «займусь сегодня сексом с молодым красивым и горячим» от 20 до 35 лет со спортивным телосложением и ростом от 180.
Мне бы написали 10 крутых мужиков и я бы выбирала.

Как хорошо что меня не интересует секс.

Аноним 45: Как хорошо что меня не интересует секс.

Я прочитав это подумала тоже самое))))

Аноним 600,
Ну а вообще по чесноку - не понимаю что за проблема у людей, ну реально. Вот замуж выйти - да проблема. А молодых/красивых/спортивных мужчин которым просто по**ца - всегда полно

Аноним 45: А молодых/красивых/спортивных мужчин которым просто по**ца - всегда полно

Так автору об этом 33 страницы уже твердят, но она очень тяжелая и непробиваемая

Аноним 418,
Обычно выгляжу, живот висит, грудь печаль, лицо есть морщины. А так симпатичная. Вы же не замуж ищите. И не подарков хотите - вот это да, тяжело найти. А если просто поаться да еще и за бесплатно - всегда желающих полно - можно самой выбирать на любой вкус, рост, цвет и возраст, и даже доход. Любую на таких условиях выут , и вас тоже

Аноним 418,
А с чего вы решили что после климакса не хочется? Мне знакомая рассказывала про свою 70 летнюю подругу, которую бросил любовник, и она очень страдала. А он молодуху 50 лет нашёл

Аноним 418,
Что не сможете? Поца? Ну в одежде поитесь, хосподи, потом привыкните, снимите

Автор , вам тут столько советов дали и примеров привели . Вы думаете вы одна единственная с отвисшими тётями которая хочет секса ? А вот ноющих баб правда не любят и не очень то хотят . Но это не точно )))

Синдирелла,
Всех хотят кто за так дает
Даже ноющих

Mariwel: Так не мучайтесь, сходите в Казанова, выберите нужную продукцию, подключите фантазию и все ночи ваши- наслаждайтесь

Теплые крепкие обнимашки с мужчиной ни один вибратор не заменит. Главное, как говорится, не член, а его обладатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы